![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я последнее время спать ложусь поздно, где-то около 12 ночи, а просыпаюсь в 10.00-11.00. Муж в отпуске, да и я не работаю, поэтому такой раслабон. Зато успеваю делать все дела по дому и конечно же гуляю 1-2 ч и хожу в гости к друзьям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ваще нет режима
![]() Пока работала "прогуливалась" до работы и с работы и на этом все ![]() Сейчас в отпуске старалась выходить гулять на 1 - 2 часа, а щас такой холод собачий - 14 особо не погуляешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы тоже спим сколько хотим, и вообще вовсю пользуемся своим положением))) есть силы, желание и главное хорошее самочувствие - делаем домашние дела; если желания нет, то лучше не делать. Да и муж всегда поможет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Режима нет никакого
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в отпуске сейчас, пытаюсь режим дня задать себе. Утром мужу завтрак готовлю, на работу провожаю. Потом мелкие дела по дому, после чего, гимнастика, форум, прогулка, обед, вечером опять прогулка. Спасть стараюсь до 12 ложится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а у меня ещё совсем маленький срок 8 неделек всего,но спать я хочу постоянно,поэтому на работе очень трудно сидеть.правда ночью постоянно просыпаюсь,ворочаюсь.
Девочки а на животе спать можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |