![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя хорошая знакомая(младшей дочери сейчас 3 мес), спокойно пьет до 3х бокалов пива 0,33 за вечер и все в порядке с детками, средняя дочь, 2,5 года - до 2х лет на ГВ была, а старшую кормила до года.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимилена, все ли в порядке с малышом будет понятно лет через 15. Сейчас врачи указывают на прямое следствие употребляемого матерью алкоголя во время беременности и кормления и дальнейшей зависимостью от алкоголя у ребенка.
телепузик, насчет глупее - не знаю, думаю, что в любом случае лучше, когда малышу попадает минимальное количество вредных веществ. Так что главное - не злоупотреблять, а по-немногу - можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 509 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мужа бабка всё время хвастается как она во время беременности и кормления грудью пила пиво и очень много кстати, типа пиво не вредно и дети спали крепче. так вот сын у нее алкоголиком был, а моя свекровь ее дочь тоже любитель поднапиться. т.ч. когда мне хочется чего то алкогольного эти примеры меня останавливают. т.б. пивной алкоголизм самый сильный. не хочу дочь приучать с детства к алкоголю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ценитель хорошего пива.Это не значит,что раньше пила его бочками
![]() А насчет повышения лактации,врач мне сказала,что это все ерунда.Просто это то же самое,что выпить ,например, 0,5 л воды.В смысле,чем больше пьешь - тем больше молока. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
много не выпьешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пила пиво (2 раза в неделю по 250 мл), девочки у меня ТАК молоко прилило...прям не грудь, а бидоны были. Машка моя после этого ни лучше, ни хуже спать не стала. Все было как обычно. Так что я думаю, если по- немногу-ничего страшного. Ведь иногда и маме себя хочется чуть-чуть побаловать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я вообще балдею от тех мамочек которые пьют алкоголь и говорят, что немного можно (типа слегка расслабиться маме и побаловать себя, кружечкой пивка алкогольного в прикуску с сигареткой). Как и от курящих в другой теме, если курить немного, то нормально. Думаю скоро может появиться тема связанная с наркотиками, типа "колюсь не часто, и вреда от этого младенцу нет". Честно? Я в шоке. Особенно когда начинают приводить примеры, что дети у таких родителей нормальные.Пипец просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |