Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 12:07
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Я с ложки пытаюсь дать.. А с бутылки вообще не будет.
может и мой не будет.. но как вариант.. а то дите не есть и не пьет.. ваще зашибись...
Кисюня вне форума  
Old 14.01.2010, 12:09
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
у меня все бутылки стеклянные и в сосках по одной тонюсенькой дырочке... он из этой дырочки 100гр молока сосет оч долго.. а сиську сосет быстрее.. вот я и парюсь может он там и не сосет ту сиську вовсе...
дело в мелкой дырке на соске.... у мня авентовские бутылки и с сосками в 4-3 дырки (4-ка, 3-ка) и не парюсь

Цитата:
да в том и ело что мне кажется что сосет он сиську лучше и больше и быстрее бутылки, только редко очень.. тоже как и у тебя 3-3,5 часа.. елбы чаще, может и поправлялся бы.. а то серит и пысает а привеса нэту..может от того что вертиться как веретено??? кстати мы тоже начали ходить по ванной.. тонус мать его так..
чем больше двигаться тем меньше веса набирает ессна, моя мадам в длину пошла и стройняка складок нигде уж нет.....
Asteriya вне форума  
Old 14.01.2010, 12:10
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
да в том и ело что мне кажется что сосет он сиську лучше и больше и быстрее бутылки, только редко очень.. тоже как и у тебя 3-3,5 часа.. елбы чаще, может и поправлялся бы.. а то серит и пысает а привеса нэту..может от того что вертиться как веретено??? кстати мы тоже начали ходить по ванной.. тонус мать его так..
Да че ты расстраиваешься из за веса то? Все нормуль с Гоги! Вот пристала мать! Мне еще с дочей один умный врач сказал что если ребенок срет то с ним все в порядке! Тем более в вопросе еды! Было бы мало еды нечем было бы серить! Был бы голодный запор! Расслабься! Мужик не должен быть толстым! У меня муж сосиска - худющий! Кощей блин костями гремит, а сильный зараза! И здоровый!
Аннуhка вне форума  
Old 14.01.2010, 12:11
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага.. сделаешь дырь большую, тогда ваще сисю не засосет..
Кисюня вне форума  
Old 14.01.2010, 12:11
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
может и мой не будет.. но как вариант.. а то дите не есть и не пьет.. ваще зашибись...
как так ваще......
Asteriya вне форума  
Old 14.01.2010, 12:13
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Да че ты расстраиваешься из за веса то? Все нормуль с Гоги! Вот пристала мать! Мне еще с дочей один умный врач сказал что если ребенок срет то с ним все в порядке! Тем более в вопросе еды! Было бы мало еды нечем было бы серить! Был бы голодный запор! Расслабься! Мужик не должен быть толстым! У меня муж сосиска - худющий! Кощей блин костями гремит, а сильный зараза! И здоровый!
а может у моего голодные запоры бывают
ну сравнила мужика и дитенка.. дитенок длжен рубать все, чтоб уши трещали...а вес это не главный показатель развития...просто мало есть стал вот я и парюсь..
Кисюня вне форума  
Old 14.01.2010, 12:14
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
как так ваще......
утрирую конечна..
Кисюня вне форума  
Old 14.01.2010, 12:15
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

мирочка с зубиком вас!!1
белка молодец!! себя любить надо!!
Кисюня вне форума  
Old 14.01.2010, 12:16
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кисюнь! Не переживай! Гоги серить сьссить начит норма, ну конституция у него тела такая! Были бы кости, а мясо наростет как говорила моя бабушка глядя на моего Никиту в том же возрасте что и твой Жорик, он у мня и ел до года норм. а весу хрена! в год весил 9800........ ничё, щас 7 лет нихерна не ест толком и вес норма, чем питаеться? воздухом наверна а энергии хрен остановишь! !

Ань, ....Кощей.... ржу нимагу...
Asteriya вне форума  
Old 14.01.2010, 12:19
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

