![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам папаша хороший достался, боится на нас дышать, в 3 часа ночи шашлыки нам организовывает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже мой,Настюш,неужели такое бывает??? это какие-то ненормальные родственники. Извините конечно,но они сами женщины и были в положении,неужели нельзя быть приветливее. А муж как реагирует на их такое поведение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну естественно у него конфликты с ними возникают, токо он старается не при мне ругаться с ними, но я сено слышу порой их разговоры. всю грязь на мну льют. мне аж прям тошно становится. успокаивает только то, что он рядом со мной, защищает и верит, что для меня он единственный и сам безумно любит меня и малыша))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобщем девочки,сейчас есть только мы и наши пузяки!!!!! остальное должно происходить на другой планете..мы сейчас никого не слышим и не видим!Я себя в этом каждый день убеждаю,когда какие-нибудь проблемки случаются.....Главное чувствовать любовь близких-все остальное просто зависть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похоже, что это твой муж от кого-то другого, но не от этих бабок-ежек!
У моего бывшего тоже мамуля была такая, что до сих пор в страшных снах мне снится, хотя прошло уже лет 5. Мы "благодаря" ей и разошлись. Так что от таких подальше держаться надо, избегать любых контактов с ними. Тем более во время беременности трудно не обращать внимание на все это, поэтому лучше вообще их не видеть и не слышать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стала ссориться с сестрой мужа!Наверно она ревнует,что моя свекровь,ее мама,меня очень любит и постоянно переживает за меня и малыша!
Раньше всё было хорошо,а сейчас что бы я не сказала,она всё воспринимает в штыки на свой счёт!И самое обидное,начинает на меня не просто повышать голос,а именно орать!Дважды до слёз доводила........а ведь ясно,что переживать мне не стоит! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ревность очень плохое чувство. а не проще ли эту сестру заткнуть или мужу с мамой рассказать о ваших ссорах, если они тя любят, то должны ограждать от вредных воздействий внешнего мира)))))) так что проси помощи у любящих и близких людей))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только до неё не на долго доходит!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да... Вроде пытаешься не думать о таких людях и стараешься внимание не обращать,а все равно не получается. тем более сейчас мы более ранимые и восприимчивые..Меня вот в универе училка сегодня довела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
воть стараешься не обращать внимания на плохое, дя воть это плохое само переключает все внимание на себя
![]() но давайте о прекрасном ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если у вас есть вариант жить отдельно - это самы лучший выход. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|