Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 11:46
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 912
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Any ,89 ) Посмотреть сообщение
Да, это мазок (типа твоя внутренняя среда). Если там что-то не так, то я думаю направят на инфекции сдавать.
Понятно
Jul*eta вне форума  
Old 10.08.2011, 12:20
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мне сегодня кучу анализов надо сдать, из урерты в том числе. Желательно три часа в туалет не ходить. Я после ночной работы в 7 легла спать, сейчас проснулась и пришлось в туалет идти, чуть не лопнула а анализ сдать надо не позже чем через 2 часа, потом не получится уже
Flylady вне форума  
Old 10.08.2011, 12:45
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля ну попей побольше жидкости...Тебе надо на полный мочевой пузырь?
alenka 21 вне форума  
Old 10.08.2011, 12:45
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это форум будущих,нынешних мам, а не кодло ненависти и ссор.
Не хочу больше ничего обсуждать, хотите что бы были спайки так оно и будет. Удачи с анализами!
Юлинька вне форума  
Old 10.08.2011, 12:51
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Это форум будущих,нынешних мам, а не кодло ненависти и ссор.
Не хочу больше ничего обсуждать, хотите что бы были спайки так оно и будет. Удачи с анализами!
вот за подобные слова могу выдать нарушение!
Закрыли это обсуждение! иначе все сообщения не по теме удолять буду!!!
alenka 21 вне форума  
Old 10.08.2011, 13:30
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Юля ну попей побольше жидкости...Тебе надо на полный мочевой пузырь?
Нет, мне надо мазки сдать из цирквильного канала и желательно 3 часа не проводить гигиену и не ходить в туалет... Не знаю что такое, но я опять начинаю хотеть может воды много выпила утром... Ну и после рейса такое иногда бывает почему-то... Мне просто интересно, это мое нарушение небольшое сильно влияет на анализы?
Flylady вне форума  
Old 10.08.2011, 13:35
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну понятно...даж незнаю как тебе поступить...
alenka 21 вне форума  
Old 10.08.2011, 13:40
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Поеду наверное в инвитро, спрошу у них... Все-таки это рекомендация, а не обязательное условие... А потом на УЗИ в другую клинику, посмотреть была ли О, а то сомнения меня гложат
Flylady вне форума  
Old 10.08.2011, 13:42
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, я из циверкального канала мазок когда сдавала, вообще про такие мнения не слшала..ещ и простывшая сдавала.В инвитро кстати...
alenka 21 вне форума  
Old 10.08.2011, 13:46
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да я тоже примерно год назад сдавала в нашей главной авиационной клинике страны, пришла, меня даже никто не предупреждал что будут брать и что делать надо. Сдала все что можно было и нормальные результаты были))) просто во всех же лабораториях свои условия...
Я вот кажется с тобой все переписывалась в темке про СГ.. сомневалась верить ли хорошему результату или нет. А тут еще одна знакомая сказала, что у ее сына нашли гепатит, два раза сдавали, оба раза показало. А поехали в институт какой-то в МСК, так там все сделали и оказалось ничего нет. Объяснили это тем, что у них все анализы делаются в ручную, а там где аппарат делает могут быть сбои... А наш хороший результат СГ в отличие от плохого тоже в ручную был сделан... Так что я была неправа
Flylady вне форума  
Old 10.08.2011, 14:03
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Да я тоже примерно год назад сдавала в нашей главной авиационной клинике страны, пришла, меня даже никто не предупреждал что будут брать и что делать надо. Сдала все что можно было и нормальные результаты были))) просто во всех же лабораториях свои условия...
Я вот кажется с тобой все переписывалась в темке про СГ.. сомневалась верить ли хорошему результату или нет. А тут еще одна знакомая сказала, что у ее сына нашли гепатит, два раза сдавали, оба раза показало. А поехали в институт какой-то в МСК, так там все сделали и оказалось ничего нет. Объяснили это тем, что у них все анализы делаются в ручную, а там где аппарат делает могут быть сбои... А наш хороший результат СГ в отличие от плохого тоже в ручную был сделан... Так что я была неправа
Лапуль, я рада, что у вас с СГ все хорошо!
alenka 21 вне форума  
Old 10.08.2011, 16:38
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Лапуль, я рада, что у вас с СГ все хорошо!
А я то как рада))) спасибо!!! Была неправа, каюсь
К вопросу о спайках....почитай, пжл:http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8090&page=45
Flylady вне форума  
Old 10.08.2011, 19:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Хорошо,Что все хорошо!!!!!
я беременная быласдала кровь на всякие инфекции и гепатит
и кароч,приходит положительный Гепатит С!!!!!!!!!!!
я думала умру(((((( все,как приговор(((((
потом ТРИ РАЗА пересдаа в разных местах-все Слава Богу-отрицательно
мне объяснили тоже,что такое бывает,ложный результт
Боже,но страха было....ппц
мурррзик вне форума  
Old 10.08.2011, 22:15
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ох, моя подруга во время Б два раза получала положительный результат на СПИД...тоже плохо было, давление поднималось жутко.... уроды....извините...
Flylady вне форума  
Old 11.08.2011, 08:43
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да еще бы,Когда выдишь такой результат,и Не беременная сума сойдет, а уж в Беременность вообще,Так от стресса можно и ребенка потерять блин(((((((Потомучто это прям ВСЁ!!!!ты смотришь в результат и как будто жизнь обрывается(((
мурррзик вне форума  
Old 25.08.2011, 12:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
ох, моя подруга во время Б два раза получала положительный результат на СПИД...тоже плохо было, давление поднималось жутко.... уроды....извините...
представляю, чего она нетерпелась меня из-за сомнительного (а не положительного) результата на гепатит к инфекционисту затаскали, а тут такое...
да и переживания такие((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.08.2011, 14:13
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сдала на все инфекции кроме краснухи, на группу крови и резус фактор, ВПЧ да и вообще я уже оооочень много всего сдала, надеюсь больше не понадобится......вот толку пока не вижу от этих сдач.
Jul*eta вне форума  
Old 25.08.2011, 14:23
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Я сдала на все инфекции кроме краснухи, на группу крови и резус фактор, ВПЧ да и вообще я уже оооочень много всего сдала, надеюсь больше не понадобится......вот толку пока не вижу от этих сдач.
Jul*eta вне форума  
Old 11.10.2011, 14:11
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Читала-читала,так и не поняла какие анализы обязательно нужно сдать.И еще я слышала,что без флюшки везут рожать в инфекционную,это правда?
Озорная лисичка вне форума  
Old 11.10.2011, 14:16
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Читала-читала,так и не поняла какие анализы обязательно нужно сдать.И еще я слышала,что без флюшки везут рожать в инфекционную,это правда?
я тоже про это слышала. Но думаю, это не так серьезно У меня флюшка 1,5-годовой давности, и новую я уже не сделаю. Думаю, обойдется всё
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема