![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я любитель похомячить в постели
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я в период сессии зарываюсь в книги и тетрадки с ног до головы, в принципе веду себя тихо, но если меня отвлекают, то рычу и никого к себе не подпускаю, читаю по ночам и иногда, заучившись, забываю посолить суп и каша подгорает!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не просто привычка - у меня пунктик, как у Моники в сериале Друзья...все должно стоять и лежать на своем определенном месте и если что то не так я замечаю и злюсь. еще (не знаю это к привычкам относиться или особый вид извращения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а еще меня бесит когда муж наоборот не одевает чистые трусы когда сходит в душ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооо, привычек у меня море!!!!!!!
прийти с улицы и не повесить одежду сразу, в итоге лифчик 100% будет на люстре не гладить сразу белье подбирать мусоринки с пола и пихать по карманам терять тапки, в итоге брать другие, а потом когда закончились выуживать откуда нибудь есть в постели и за компом, а теперь с покупкой ноута совмещаю это дело убираться во всех местах одновременно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда мужа нет дома кровать могу заправить только к его приходу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще редко кровать заправляю... Посуда тож копится до позднего вечера... и вещи неделю кидаю на стол или развешиваю на спинке кровати, а в выходные разбираю...
Зато у меня бзик на чистые зеркала... что в ванной что в прихожей. Постоянно тряпочкой специальной натираю... Ух мужу достается... Мне порой кажется что мужики не только себе лицо бреют и зубы чистят, но еще и отражению своему)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже большинство вредных привычек с уборкой связаны, не люблю я её. Когда муж уезжает куда-нибудь, так вообще грязью зарастаю, и кровать даже не заправляю, и одежду не складываю. А ещё я гладить ненавижу. Поэтому не глажу. Вообще. Только когда прям видно, что вещь моя мятая как из ж., тогда поглажу. А муж в рубашках на работу ходит, и каждые выходные их стираем, и гладит он их сам. И посуду мою только вечером, какой смысл её во время дня мыть, если всё равно испачкается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, что касается уборки - кровааать, не могу я её заправить раньше вечера, а вечером уже бесполезно - т.ч. это редкость)
А так... у меня всегда ноль на счету на мобильном - я запросики кидаю; постоянно куда-то спонтанно срываюсь, ухожу не предупредив; постоянно что-то пою; дико люблю его подкалывать по любому поводу))) А ещё привычка есть, которая мужу больше остальных не нравится - я почти каждый раз пытаюсь открыть дверь машины в момент, когда он её разблокировывает, и в итоге ручка заедает... )))) Не знаю, как он всё это выносит ни сказав ни слова, я им горжусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда спит дочь, нет чтобы делом заняться, сразу за комп)
Не глажу по чуть-чуть, а жду, когда кучища наберется, чтобы стоять гладить-не перегладить... Есть за компом и перед телеком) Сидеть за столом, поджав одну ногу под себя) Поздно ложиться спать... |
![]() |
![]() |