| 

Всем привет!Что то нам не спится, на руках вроде дремлет,  кладу в кроватку, просыпается.  Вот решила пока зайти в нашу болталочку.

Добавлено через 3 минуты

Moonstone, привет! Давно не заходила. С месяцем вас. А ты диету держишь? Может у моего живот болит, потому что все подряд молочу?
 И вообще хочу похудеть,  сбросить надо еще 7 кг до добеременного веса, но все мне кажется, что молока будет мало, ем, а дальше объедаюсь.

Добавлено через 4 минуты

Нам при выписке из роддома говорили на прием к гинекологу через 10 дней. Я ходила,  так как меня интересовал шов. Смотрит на кресле как обычно. У меня сейчас выделения закончились,  но если поднимаю тяжелое, начинается коричневая мазня. Я думаю это из-за КС. Не зря говорят,  что долго надо беречься.  Я вроде стараюсь,  но бывает,  что нибудь схвачу.

Добавлено через 3 минуты

Curly Straight, ой мы тоже любим попукать. Через недельку начнет улыбаться.  Хотя мы тоже очень серьезные, чтобы улыбки добиться надо постараться. А ещё мы начинаем реагировать на обращение.  Если лежит, а ты начинаешь с ним разговаривать,  то он начинает активно двигать ручками и ножками.

Добавлено через 1 минуту

Вообще очень интересно  замечать изменения. Мне кажется  я со старшими так на это все не обращала внимание. А может уже забыла.
 |