![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не помню как назывался - но, который мы смотрели там Табаков играл! Абалдеть - я мужа еле уговорила пойти, тем более на халяву - он потом в восторге был... А я бы каждые выходные в театр ходила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы редко ходим... муж недавно заявляет: А я и незнал, что в НЭТе билеты можно за 300 рублей купить... Чё мы тогда не ходим? Решили ближе к лету пойдём - прикупим театральные костюмы и вперёд - просвящаться!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за пожелание. Будем стараться:-) Мы с девченками с работы в НЭТ ходим. Периодически, после сдачи баланса...Думаем про Молодежный еще. Туда кто-нибудь ходил?
А я живу в Ворошиловском, работаю в Центральном. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
bucinkaПриветик!
Меня тут послали недавно в отделе детской обуви. ![]() Один раз пришла спрашеваю у вас есть ботинки с высокой пяткой.Продавщица что-то пробубнила я непоняла,типо отстань и на меня ноль внимания.Ну думаю мож по настроение попала.Второй раз вот недавно прихажу спрашеваю у вас есть ботиночки с высокой пяткой,я просто в первый раз пакупаю и понятия неимею,а она мне на ценнике написанно,там написано ручкой и почти не видно,говорю ее мне не размер нужен,а она типо вот все что есть разуй глаза и смотри и и так похамски,вопщем отхожу.И мне девочка расказывает,что когда я отошла они начали меня обсуждать и говорят "пусть на протезный завод идет"Я была в бешенстве ![]() ![]() ОТДЕЛ НАХОДИТСЯ В УНИВЕРСАМЕ НА БУЛЬВАРЕ ЭНГЕЛЬСА!!!!! |
![]() |