![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда училась, лихо гоняла на учебной машине, ничего не боялась. Было это года 4 назад. Столько воды за это время утекло, что я по жизни стала осторожней, и теперь боюсь садиться за руль
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помню, что по началу ОЧЕНЬ боялась. Так после получения прав со мной поездить было некому, а жили мы в Москве. Каждый раз, садясь за руль я нервничала, но старалась не показывать, так как сын всегда был со мной. Боялась сначала больше всего начать "тупить", сделать что-то не так, заглохнуть посреди дороги, потом появился страх наехать на пешехода или попасть в аварию. Это были какие-то навязчивые страхи. Я не верила, что это пройдет, но выхода не было. Я должна была ездить, возить ребенка на тренировки, закупать стройматериалы и т д. Паника действительно уходит со временем, хотя по началу в это не верится. Всем удачи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() Вот я и переживаю,что все думают,что я туплю и ещё больше из-за этого переживаю и бывает глохну на перекрёстке,это вообще катастрофа,начинаю жутко нервничать,а ещё если кто посигналит сзади,так вообще ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня недавно посетил страх за рулем, первый раз в жизни
![]() Мы с мужем были на свадьбе у его друга детства, договорились, что я его везу домой, а он отдыхает по полной. А потом оказалось, что свадьбу будет проходить в ресторане... на корабле. Девочки, это был пипец! ![]() ![]() А ехать домой на другой конец города. Как доехала - не помню, от страха все внутри сжималось, еще и на каблуках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня огромный страх перед машинкой! Права получила в 2009 году, но ездить у меня так и не получилось, жутко нервничала и с мужем ругались! В итоге бросила это дело! Страх у меня именно в том что я боюсь помять машину! Теперь у меня пузико, конечно не идеальное время для того что бы заново учиться, но выхода нет! Вот рожу и у меня выбор либо с малышом дома постоянно сидеть, либо по маршруткам младенца таскать! Поэтому решила учиться, муж обещает давать машину по мере надобности! Осталось побороть страх!
|
![]() |
![]() |