![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну сравнила мужика и дитенка.. дитенок длжен рубать все, чтоб уши трещали...а вес это не главный показатель развития...просто мало есть стал вот я и парюсь.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ань, ....Кощей.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С почином!
Цитата:
Днём едим через 3-3,5 часа, ночью 4-5 часов, если вообще впихну. За сутки выходит 5-6 раз всего едим... Вес мы хорошо набирали первые 3 месяца, за 4-й 450 гр. набрали, сейчас пока не знаю, но думаю где-то столько же.. А вообще, попробуй не с ложки, а , например, со шприца докармливать сцеженным молоком. Кстати, из бутылки с малюсенькой дырочки сосать труднее и медленнее, чем из груди, из груди молоко в несколько потоков идёт, т.е. несколько таких малюсеньких дырочек одновременно... Воть. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Придется в контакте регистрироваться
![]() Цитата:
А насчет каши, если ты ребенка хочешь именно накормить ею, то лучше из бутылки. Т.к. мое мнение что сейчас с ложки особенно не накормишь. Аня, согласна с тобой. Мы тоже пока пюрешками балуемся фруктовыми. А каши и т.д. оставила на 6 месяцев. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ну сама ж говорила что нет здоровых людей есть не дообследованные! Вылечишь Дашуту и все будет Ок! А у них в более старшем возрасте проявиться... У меня и дщерь и племянник тоже залеченные...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошла за бутылем дешевым..свои дорогие жалка портить..воть..
я тут заметила, такую вещь.. вот сижу в интернете кривляю русский могучий великий.. а когда что то надо было написать умное для людей, так на этом интеллектуальном и написала.. пора переходить на нормальную речь.. взрослая дама, аж стыдна ![]() ![]() |
![]() |