Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 09:02
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!! Неделек поздравляю с недельками
Сегодня с мужем и ребенком уезжаем в санаторий на три дня
, отдохнем немножко, вернусь напишу. Всем пока!!!!!
Настёночка вне форума  
Old 29.01.2010, 09:05
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Сижу жду мастера вроде как морозы отступили и трубы должны седня поменять а потом потопаю к Г на прием. Хочу у нее седня уточнить с какого числа мне в декрет, а то я даж не знаю ориентируюсь тока на то как сама насчитала

Хорошо что выходили ребеночка и с ним все хорошо, курение во время Б обязательно как-нибудь да скажется, ну я так считаю
Helehho4ka вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Приветик!
Здорово Отдыхайте там хорошенько!
Ольчик80 вне форума  
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
счастливые Хорошо вам отдохнуть и набраться побольше приятных впечатлений
Helehho4ka вне форума  
Old 29.01.2010, 09:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Сижу жду мастера вроде как морозы отступили и трубы должны седня поменять а потом потопаю к Г на прием. Хочу у нее седня уточнить с какого числа мне в декрет, а то я даж не знаю ориентируюсь тока на то как сама насчитала

Хорошо что выходили ребеночка и с ним все хорошо, курение во время Б обязательно как-нибудь да скажется, ну я так считаю
У нас вроде тоже потеплело)
Удачи у Г, я у своей сразу после НГ про декрет уточнила.
Я тоже считаю, что при Б курить нельзя совсем.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.01.2010, 09:20
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

По моим подсчетам мне в декрет 20 февраля, а это суббота (как раз начинается 30 неделя). А мой больничный + отпуск заканчивается 18 февраля (если меня седня выпишут с больничного), т.е. на работу 19 и вот на этот 1 день мне как-то не охота
И еще щас же 23 февраля вых, вдруг как-то все переноситься, вопщем надо подгонять, не хочу на работу даже на час!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 29.01.2010, 09:27
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,приветик всем!вот я и добралась до вас)))у меня какие-то проблемы навалились сразу.....я в трансе....на работе мозги постоянно делают...скорей бы в декрет....а вчера собака умерла.....

ну ты не расскисай.. собачка то старенькая была уже? о масявочке думай

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Агаточка, животик просто класс и такой интересный!!!!!!
и мама у тебя умничка, такие красивые вещички смастерила!!!
ну и тему вы подняли с з/п!!!! для нашей семьи это тоже проблема, я для мужа транжира, причем во всем, говорит даже на еду много трачу, виделите я много вкусняшек позволяю.
я даже не представляю что делать в декрете без тех денег к которым я привыкла, думаю о подработках!!!!
блин а я вот на еду тож трачу а мой ворчит.. мужики блин большинство какие-то экономные... вечно херь какую-то покупают... я сейчас своего в магаз посылаю пишу что и где и какой марки...

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Деффчонки, привет!!!!!
Давненько ничего не писала (на работе запара), но читаю вас регулярно!!!! Мариша, спасибо за такой замечательный новый домик !!!!
Спешу поделиться радостью, сегодня была на узи........... у нас будет сыночек!!!!!!!
поздравляю тебя!!!!! Катюшка!!!! главное что все хорошо, а то что дочу хотела не страшно, мы тож второй раз за пацанчеком пойдем

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
моей вроде пока хватает места. Но иногда такое ощущение что прям в попу мне бьется
видать кишечнику говорит "че ты тут блин, место стока занял?, нука давай худей!"

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а я вот к своим пенеточкам уже чепчик довязала
вот:
ну ты ващееееееееее..... преклоняюсь красявка такая

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Ой Леночка(Агататочка) попробывала твое лекарство Нормазе-супер средство.я как то сегодня не задумывалась над тем когда я последний раз сидела по большому на белом друге ,а тут припомнила и получилось 5 дней не ходила и ужаснулась что делать , груши которые до этого помогали не спасли,не спасла и свекла и т.д!зашли с мужем в аптеку,купили выпила ложечку,вкуснямба такая,и через полчаса мой каменный животик стал мяконьким .просто мне малышку жалко ведь ей то не комфортно от этого!извините конечно за подробности
Так что спасибо тебе!!!!
ой да не за что... нам нужно о малышастиках своих думать в первую очередь...

Цитата:
Приветик!
Спалось отлично
у тебя как дела?
Кесарили рано потому что была сильная гипоксия и малышка начала в развитие отставать. Мамаша курила всю Б, видать сказалось.
Но сейчас у нее все хорошо, выходили. Никаких отклонений нет

хорошо что выходили... но блин незнаешь как это потом скажется еще

Цитата:

ты прям как я )))) но мне то дикрет на носу... а врачи так и не подсчитали надо идти в ЖК после больнички еще не ходила... пойду на следующей недельке... надо документя блин переделать.. а то только паспорт переделанный у меня
Агататочка вне форума  
Old 29.01.2010, 09:28
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик и доброе утро!!!
Настеночка, хорошо тебе отдохнуть!

у меня сегодня последний рабочий день, правда я балдежом уже занимаюсь давно, сижу в инете, на всяких сайтах лажу, надо сегодня свои вещи перебрать, накуплю пиццы и "пока!". правда з/п за декабрь сегодня не получу, так что прийти еще придется и не один раз.

у меня малыш больно бьет вниз, я прямо не знаю, что с этим делать, как бы его перевернуть, а то он ножками стучит туда прямо... а как у Вас малыши активничают (которые в тазовом предлежании)?
Dorada вне форума  
Old 29.01.2010, 09:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
По моим подсчетам мне в декрет 20 февраля, а это суббота (как раз начинается 30 неделя). А мой больничный + отпуск заканчивается 18 февраля (если меня седня выпишут с больничного), т.е. на работу 19 и вот на этот 1 день мне как-то не охота
И еще щас же 23 февраля вых, вдруг как-то все переноситься, вопщем надо подгонять, не хочу на работу даже на час!!!!
А мне в понедельник на работу на 1 день сходить и ВСЕ!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 29.01.2010, 09:32
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
неделек праздравляю

Что-то Сашеньки с зубками нет, Иришка опять где-то на даче закопалась чтоль? Дианочка редко появляется....

мне вот тоже все меньше времени ща на пузячку остается.... после больнички стока всего сделать нуна.. а я все отойти не можу иногда даж не перечитываю все что наболтали просто физически не могу...

думала сегодня довяжу кофтеечку своей мадам на первые дни... но ща приведу себя в порядок и потопаю к мамуле у нее сегодня день рожденье, а вечером мы идем к друзьям обмывать диплом... муж подруги наконец-то закончил учится мой это сделает тока через три годика... када Сашуля уже носиться будет во всю
Агататочка вне форума  
Old 29.01.2010, 09:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
хорошо что выходили... но блин незнаешь как это потом скажется еще
Да у нее еще семья не совсем благополучная. Первую дочку чуть ли ни с 1 мес думала кому бы спихнуть, хотя когда родила уже 26 лет самой было. А вторую родила, чтоб мужа удержать.
Дай бог чтоб у малявочки все было хорошо.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.01.2010, 09:38
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нее еще семья не совсем благополучная. Первую дочку чуть ли ни с 1 мес думала кому бы спихнуть, хотя когда родила уже 26 лет самой было. А вторую родила, чтоб мужа удержать.
Дай бог чтоб у малявочки все было хорошо.
да, ребенком мужика не удержишь... если захочет все равно уйдет... главное чтоб детки здоровы были
Агататочка вне форума  
Old 29.01.2010, 09:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!
неделек праздравляю

Что-то Сашеньки с зубками нет, Иришка опять где-то на даче закопалась чтоль? Дианочка редко появляется....

мне вот тоже все меньше времени ща на пузячку остается.... после больнички стока всего сделать нуна.. а я все отойти не можу иногда даж не перечитываю все что наболтали просто физически не могу...

думала сегодня довяжу кофтеечку своей мадам на первые дни... но ща приведу себя в порядок и потопаю к мамуле у нее сегодня день рожденье, а вечером мы идем к друзьям обмывать диплом... муж подруги наконец-то закончил учится мой это сделает тока через три годика... када Сашуля уже носиться будет во всю
А я последнюю сессию буду сдавать на 8 месяце, а диплом писать с полугодовалой малышкой. Хотя наверное все-таки покупать буду или весь или части какие-то.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.01.2010, 09:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики что то сквозь сон мне показалось что у меня сильно болел таз толи отлежала толи кости расходятся незнаю
мармышка вне форума  
Old 29.01.2010, 09:46
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики что то сквозь сон мне показалось что у меня сильно болел таз толи отлежала толи кости расходятся незнаю
Я думаю косточки расходятся
Helehho4ka вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
У меня вчера под вечер очень сильно спина болела
Ольчик80 вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девочки! Я что-то тоже плохо спала сегодня. Все старалась на левом боке спать. А как ночью не проснусь - на спине оказываюсь С утра что-то все кости болят...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.01.2010, 09:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

На левом боке...ну и сказанула...Надо срочно выпить кофе и проснуться
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.01.2010, 09:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

в том то и дело спина не болит а болело прям там внутри чувствовала как буд то тазовые кости расходятся надеюсь может мне приснилось это?)
мармышка вне форума  
Old 29.01.2010, 09:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олечка, беру свои слова обратно! спицами вязать нифига не быстрей Или это я просто с непривычки... Вчера весь день угробила на одну пинетку. Зато результат превзошел себя! Довяжу вторую - выложу фото
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема