Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 07:45
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 313
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечку и Сонечку с 10 месяцами!!!

А вот Виктории (Sonka) уже ГОДИК!!!!!!!!!!! (Жаль, что они к нам почти не заходят((((((
Здоровья мамам и малышкам!!!
Любаша вне форума  
Old 30.04.2010, 09:44
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет)))
Милан мы решили проблему честых вставаний(то же 5-6 раз за ночь)переложив Светика к себе под бок.
Я прямо теперь кайфую и высыпаюсь)))
Конечно изначально кладу его в кроватку,а ночью как проснётся,к себе под сисю и с ним же и вырубаюсь.Просыпаюсь когда сама,его обратно в кроватку перекладываю.
Женечку и Сонечку с даткой!!!
Елена-07 вне форума  
Old 30.04.2010, 10:57
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен,я тоже беру к себе среди ночи,раньше он спал до 5-7 утра в кроватке,а теперь не засыпает,очередной этап...
А с 4 до 8 мес он вообще всю ночь со мной спал,я так замучалась,мне неудобно вместе спать,поэтому и стала приучать к кроватке.Да и сисей планирую вскоре закругляться
Lolly вне форума  
Old 30.04.2010, 12:56
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Женечку и Сонечку с десяточкой!

Pyshok, у нас вроде все по-старому, только я немного приболела, уже дней 5 не могу до конца горло вылечить и насморк небольшой есть...

Lolly, а может Мишка вообще день с ночью путает...
Полина тоже ни так давно стала просыпаться с 6 до 7 утра, по началу я никак в это время не могла глаза продрать, а сейчас уже нормально - привыкла...
А может, как уже написала Любаша, у вас и правда все это из-за зубов, надеюсь, скоро все нормализуется!

Old 30.04.2010, 13:07
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девочки!

Женечку и Сонечку с даткой!

Милан
не переживай всё будет хорошо! Мы плохо засыпаем и очнеь поздно, может среди ночи вскачить и беситься, а может спать до утра. Зубы достали и думаю что у вас тоже зубки дети становятся беспокойными.
SvetikS вне форума  
Old 30.04.2010, 18:59
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Спасибо вам девочки за поддержку!
Lolly вне форума  
Old 01.05.2010, 10:35
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всех С ПЕРВОМАЕМ!

Светочку и Вовульку с 11 месяцами!
Шунечку и Ромашку с 10 месяцами!

Lolly вне форума  
Old 01.05.2010, 10:57
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Милана всё будет хорошо! Тебе правильно девочки говорят!
Женечку и Сонечку с десяточкой!!!
Сонечку и Викулю с годовасием!!!

Светочку и Вовульку с 11 месяцами!!!
Шунечку и Ромашку с 10 месяцами!!!

А я девочки с психологом теперь общаюсь, уж очень мне плохо. Я даже не знаю как объяснить. У меня сильный страх за ребёнка и я его через чур опекаю, ну и близкое восприятие его болезни. Вообщем лечить меня надо.
Андрюша только радует, сейчас сидит по долгу и играет. Но у меня страх что он упадёт и ударится, поэтому я от него не отхожу.
Олеся вне форума  
Old 01.05.2010, 22:29
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю с праздником!

А у нас наконец вылез долгожданный первый зубик!!! Причем, я его случайно заметила, Полина улыбалась, а я смотрю прозрачная полосочка виднеется, пощупала пальцем - остренький, постучала ложечкой - звенит!
Теперь понятно почему у Полины несколько дней насморк был, а я уж все списывала на то, что наш папа болел и заразил её, ещё удивлялась, что кроме насморка никаких признаков нет...

Светочку и Вовчика, Шунечку и Ромочку с датками!

Олеся, ты молодец, что обратилась к психологу, в вашей ситуации его помощь точно лишней не будет! Надеюсь скоро ты перестанешь так из-за всего переживать!

Old 01.05.2010, 22:45
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всех с праздничком!!!
Светика и Вовочку,Шунечку и Ромочку с датками!!!
Ташечка с долгожданным зубиком!!!
У нас вчера четвёртый прорезался и пятый зреет)))
Олеся Андрюша умничка!!!А что к психологу обратилась,молодец!
Я кстати тоже очень опекаю Светика.Со старшим такого не было.
Милан крепись.Думаю что это просто переходный период.Всё наладится.Я одно время тоже чуть не до истерики,каждый час просыпался и я его на руках под сисей держала...надеюсь это позади.
Девочки,мы сегодня 4 часа подряд гуляли!!!Погода изумительная!!!
Завтра поедем в парк.Первый раз.Потом к прабабушке сынулю отвезём)))она его всего 2 раза видела.
Елена-07 вне форума  
Old 01.05.2010, 22:48
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А это мы сегодня гуляли)))
Елена-07 вне форума  
Old 02.05.2010, 06:37
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Олеся, мы с тобой всегда! Молодец, что обратилась к психологу, главное что ты сама это поняла и вовремя! Все у вас будет хорошо, по-другому просто не может!!!

Танюша, ура! С первым зубиком вас!!!

Лена, хорошая фотография! Светик очень серьезный!

У нас все по-прежнему, каждый день новые приключения... Куда-нибудь да залезет, что-нибудь да стащит! Весело у нас!
Сегодня едем в сауну все вместе! Захара чуть погрею и в бассейне будем плавать! Это сауна наших друзей, не общественная, поэтому и водичку в бассейне сделают потеплее. Да и мы же еще не одни поедем, а с соседями, так что друг наш будет с нами!
Погода ужасная... +2. А вчера весь день шел то дождь, то снег. Причем такими хлопьями... Надеюсь очень, что хотя бы к следующим выходным станет теплее, мы на природу собираемся, муж корпоратив хочет устроить с семьями! А такого ни разу еще не было! Так что будем надеяться!
Любаша вне форума  
Old 02.05.2010, 06:40
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Шуньку и Ромашку с 10 месяцами!!!
Свету и Вовика с 11 месяцами!!!

Лиску и Софию с 10 месяцами!!!
Шуруньку и Вовика с 11 месяцами!!!

Крепкого здоровья детками и мамочкам!!!
Любаша вне форума  
Old 02.05.2010, 10:40
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!

Танюшка с первым зубиком вас!

Леночка,фотка классная!Вы супер!

Олеся,а где ты психолога нашла?сама ходишь к нему или он приезжает?Молодец Андрюша,радует маму!

Любаша,удачно вам сьездить!

А у нас погода жаркая,+15,не 30 конечно,но все равно я рада

Лиску и Сонечку с 10 месяцами!!!
Шуруню и Вовика с 11 месяцами!!!
Lolly вне форума  
Old 03.05.2010, 11:54
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиску и Сонечку с 10 месяцами!!!
Шуруню и Вовика с 11 месяцами!!!

Спасибо девочки, вы моя поддержка!
Танечка с зубиком вас! УРА!!!!!!!!!!!
Елена-07 какие вы красивые!!!!
Любаша как съездили?
Милан я онлайн с ней общаюсь, но она настаивает на приезде к ней, а мне сына не с кем оставить.
Олеся вне форума  
Old 03.05.2010, 15:03
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девочки!!!
Спасибо большое всем за поздравления,нам очень приятно!!!

Всех у кого дати ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Редко к вам захожу, муж до 11 числа дома. так что дел полно.

Вчера заметила что у нас ещё зубик вылез теперь 5 зубиков.И ещё один лезет уже видно.
SvetikS вне форума  
Old 03.05.2010, 18:05
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Съездили мы в сауну. В целом понравилось. Поначалу дети были в шоке - где это они! В машине пока ехали - уснули, а стали выходить и собака залаяла, разбудила. Ну с полчасика привыкали, а потом нормально все. Единственное, Захар почему-то испугался бассейна! Прям видел его и сразу реветь. Но посмотреть-то сильно охото было, поэтому по-тихоньку шел, ревел, но шел! А потом даже поплавал с папой там. А потом даже и в парилку зашли на минутку. Тоже понравилось. Так что решили - будем ездить чаще!

Светик, с зубиками вас!

А еще я сегодня наконец дошла до парикмахерской! Теперь с новой прической! Так коротко я еще не подстригалась, позже покажусь!
Любаша вне форума  
Old 03.05.2010, 18:07
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вероничку и Кристину с 11 месяцами!!!
Димульку и Татошку - с 10 месяцами!!!
Бореньку и Инночку - с 10 месяцами!!!
Растите большие и здоровые!!!!!!!!!
Любаша вне форума  
Old 03.05.2010, 19:28
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

дефки,я с парнем познакомилась прикольным на омском форуме,это вообще прикол
Lolly вне форума  
Old 03.05.2010, 21:02
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вероничку и Кристину с 11 месяцами!!!
Димульку и Татошку - с 10 месяцами!!!
Бореньку и Инночку - с 10 месяцами!!!

Любаша с причёской!!!!!!! Хорошо, что понравилось вам!
Милан ну и как?
Олеся вне форума  
Закрытая тема