![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка, я имела в виду Катю Кондрашову, она пароли попросила, но у нее меньше 100 сообщение ))
регистрация ребенка - в ЗАГСе (свод о рожд дают) прописка - в паспортном столе - место жительства. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я ОрёлЪ)))
Мы раньше ходили неразлучной пятеркой. Четверо из нас очкарики, при чем у всех зрение -3,5 - 3,75. Ходили по концертам, а очки они не брали, дабы не разбить - не пропить, не сломать))) Ну вот как какая заваруха: Зем, пойди - посмотри че там? Мы ж не видим)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вообще, сейчас нет понятия "прописка".
Есть временная регистрация и регистрация постоянная. Я в этом вопросе разбиралась прошлой весной, когда выписалась 3го марта и не прописывалась до 1го июня ))) Вот с меня штраф взяли -- целых 1,5 тысячи... Оказывается постоянную регистрацию надо делать в течение недели. Земкин, а с вас штраф не будут брать, что детя долго не прописывали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему бред? Проблем не возникнет при поездках за рубеж. Это как раньше вкладыш гражданина России. А так в милиции штамп на свидетельстве о рождении о гражданстве поставят . Там же в милиции впишут ребенка в паспорт и поставят напротив ФИО ребенка штамп ФМС и подпись того кто вписывал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |