Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме > Комнаты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 22:47
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

проекты мои. взрослые конеш есть. (точнее что именно нужно. опиши, что есть)

это собсно и детские не все. просто время нужно остальное поискать и выложить. плюс я показываю только неутвержденные варианты.
Dattan вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2010, 00:09
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
вот наше комната хочу в детскую кроватку (подростковую) небольшой шкафчик для книг или одежды и столик для занятий и компа.вот только не знаю как что разместить
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2010, 01:16
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Маргарита, мне нужен план помещения (можно БТИ-шный, можно свой) с размерами. одни фотки мне мало что расскажут.
3D - модель я не сделаю (работы много и Миха не сильно позволяет от себя отходить), но с планом и размещением попробую помочь.
Old 08.05.2010, 15:50
Маргарита
Мама-эксперт

Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маргарита, мне нужен план помещения (можно БТИ-шный, можно свой) с размерами. одни фотки мне мало что расскажут.
3D - модель я не сделаю (работы много и Миха не сильно позволяет от себя отходить), но с планом и размещением попробую помочь.
после выходных на работе план отсканирую и скину в личку.
Old 08.05.2010, 16:24
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

это собсно и детские не все. просто время нужно остальное поискать и выложить. плюс я показываю только неутвержденные варианты.
очень красивый дизайн.да и сами комнаты не маленькие
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 03:17
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
после выходных на работе план отсканирую и скину в личку.
ау-у. я канеш не навязываюсь, но вроде раз уж взялась помочь....
Old 19.05.2010, 18:41
лучик
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
лучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Значит у нас вкусы совпали!!!! а как вы их оформили (в рамке или просто соеденили с другими обоями????)
просто соединили с другими обоями, сначало хотели в рамке потом передумали, заглянула в инет сейчас фотообои в рамке не делают, только в стык с другими обоями.
лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 00:05
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ау-у. я канеш не навязываюсь, но вроде раз уж взялась помочь....
привет!у меня интерент 2 недели не работал на днях скину фотку
Old 31.05.2010, 10:40
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Планируем в детской делать ремонт, пока ещё никакие материалы не покупали, но я, пожалуй, уже определилась, что обои в детскую хочу всё-таки детские, а не классические строгие. Пусть, пока дочка маленькая, в интерьере её комнаты будет побольше детства: обои, шторки.
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 20:35
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Малыш спит с нами, так что детскую еще не готовили. Да и не знаю получится ли она у нас. Во второй комнате живет моя мать, сыну придется жить в комнате с ней. Ну или с нами оставаться.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 15:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы будем делать детскую только не знаю когда)
Комната под детскую пустая. Ремонт полностью надо делать включая пол стены и потолок. Ну и мебель покупать всю.
Даже не представляю сколько это будет стоить.
Кто-нибудь может поделиться ценовым вопросом?
Lenusik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 20:54
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Вот уголок новой комнаты Поли.Остальное , доделаем, покажу.
МАЛЯВКА!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 21:00
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Прям комнатка для принцессы, а кроватка-чудо!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 21:10
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Да, кровать супер!Растет вместе с прЫнцессой.
Old 14.06.2010, 21:12
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

А с какого возраста использовали кроватку?
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 22:11
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Наверно с недельку.Она раздвижная.Самая маленькая длина 1,35 см.Сейчас у Поли 1,65.Потом 2.05см.И матрас такой.Он состаит из 1 большой части(1,35см) и 2х маленьких.Одну часть я обшила тканью и поставила в изголовье.
Old 14.06.2010, 23:03
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надя детская клевая!
ждем остальную часть комнаты
Old 15.06.2010, 12:37
лучик
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
лучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Такая милая комнатка получилась . Я бы сама в такой спала. А краватка у вас из икеа?
лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 12:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
очень мило
а наша детская с желто-зеленых тонах, правда пока что Соня в нашей комнате живет,но ее комнатка была готова еще до рождения,правда там еще нужны доделки попозже выложу фотку
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 20:11
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от лучик Посмотреть сообщение
Такая милая комнатка получилась . Я бы сама в такой спала. А краватка у вас из икеа?
Да.Там брали.
Ответ