Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2014, 11:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я сейчас успела часик на велике покататься. Встала с велика, ноги ватные еле домой его затащила.
Чихкошка вне форума  
Old 06.08.2014, 20:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну сейчас с осени до весны все появятся..скидывать активно...набранное к след. лету
Ир,молодец
Марин,у тебя чего на весах
Юлик вне форума  
Old 07.08.2014, 06:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Доброе утро, красотули:girl_in_love :
Всем отвесиков и хорошего дня
Чихкошка вне форума  
Old 07.08.2014, 08:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

я сегодня взвесилась )) 61,3!!!! еще немного!
Kralya вне форума  
Old 07.08.2014, 16:22
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Девочки, привет!
Еле вас нашла... Давно не была, а тут в подписках нетю... Думала девочки разъехались по морям, дачам, а они оказывается перехали))
С новым домиком!
У меня 57... Никак я 6 не увижу(((
Чарли вне форума  
Old 07.08.2014, 18:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я только с прогулки вернулась! С подружкой 1,5 часа катались! Устала так.
Чихкошка вне форума  
Old 08.08.2014, 00:07
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну сейчас с осени до весны все появятся..скидывать активно...набранное к след. лету
Ир,молодец
Марин,у тебя чего на весах
Весы так и не купила, Юль так что не знаю...
Malina17 вне форума  
Old 08.08.2014, 00:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию привет красотули :)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я сегодня взвесилась )) 61,3!!!! еще немного!
совсем чуток
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
С подружкой 1,5 часа катались!
молодец
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Весы так и не купила,
надо-надо
дочу с днюшечкой

Ирин, решила воспользоваться твоей диеткой
вот этой:
Цитата:
Эта диета гарантирует за 7 дней потерять 5 кг
чё то фигня какая то с весом, ппц просто....
понедельник был на молокочае, пришла к 83 кг, вторник система, среда полукефирная, сегодня опять система.... и каждый день плюсую по полкило... ни пойму в чём дело вроде не перед М, щас середина цикла..... кароче я в шоке....
Иринушка вне форума  
Old 08.08.2014, 07:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
совсем чуток

молодец

надо-надо
дочу с днюшечкой

Ирин, решила воспользоваться твоей диеткой
вот этой:

чё то фигня какая то с весом, ппц просто....
понедельник был на молокочае, пришла к 83 кг, вторник система, среда полукефирная, сегодня опять система.... и каждый день плюсую по полкило... ни пойму в чём дело вроде не перед М, щас середина цикла..... кароче я в шоке....
Привет! Ну и бросай ее тогда, ешь нормально. А я хочу вот эту попробовать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только немного может подредактирую. и с перекусами буду есть(кефиром или фруктами).

Добавлено через 53 секунды

Malina17, С Днем Рождения дочку!
Чихкошка вне форума  
Old 08.08.2014, 08:27
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки! Мы сегодня тортик доедим и я тоже беру себя в руки
Malina17 вне форума  
Old 08.08.2014, 09:09
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Привет! Ну и бросай ее тогда, ешь нормально.!
Я ее еще и не начала, только хочу.....
про нормально и речи нет, на ПП и то плюсую....
Иринушка вне форума  
Old 08.08.2014, 09:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я ее еще и не начала, только хочу.....
про нормально и речи нет, на ПП и то плюсую....
а, я поняла,что ты с нее плюсуешь)
Чихкошка вне форума  
Old 08.08.2014, 10:16
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Иринушка, Ириш, а что такое молокочай?
У меня сегодня 56,7.. Давно я не видела такую цифру...
Но в субботу к свекрови на юбилей а в воскресенье к племяннице... Короче коту под хвост будет, ибо я не смогу не выпить и не закусить шашлычком
Чарли вне форума  
Old 08.08.2014, 10:28
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наталья06, это поллитра молока и полтора литра воды довести до кипения, кинуть три ложки зеленого чая туда настоять..... накрывать не надо, пить в течении дня плюс два литра воды. ..... больше ничего нельзя есть, отвес хороший после него, после зажоров, праздников идеально. .....
Иринушка вне форума  
Old 08.08.2014, 10:57
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наталья06, это поллитра молока и полтора литра воды довести до кипения, кинуть три ложки зеленого чая туда настоять..... накрывать не надо, пить в течении дня плюс два литра воды. ..... больше ничего нельзя есть, отвес хороший после него, после зажоров, праздников идеально. .....
О спасибо большое! мне как раз после двух д.р понадобиться!
Чарли вне форума  
Old 08.08.2014, 13:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
Я опять 5 копеек вставлю.
Ир. Убей меня веником, но иди к эндокринологу-диетологу. Что ж ты глумисься над своим организьмом? Или спорт добавь?

Добавлено через 40 секунд

Мариш, сынулю с прошедшим)))
Тотошка вне форума  
Old 08.08.2014, 13:38
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ир. Убей меня веником, но иди к эндокринологу-диетологу.
Натусь, как приеду конечно пойду, но те 2 раза что я уже спрашивала у неё и плюс у оперирующего врача, в один голос говорят, что проблем с весом быть не может.... при правильном приеме гормона естессно.... гормон выровняла, а кушать нормально не могу ....
к тому же на фоне проблем с голосом и дыханием вес ваще типа второстепенно.... ну что ж мне теперь.... назад я не хочу
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Что ж ты глумисься над своим организьмом?
да почему ж глумиться то?
просто пп и иногда разгрузка.... ничего экстримального
Иринушка вне форума  
Old 08.08.2014, 14:14
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Товарисч Гурченко говорила :"Женский организм - не гармошка, хочу стяну, хочу растяну"

Понимаешь, у нас все заимосвязано. И отсутствие щттовидки, уж не помню каким боком, отвечает за жиры. Которые становятся или хорошими или плохими. Так вот, диетологи (нормальные) выписывают таблетки, которые помогают урегулировать процессы.
Тотошка вне форума  
Old 08.08.2014, 19:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Наташ,с отвесомВот и 6-ка нарисовалась
Ирин,давай не расстраивайся..пусть все привесы уходят
Наташ,у Марины дочка-Александра
Юлик вне форума  
Old 08.08.2014, 20:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, я - лопух!!!!!

Марина!!!! Прости!!! Каюсь!!!

Конечно, доченьку, с днюшечкой!!!!!! Аааааааа, стыдно(((((
Тотошка вне форума  
Закрытая тема