![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Обзвонла все больницы, узнавала где можно сегодня вечером УЗИ сделать. Многие работают только до 16 часов. А в одной мне вообще сказали, что если врач не нарпавила на УЗИ, а сказала, что направит позже, то значит она (врач) хочет что-то увидеть там именно на том сроке, который нужен ей. И если я собираюсь рожать, то незачем ребенка облучать лишний раз.
![]() Ну и что мне теперь делать? Дождаться похода к врачу? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юличка! Я подожду, постараюсь не паниковать. Тем более, что я тоже сегодня последние штаны еле застегнула (в остальные уже не влезаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика 345, вот, а ты говоришь никаких признаков!! малыш там тихонько растет, ему хорошо и уютно!! А подождать совсем чуть-чуть осталось, меньше недели! сходишь к врачу и удостоверишься что все хорошо! главное, не волнуйся, а то мы все такие мнительные, а это вредно!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Спасибо, девочки! Я то чувствую себя хорошо, только вот толстею не по дням, а по часам. Хорошо если это малявочка моя растёт... Я же когда узнала, что беременная сразу курить бросила, может еще поэтому поправляюсь. В общем решила завтра к врачу идти, нет сил больше ждать. Мне все равно завтра резултаты анализов забирать, вот заберу и сразу к врачу.
Штуша-Кутуша, как у тебя дела? У тебя линеечка отстает? Мне кажется, что она еще вчера показывала, что до свадьбы осталось 15 дней. Или это я уже во времени потерялась.... Сколько там до твоей свадьбы? ![]() Yuliya, как твой пузик поживает? Я вот думаю что носить теперь. Наведаться магазин для беременных, так вроде рановато еще наверное? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, что-то отстает на денек.
![]() ![]() ![]() А я наоборот похудела на пару кило, но это потому что кушаю мало. ![]() Может ты сарафанчик какой-нибудь прикупишь свободный? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Yuliya, как твой пузик поживает? Я вот думаю что носить теперь. Наведаться магазин для беременных, так вроде рановато еще наверное?[/QUOTE]
Я тоже очень поправилась джинсы не застегиваются такой дисконфорт вообще!Вобщем мы уже растем малыш хочет пространство уже! ![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вика 345,
ну вот и очень правильное решение! не стоит дожидаться 30-го, всегда можно раньше на прием к врачу попасть, тем более, переживаешь так. как интересно, вы уже поправляетесь, а у меня вес до граммов тот же а еще у меня вопрос (кто уже в курсе): к какому сроку нужно врачей обойти (ну, всех этих окулистов, ЛОРов и т.д.)? а то мне список выдали и - в добрый путь! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |