Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся?
0-1 121 24.35%
2-3 267 53.72%
4 и более 109 21.93%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 09:09
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

ну у всех же по-разному..доча вот у меня наоборот месяцев до 9ти просыпалась,потом перестала.а сынок сейчас уже хорошо спит,надеюсь и дальше так будет
согласна у всех по разному.
Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
У нас почти такое бывает, причём каждые полчаса просыпается... Но укачивания нам не нужны. Подбегаю ложусь рядом, грудь даю.
Это эпизодами какими-то. Спит хорошо в течение даже не скажу какого времени, больше месяца наверное, потом бац - 2-3 ночи просыпается часто, хнычет, может и разреветься... бедняжик такой. Может, стресс какой, переживает сильно днём. У него ведь очень много переживаний, как никак растёт, развивается!!! Может и зубы... Недавно вот пережили таких три ночи. У нас верхние зубки на подходе. А может перемена погоды, у нас сына реагирует.
вот и у нас периодами спит хорошо , потом бац и воо так..х. сегодня-вот только олин раз укачивались, а так все равно кряхтела и просыпалась несколько раз....
Naniti вне форума  
Old 31.05.2011, 00:55
Ketti-M
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ketti-M на пути к лучшему

А у меня ребенок, пока я ковыряюсь где то в другой комнате по хозяйству вечером, спит даже не шевельнется, прихожу - проверю, дальше иду. Папа рядом на кровати лежит, ей все равно. Как только я в комнату захожу, ложусь спать. И тут БАЦ - шевеление, хныканье, и так всю ночь, раза три просыпаемся. Думаю может запах чувствует))) Мож сбежать в другую комнату, и приходить на кормление))))))
Ketti-M вне форума  
Old 31.05.2011, 01:09
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ketti-M Посмотреть сообщение
А у меня ребенок, пока я ковыряюсь где то в другой комнате по хозяйству вечером, спит даже не шевельнется, прихожу - проверю, дальше иду. Папа рядом на кровати лежит, ей все равно. Как только я в комнату захожу, ложусь спать. И тут БАЦ - шевеление, хныканье, и так всю ночь, раза три просыпаемся. Думаю может запах чувствует))) Мож сбежать в другую комнату, и приходить на кормление))))))
интересная ситуация))
скорее всего чувствует запах, а кормитесь грудью как я поняла??? значит она чувствует, что пришла мама и она может ее покормить, вот и начинает копошиться, обоняние у них развито хорошо.
Naniti вне форума  
Old 31.05.2011, 01:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Оооо, как похоже, без меня лежит спит как сурок, а я только рядышком приземлюсь - минуты 2-3 и начинает ворочаться, кряхтеть, подползать, причмокивая. Чувствует! Я иной раз лягу и лежу не шевелюсь, дышу через раз, чтобы не почуял Но все равно просыпается, к груди прикладывается, успокаивается и вот тогда уже можно спать спокойно.
Оля Майская вне форума  
Old 01.06.2011, 00:28
Ketti-M
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Оооо, как похоже, без меня лежит спит как сурок, а я только рядышком приземлюсь - минуты 2-3 и начинает ворочаться, кряхтеть, подползать, причмокивая. Чувствует! Я иной раз лягу и лежу не шевелюсь, дышу через раз, чтобы не почуял Но все равно просыпается, к груди прикладывается, успокаивается и вот тогда уже можно спать спокойно.
Вот, вот, самое главное даже сижу рядом и в комнате хожу, ноль внимания. только лягу, устроюсь поудобнее... и все давай маман иди ко мне))) А уже лечь и спать от сих до сих, чтоб не просыпаясь - это ну просто мечта!
Ketti-M вне форума  
Old 10.06.2011, 23:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы около трех просыпаемся каждый день, а порой не просыпается, а просто кряхтеть начинает, сигнализирует что скоро орать начну ежели сисю не дадите
tlv1977 вне форума  
Old 11.06.2011, 17:16
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я уже больше не могу.... просыпается посиоянно ,копошится, садится играет, потрм засыпает и так каждыет 2часа,уже на протяжении долгого времени.Сегодня я проснулась ои того,что она сидит на кррвати рядом и играет, болиает что-то на своем.
Naniti вне форума  
Old 11.06.2011, 17:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
а я уже больше не могу.... просыпается посиоянно ,копошится, садится играет, потрм засыпает и так каждыет 2часа,уже на протяжении долгого времени.Сегодня я проснулась ои того,что она сидит на кррвати рядом и играет, болиает что-то на своем.
А что вас так беспокоит? Ну и пусть играет, сама же потом засыпает, никого не тревожит.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.06.2011, 17:24
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну не знаю, ведь спать должна)) вот я ее и пытаюсь постоянно уложить.
Naniti вне форума  
Old 11.06.2011, 17:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
А как у вас проходят эти "укладывания"? С боем?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.06.2011, 20:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня в этом возрасте пипец лунатила У нас еще бортик был снят, так я ее один раз чуть поймала.
Юки-Онна вне форума  
Old 11.06.2011, 20:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А что вас так беспокоит? Ну и пусть играет, сама же потом засыпает, никого не тревожит.
+10000000000
Цитата:
пусть пока идет так как идет вот увидите, ближе к году, все стабилизируется, и будите спать крепко всю ночь
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.06.2011, 23:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня больше не осталось сомнений в том что наших детей придётся поженить...им не будет скучно на пару карулесить по ночам.
мы спим так--во сколько бы не легли ,в 9 или 11 вечера,неизменно в районе с полпервого до полвторого мы просыпаемся и орём,попьём водички(от смеси отказывется) и опять орём,потом до 5-полшестого утра мы просыпаемся каждые 30-40 минут,ну а в пать -в полшестого уже как штык готов к труду и обороне.Наполеону хватало 3 часа сна в сутки.ха ха Наполеон обосратый а не Ваня
habiba2009 вне форума  
Old 12.06.2011, 00:39
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А как у вас проходят эти "укладывания"? С боем?
да особо нет, некоторые бывают и с боем но редко..

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у меня больше не осталось сомнений в том что наших детей придётся поженить...им не будет скучно на пару карулесить по ночам.
мы спим так--во сколько бы не легли ,в 9 или 11 вечера,неизменно в районе с полпервого до полвторого мы просыпаемся и орём,попьём водички(от смеси отказывется) и опять орём,потом до 5-полшестого утра мы просыпаемся каждые 30-40 минут,ну а в пать -в полшестого уже как штык готов к труду и обороне.Наполеону хватало 3 часа сна в сутки.ха ха Наполеон обосратый а не Ваня

вот Лен то же самое, только спит она после такой ночки до 9 утра.
Naniti вне форума  
Old 12.06.2011, 22:19
Ketti-M
Мама-чайник

У меня вот тоже стала буквально пару дней назад садиться во сне. Спит на животе, и так ползком и садиться)) Смешно так)) Глаза как щелочки))) Положишь - дальше спит))) иногда правда капризничает)
Ketti-M вне форума  
Old 13.06.2011, 01:26
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вот тоже стала буквально пару дней назад садиться во сне. Спит на животе, и так ползком и садиться)) Смешно так)) Глаза как щелочки))) Положишь - дальше спит))) иногда правда капризничает)
Вот и моя так же ползком садится и сидит себе, может капризничать,-а может и уснуть если положу.
Naniti вне форума  
Old 02.07.2011, 11:08
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

у нас ночной сон наладился,я даже высыпаться стала и решила,что конец моим ночным мучениям,наивная...ребенку исполнился годик и снова пошло-поехало...буду снова учиться спать урывками
Viva вне форума  
Old 02.07.2011, 11:50
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам 8мес. спим всю ночь с 12 до 8-9,просыпается 1-2 раза покушать сисю и опять спать.
Надежда=0) вне форума  
Old 02.07.2011, 13:41
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

11 месяцев дочке и как полезли зубы я забыла что такое сон с одним-двумя кормлениями. Просыпается каждый час, а то и чаще. На моем лице отображается хронический недосып. Хорошо что еще лето, не так тяжко это переносится. Мне уже раем кажется то время, когда она была месячная и просыпалась каждые два часа))
тоже, кстати, садится, если сразу на руки не взять, то начнет тихонько ныть, во сне вроде бы. На руках сразу вырубается.
Пчёлка вне форума  
Old 04.07.2011, 19:54
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы наконец то стали спать всю ночь не просыпаясь)))) Ложимся в 22 00- 22 30, просыпаемся потом в 6 утра, кушаем и спим дальше до 8 утра!!! Для меня это такое счастье))))
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема