![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы ей все правильно сказали, и от ЕР не всегда умные люди бывают. У меня было экстренное КС, и все с моим ребенком в порядке, еще и шустрее своих сверстников будет, которые ЕР. Мы еще ни разу не болели ТТТ и уже ползаем и вообще очень активные. Так что если КС это еще не значит ничего... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что это всё предрассудки- что ребенок должен по родовым путям пройти, примерно как то что стричся во время Б нельзя! На моё м ребенке КС никак не сказалось, сказалисьдолгие роды и безводный период - гипоксия. Затяни еще дольше с кесаревым - неизвестно, что бы было... По поводу иммунитета - мы прошлую зиму один раз болели, сейчас чуть сопливим - и усё ТТТ, в то время как две моих знакомых (с детьми вместе гуляеи), родивших ЕР, из больниц с ангинами и бронхитами не вылазиют. Не от способа родоразрешения это зависит! А от генетики и образа жизни беременной и новорожденного!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще, если смотреть по моим подругам, то мой кесареный сынок самый здоровый, тьфу-тьфу-тьфу!!! У одной плече вывернуто у ребенка- уже годик а оно заворачивается; другая шишку ребенку натужила, теперь у ребеночка невролог лучший друг и губешка до сих пор трясется (2 месяца); третья так придушила, что доча неделю под колпаком лежала!!! Так что большой вопрос какие дети здоровее!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Прочитала всю темку - занятно! Мы тоже КС родились. Всю
![]() ![]() Я согласна с вами, девочки - очень многое зависит от настроя! А у нас ВСЕ ХОРОШО ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ясен пень, что дети ничем не отличаются в целом
но че хотите со мной делайте как природой задумано - оно все лучше у меня реально комплекс, девы..... я вот ощущаю прям какой-то неполноценной себя((( и все я понимаю... и что если надо КС, то ессна оно лучше, чем проблемы, и что всякое бывает, и дети ничем не хуже других но вот все равно природой задумано, чтоб мать с дитем через это прошли - значит так оно в принципе, и должно быть ну вобщем я все понимаю... я б сама тож не родила и ессна КС для меня лучшее решение но все равно на всю жизнь травма у меня ((( вот правда и я бы все отдала, чтоб родить самой к сожалению, это не возмоно ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня как-то одинаково, что сама родила, что КС, надо было КС значит кесарили. Это мой ребенок и я ее родила, а каким способом не важно.
Выписали нас без диагнозов из РД, сейчас есть небольшие проблемы, но такие есть у многих детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя по сути шрам у меня крохотный, ребенок абсолютно адекватный, мало болеет ттт, ГВ до 8,5 месяцев без проблем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |