Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 13:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
вот,у меня также!страх остался за ребёнка.а уж больнее,чем во второй раз было,думаю уже некуда хотя кто знает....но это не страшно в любом случае.
я думала больнее чем в первый раз некуда,а оказалось есть куда во второй раз)страшно представить,что будет в третий)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2011, 13:15
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3222
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я думала больнее чем в первый раз некуда,а оказалось есть куда во второй раз)страшно представить,что будет в третий)
а я всё таки надеюсь,что это потому что мальчик,их больнее рожать в этот раз на девочку надеюсь,мне кажется меня это утешит
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2011, 13:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
а я всё таки надеюсь,что это потому что мальчик,их больнее рожать в этот раз на девочку надеюсь,мне кажется меня это утешит
думаешь это связано как-то?
Old 08.05.2011, 13:19
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
ни сказала бы дочка 25 часов сын 3.5 часа.а как это связано?
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2011, 13:24
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ни сказала бы дочка 25 часов сын 3.5 часа.а как это связано?
у меня по продолжительности одинаково,10,5 часов.он просто крупнее был гораздо и голова больше,и плечи здоровые.надеюсь,что девочки у нас миниатюрнее получаются
Old 08.05.2011, 13:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня по продолжительности одинаково,10,5 часов.он просто крупнее был гораздо и голова больше,и плечи здоровые.надеюсь,что девочки у нас миниатюрнее получаются
у меня оба миниатюрные родились)сынок поменьше,а толку))схватки-то от этого не зависят..а потуги не так уж долго,пережить можно)
Old 08.05.2011, 13:31
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
ну скажу за себя.дочка у меня 3950 но и эпизиотомия и разрывы.все в кучу.а вот сын 4400.и ни единой даже трещенки.может конечно дочка ему путь проложила. но я бы лучше еще 3 раза родила как сына.чем один раз как дочку. хотя хочу еще дочку.
Old 08.05.2011, 13:35
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня оба миниатюрные родились)сынок поменьше,а толку))схватки-то от этого не зависят..а потуги не так уж долго,пережить можно)
а у меня они разные были,с дочей схватки в живот были,а с сыном в поясницу.он у меня по родовым путям по другому шёл,самой широкой частью головы,из-за этого в поясницу.а так то разницы нет особой какого пола
Old 08.05.2011, 14:07
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
вот-вот)понимаешь что будет больно,но не представляешь наскоолько)

ну я не сказала бы,что я впечатлительная такая)просто видимо болевой порог у меня такой,что слишком уж для меня))но это того стоит,как-нибудь еще решусь (но не скоро)
Я тож думала, что за третьей не сразу отправлюсь...но как сказала одна маленькая девочка, дочка наших друзей (ей тогда было 6 лет): "Если Боженька прикажет, то придётся рожать!"

Цитата:
ну да,я сейчас тоже смелая такая,потому что далеко ещё
А мне с самого начала беременности страшно было. Потом к середине успокоилась как-то, а к концу вообще очень боялась...но только юбочка помялась...

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
вообще первый раз не знаешь как и не боишься,второй знаешь как и не боишься потому что знаешь как и думаешь что все победишь прально дышишь и тд...а третий раз не страшно потому что 2 раза уже знаешь как и думаешь что 3 будет тьфу...чего я там не знаю?
Ага , а тем кто десятого рожает, им вообще наверное не страшно...как пописать сходить

Цитата:
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2011, 14:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Я тож думала, что за третьей не сразу отправлюсь...но как сказала одна маленькая девочка, дочка наших друзей (ей тогда было 6 лет): "Если Боженька прикажет, то придётся рожать!"

я имела в виду,что планировать осознанно не скоро еще буду)
но если вдруг заБ,буду рада и рожу....боюсь только,что финансово не потянем,поэтому до лучших времен лучше об этом не думать)
Old 08.05.2011, 14:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
ну да,я сейчас тоже смелая такая,потому что далеко ещё
Через полгода посмотрим, что ты скажешь

вот и я не боюсь)) потому что коооогда это еще будет)))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2011, 14:31
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

я имела в виду,что планировать осознанно не скоро еще буду)
но если вдруг заБ,буду рада и рожу....боюсь только,что финансово не потянем,поэтому до лучших времен лучше об этом не думать)
Вот и нас в основном финансовая сторона останавливает, а так бы могли бы ещё четвёртого успеть родить...А страхи всё-равно забудутся потом!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2011, 14:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и нас в основном финансовая сторона останавливает, а так бы могли бы ещё четвёртого успеть родить...А страхи всё-равно забудутся потом!
это точно)
Old 08.05.2011, 16:38
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы и так герои уже в любом случае,троих воспитывать дай Бог тоже финансово надо поднапрячся.
Old 14.05.2011, 00:49
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой девочки, я тоже всю беременность боялась за сыночка, даже не говорила что Б до последнего момента, сглазить боялась. Вопщем когдадело до абсурда муж отправил к психотерапевту. Ее зовут Белова Н.В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она оказывает психологическую помощь в Петербурге и онлайн по проблемам вынашивания беременности и подобные фобии , страхи. Она мне очень помогла
Helehho4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 17:39
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мне у меня страх после неудачной Б,но я надеюсь и верю что в следующий раз все будет хорошо!!!!
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2011, 14:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

После 1 Б, я очень боюсь, ведь неумолимо приближается та злополучная 21 неделя Но я надеюсь и верю что все будет хорошо! Очень надеюсь доносить и родить в срок здорового малыша
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2011, 08:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 54
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже психовала каждые 2 недели с кровью на сохранении - вздохнула только когда родила вот он, малышок, живой и красивый))) но в следующую Б постараюсь быть на позитиве, все таки Б надо наслаждаться)))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 04:40
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Я всю Б. волнуюсь и переживаю, может вдруг с ним что ни так...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 13:47
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 54
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Я всю Б. волнуюсь и переживаю, может вдруг с ним что ни так...
я сейчас второй раз Б, на 1 узи поставили ЗБ...до след узи слезами заливалась просила крошку только живи...вчера на узи - все хорошо,выросла и живая моя крошечка
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