![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, Ириш, а что такое молокочай?
У меня сегодня 56,7.. ![]() Но в субботу к свекрови на юбилей а в воскресенье к племяннице... Короче коту под хвост будет, ибо я не смогу не выпить и не закусить шашлычком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, это поллитра молока и полтора литра воды довести до кипения, кинуть три ложки зеленого чая туда настоять..... накрывать не надо, пить в течении дня плюс два литра воды. ..... больше ничего нельзя есть, отвес хороший после него, после зажоров, праздников идеально. .....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я опять 5 копеек вставлю. Ир. Убей меня веником, но иди к эндокринологу-диетологу. Что ж ты глумисься над своим организьмом? Или спорт добавь? Добавлено через 40 секунд Мариш, сынулю с прошедшим))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, как приеду конечно пойду, но те 2 раза что я уже спрашивала у неё и плюс у оперирующего врача, в один голос говорят, что проблем с весом быть не может.... при правильном приеме гормона естессно.... гормон выровняла, а кушать нормально не могу
![]() к тому же на фоне проблем с голосом и дыханием вес ваще типа второстепенно.... ну что ж мне теперь.... назад я не хочу ![]() ![]() да почему ж глумиться то? ![]() просто пп и иногда разгрузка.... ничего экстримального ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Товарисч Гурченко говорила :"Женский организм - не гармошка, хочу стяну, хочу растяну"
Понимаешь, у нас все заимосвязано. И отсутствие щттовидки, уж не помню каким боком, отвечает за жиры. Которые становятся или хорошими или плохими. Так вот, диетологи (нормальные) выписывают таблетки, которые помогают урегулировать процессы. |
![]() |