да знаете, что обидно!! вот возьмите любую алкашную семью, так там дитей без аппетиту не бывает.. а тут те все самое самое дитенку, а он носом вертит и гундит...
Кисюня вне форума  
Old 14.01.2010, 12:20
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня всё болит после вчерашнего фитнеса...
С почином!
Цитата:
а вес у нее как??? нормально набирает?? а из бутылки сосет???
девушки кто кормит грудью у меня ряд вопросов
1. как долго детки сосут?
2 грудь всю высасывают?
3. кашу из бутылки а не из ложки можно дать?
Цитата:
а как часто у вас дети сосут??
Кисюнь, мы когда как, если начинаем есть, пока ещё не засыпаем, то она повернётся ко мне-сделает глотков 5-отвернётся -сосёт палец и так несколько раз, когда сонная-обычно нормально сосёт тоже минут 5 потом держит во рту потихоньку посасывая-так можем до получаса лежать. Грудь когда высасываем, когда нет-видимо, и съедает по-разному, и молока разное количество бывает... Я сыну давала кашку из бутылки с большой дыркой, когда ленилась с ложки кормить, но после полугода и у нас с ним проблем с кормлением грудью не было...
Днём едим через 3-3,5 часа, ночью 4-5 часов, если вообще впихну. За сутки выходит 5-6 раз всего едим...
Вес мы хорошо набирали первые 3 месяца, за 4-й 450 гр. набрали, сейчас пока не знаю, но думаю где-то столько же..
А вообще, попробуй не с ложки, а , например, со шприца докармливать сцеженным молоком. Кстати, из бутылки с малюсенькой дырочки сосать труднее и медленнее, чем из груди, из груди молоко в несколько потоков идёт, т.е. несколько таких малюсеньких дырочек одновременно... Воть.
Цитата:
у меня все бутылки стеклянные и в сосках по одной тонюсенькой дырочке... он из этой дырочки 100гр молока сосет оч долго.. а сиську сосет быстрее.. вот я и парюсь может он там и не сосет ту сиську вовсе...
Сосёт он всё.

Цитата:
ага.. сделаешь дырь большую, тогда ваще сисю не засосет..
Irisshka вне форума  
Old 14.01.2010, 12:21
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добавилась...
Инна я не знаю где еще мона видео кинуть...
Придется в контакте регистрироваться

Цитата:
а вес у нее как??? нормально набирает?? а из бутылки сосет???
девушки кто кормит грудью у меня ряд вопросов
1. как долго детки сосут?
2 грудь всю высасывают?
3. кашу из бутылки а не из ложки можно дать?
Моя красавица готова по-моему сосать целый день. Только мамка не дает. Днем могу покормить через 2,5 или 3 часа, т.к засыпаем мы по любому на сисе. Сосем минут 10-15, потом засыпаем. А если засыпаем с трудом, то можем и час висеть с перерывами. Естественно тогда она и две сиси съест.
А насчет каши, если ты ребенка хочешь именно накормить ею, то лучше из бутылки. Т.к. мое мнение что сейчас с ложки особенно не накормишь.

Цитата:
Да. Сок и фруктовое пюре. По чуть чуть грамм 30. Больше размазывается... Я лично считаю прикормом овощи и каши (мясо, молочку). А фрукты это так...побаловаться. От них ни горячо ни холодно..
Вообще рассылку планировала завтра но могу и седня у мну все готово!
Аня, согласна с тобой. Мы тоже пока пюрешками балуемся фруктовыми. А каши и т.д. оставила на 6 месяцев.
ne-igra вне форума  
Old 14.01.2010, 12:21
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
да знаете, что обидно!! вот возьмите любую алкашную семью, так там дитей без аппетиту не бывает.. а тут те все самое самое дитенку, а он носом вертит и гундит...
А так всегда и бывает...
Irisshka вне форума  
Old 14.01.2010, 12:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А мне обидно, что у моего ребенка диагнозов больше, чем у бечёвского.
Мира вне форума  
Old 14.01.2010, 12:26
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А мне обидно, что у моего ребенка диагнозов больше, чем у бечёвского.
так ну нас и диагноза тожа.. наша ноги раньше на ребро ставал.. терь стает ровно а пальзы жмет вовсю и топает по ванне.. смех сквозь слезы.. чую следущий этап цыпочки...
Кисюня вне форума  
Old 14.01.2010, 12:27
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Оль ну сама ж говорила что нет здоровых людей есть не дообследованные! Вылечишь Дашуту и все будет Ок! А у них в более старшем возрасте проявиться... У меня и дщерь и племянник тоже залеченные...
Аннуhка вне форума  
Old 14.01.2010, 12:28
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
так ну нас и диагноза тожа.. наша ноги раньше на ребро ставал.. терь стает ровно а пальзы жмет вовсю и топает по ванне.. смех сквозь слезы.. чую следущий этап цыпочки...
...думаю пока не опздно надо породниться... всё-таки у мужа и жены диагнозы должны быть похожи...
Мира вне форума  
Old 14.01.2010, 12:28
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
БАЛЕРУН!!!
Аннуhка вне форума  
Old 14.01.2010, 12:29
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, я бывает забуду что-нить из лекарств Дашке дать и радуюсь...
Мира вне форума  
Old 14.01.2010, 12:30
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

пошла за бутылем дешевым..свои дорогие жалка портить..воть..
я тут заметила, такую вещь.. вот сижу в интернете кривляю русский могучий великий.. а когда что то надо было написать умное для людей, так на этом интеллектуальном и написала.. пора переходить на нормальную речь.. взрослая дама, аж стыдна
Кисюня вне форума  
Закрытая тема