|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, мне надо мазки сдать из цирквильного канала и желательно 3 часа не проводить гигиену и не ходить в туалет... Не знаю что такое, но я опять начинаю хотеть
может воды много выпила утром... Ну и после рейса такое иногда бывает почему-то... Мне просто интересно, это мое нарушение небольшое сильно влияет на анализы?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже примерно год назад сдавала в нашей главной авиационной клинике страны, пришла, меня даже никто не предупреждал что будут брать и что делать надо. Сдала все что можно было и нормальные результаты были))) просто во всех же лабораториях свои условия...
Я вот кажется с тобой все переписывалась в темке про СГ.. сомневалась верить ли хорошему результату или нет. А тут еще одна знакомая сказала, что у ее сына нашли гепатит, два раза сдавали, оба раза показало. А поехали в институт какой-то в МСК, так там все сделали и оказалось ничего нет. Объяснили это тем, что у них все анализы делаются в ручную, а там где аппарат делает могут быть сбои... А наш хороший результат СГ в отличие от плохого тоже в ручную был сделан... Так что я была неправа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
А я то как рада))) спасибо!!! Была неправа, каюсь
![]() К вопросу о спайках....почитай, пжл:http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8090&page=45 |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо,Что все хорошо!!!!!
я беременная быласдала кровь на всякие инфекции и гепатит и кароч,приходит положительный Гепатит С!!!!!!!!!!! я думала умру(((((( все,как приговор((((( потом ТРИ РАЗА пересдаа в разных местах-все Слава Богу-отрицательно мне объяснили тоже,что такое бывает,ложный результт Боже,но страха было....ппц |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да еще бы,Когда выдишь такой результат,и Не беременная сума сойдет, а уж в Беременность вообще,Так от стресса можно и ребенка потерять блин(((((((Потомучто это прям ВСЁ!!!!ты смотришь в результат и как будто жизнь обрывается(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня из-за сомнительного (а не положительного) результата на гепатит к инфекционисту затаскали, а тут такое...да и переживания такие(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 912 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сдала на все инфекции кроме краснухи, на группу крови и резус фактор, ВПЧ да и вообще я уже оооочень много всего сдала, надеюсь больше не понадобится......вот толку пока не вижу от этих сдач.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 912 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сдала на все инфекции кроме краснухи, на группу крови и резус фактор, ВПЧ да и вообще я уже оооочень много всего сдала, надеюсь больше не понадобится......вот толку пока не вижу от этих сдач.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня флюшка 1,5-годовой давности, и новую я уже не сделаю. Думаю, обойдется всё
|
|
|
|