Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2009, 19:43
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Mama Jenny Посмотреть сообщение
Да +13, это мечта просто... у меня +24 было... сейчас еще +7 осталось
у меня за Б +10.я оказывается еще и похудела!!и формы были - вода теперь как селедка
•STELLA• вне форума  
Old 05.01.2009, 20:12
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

я тоже . Вот нам уже 1 и 4 , а я все никак не могу вес набрать- все из меня высосала. А грудь ---я ваще молчу. смотрю и плачу...
Moon вне форума  
Old 06.01.2009, 01:04
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 462
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Кошечка, спасибо
А вот по тебе и не скажешь, что 58 весишь! Очень хорошо выглядишь!
Tigrizza вне форума  
Old 06.01.2009, 01:09
Оленька
Мама-академик

Вес репутации: 121
Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Главное себя не запускать!!вот я запустила)))потому что дико тянуло на пирожные))вот и результат +13 кг)))надеюсь,сброшу
Саш, не смеши! Это разве результат? Другие и по 20 кг набирают! А ты у нас стройняшка по фото!!!
Оленька вне форума  
Old 06.01.2009, 01:13
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

стройняшка????ну ладно....вы меня щас голой не видели))))Олечка спасиб)))
ms Selina вне форума  
Old 06.01.2009, 01:16
Оленька
Мама-академик

Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 

Цитата:
Да, Саш!!! Только голой мы тебя и не видели!
Оленька вне форума  
Old 06.01.2009, 01:25
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

)))а ты то как???много сбросила??а сколько набрала????а фотки есть?
ms Selina вне форума  
Old 06.01.2009, 01:29
Оленька
Мама-академик

Награды пользователя:

как-как? Набрала 12 кг ровно. Как по книге. И 3 кг никак не могу сбросить... Ем и живот растет как на 16 недель!
Оленька вне форума  
Old 06.01.2009, 01:32
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

сбросишь еще!!!
ms Selina вне форума  
Old 06.01.2009, 09:50
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки прикольно,такие все стройняшки, я что за 6 месяцев набрала все пытаюсь сброситть,но живот не поддается
Пчелка Майя вне форума  
Old 06.01.2009, 15:32
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ксюшка Осадчая Посмотреть сообщение
Девочки прикольно,такие все стройняшки, я что за 6 месяцев набрала все пытаюсь сброситть,но живот не поддается
подожди ты!!успеешь!!!роди сначала
•STELLA• вне форума  
Old 06.01.2009, 17:21
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Кошечка, спасибо
А вот по тебе и не скажешь, что 58 весишь! Очень хорошо выглядишь!
Спасибо Юленок!! Приятно слышать, но что есть , то етсь...

Цитата:
Сашулт, ты убедишься , когда родишь, что нет там ничего лишнего Ты прелестно выглядишь и будешь выглядеть!!
koshka вне форума  
Old 06.01.2009, 22:27
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

а я уже 17 набрала, пишу и сама ужасаюсь... Вот не знаю как сбрасывать потом... А до родов ещё примерно 2 месяца.
~S@kura~ вне форума  
Old 06.01.2009, 23:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Яна, а тебя врачи не ругают?? Меня постоянно, хотя набрала всего 12 кг!!

Я очень отекаю, блин!! Так что может ты воду сбросишь и ффсёё! И как не бывало 17!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 06.01.2009, 23:53
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я набрала 2.200 за беременность, а малая родилась 2.800. Плюс кг 5 обычно вычитают на воды, плаценту и т.п. После роддома весила меньше, чем до беременности, и вес такой и держится, хотя жирок нарос)))
Bonita вне форума  
Old 10.01.2009, 15:20
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

вот посмотрела я на ваши фото после родов, и стала меньше бояться за лишний вес Все очень хорошо выглядят! ВСЕ! Надеюсь, потом тоже буду выкладывать сюда и не стеснятся))
Хотя я набрала только 10 кг.. А лишний "жирок" у меня на щеках))) После беременности буду ходить на массаж лица
akapella вне форума  
Old 10.01.2009, 15:27
Оленька
Мама-академик

Награды пользователя:

А вот и я. Конечно голова не получилась, на нее не смотрите!
Оленька вне форума  
Old 10.01.2009, 15:29
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль,спасибо большое)))
Олечка,пупс..ты оч красивая,но особенно хочется подметить ШИКАРНУЮ ГРУДЬ!!!!
ms Selina вне форума  
Old 10.01.2009, 15:31
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Оленька, ого какая грудь! вообще класс! С такой грудью даже комплексовать из-за каких-то там лишних кг не надо
akapella вне форума  
Old 10.01.2009, 15:44
Оленька
Мама-академик

Награды пользователя:

Эт я свои тиюли, те Яшины титюли в новый лифчик упаковала!

Спасибо, девоньки!!!
Оленька вне форума  
Закрытая тема