![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, как бывший инструктор (по боевым искусствам) никогда не разрешала своим деткам терпеть боль прирастяжке. Только если минимальную. Неподготовленный человек просто незнает где его предел и порвет связки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как то мою темку решили поменять(название)))
Девочки,если я с 4 лет в спорте(гимнастика)то я в любую позу согнусь...без боли...но моя подруга(она реально,дерево)она наклоняется к ногам,кряхтит,мычит и пищит...то как не больно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поменяла название темы я.
Потому что личные темы тут не предусмотрены. А так любой сможет поделиться в темке. Я тоже хорошо гнусь, не как гимнастка конечно, но достаточно. А в йоге просто от просто к сложному надо идти, тогда боли не будет именно за счет постепенности освоения программы- мышцы просто будут готовы к очередным упражнениям. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не йог ни разу, но там смысл не в согнуться, а в оздоровлении и определенной философии. А если цель именно развитие гибкости, то это уже именно гимнастика, а не йога. Принципы другие и цели. Я же много с ними общалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лично я, даже в простой асане "позе воина", чувствую все мышцы ног!!! Как они должны не болеть, если они еще достаточно не растянуты??? Еще раз повторяю, что боль должна быть терпимой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Значит к этой асане еще не готов организм. У нас йоги со всякими кирпичиками, ремнями, именно для адаптации поз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |