![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой племянник (ему 2 года) говорит только - мама, папа, баба, дай и ВСЕ... Говорят задержка речи...Ребенок должен в этом возрасте уже словосочетаниями говорить. А он никак...((( Тарабанит на своем непонятном язяке и все((( А мы переживаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нельзя здесь наверно говорить, не в тему...модераторы поругают...
Глупая, нелепая смерть...Уложила спать Темика легла сама, закружилась голова, встала и упала в обморок и ее начало рвать...Братик мой услышал прибежал а она задыхается..Начал ей искусственное дыхание делать, она какое то время начинала ртом воздух заглатывать...Вобщем приехала скорая начали ее обкалывать а у нее уже сердце не прослушивается...Сказали подавилась рвотными массами...Мы все в диком шоке и ужасе...Она была просто золотым человечком ![]() Модераторы простите что не в тему... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если малыша огородить от этого, то думаю, на разговоре это не отразится...у подружки семья попала в автокатастрофу - она, родители и сестра с дочкой, сестра погибла... у девочки шок был...ей тогда 2 с хвостиком было, только говорить начала...помолчала месяца 2, а потом нормально...лет в 5 заикаться стала, но это мачеха постаралась(уже совсем другая история) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Спасибо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Извините , модераторы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя произносит слов 30 и 4 предложения.. но по сравнению с некоторыми детками в группе конечно мало. однако я смотрю на них они какие то флегматичные, а у моей моторчик в попе. она настоящий ребенок - носится, упадет, подскочит. все ей интересно, на месте не сидит.. возможно ( я не психолог),мне кажется, одно компенсирует другое
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |