|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что такое у всех детки болею.
Ники болела, Сережик болеет, у Андрейки сопли, у Мишутки сопли еще и у Максика тем-ра. Что за напасть!!! ![]() У нас тем-ры не было на зубы т-т-т. Но у нас пока только 2 . А это не эта бяка что у Ники была? |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки всем привет! как настроение?
У нас сегодня днем тоже +23 было! народ на улице уже по летнему одет дождались мы тепла!! и на душе так хорошо сразу!Наташа, как Максик себя чувствует? от чего у него температура поднялась? Стишок классный- а главное правдивый такой Оксана, я в одноклассниках как Тамина Махамедова, я у Тани в друзьях есть.
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я все свои фотоальбомы держу "в контакте" после того как мне доступ к одноклассникам убрали, пока я не заплатила и не зделала новый аккаунт, только мне уже влом и туда фото выкладывать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() Цитата:
Оксана, а как тебя в контакте найти??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длиться И он уже не повториться, Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так тепло друг другу, И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно И мнение об этом ложно Носите на руках детей! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны, как воздух, Пока еще не стало поздно Любите всей душой своей! |
|
|