Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 15:54
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже с хвастиком Закончила комплект для своей крестницы

Какая прелесть!!!!!!!!!!Красота!!!!!!
фея вне форума  
Old 04.11.2010, 16:04
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, спасибо огромное за похвалу!!! Мне очень приятно! Надеюсь, что крестнице он будет в пору и моей подруге (ее маме) он тоже понравится

Юль, я шапку от фонаря вязала - сначала ленту центральную - косички, посередине полоска. Связала нужной длинны = обхвату головы (в моем случае было 45см.) потом сшила края. набрала петли прям по краю ленты с косами на чулочные спицы и пятой довязывала длинну по кругу 5 рядов лицевых петель зеленого цвета. Потом резиночку 2х2 сливочного цвета. Потом так же на чулочные спицы набрала сверху петли и вязала до необходимой мне длинны изнаночными спицами. Когда общая глубина шапки стала такой, как мне надо было, закончила и изнутри сшила в линию. получились "ушки". ну а на эти ушки уже привязала по бубончику
Надеюсь понятно объяснила
Salamandra вне форума  
Old 04.11.2010, 17:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, спасибо огромное за похвалу!!! Мне очень приятно! Надеюсь, что крестнице он будет в пору и моей подруге (ее маме) он тоже понравится

Юль, я шапку от фонаря вязала - сначала ленту центральную - косички, посередине полоска. Связала нужной длинны = обхвату головы (в моем случае было 45см.) потом сшила края. набрала петли прям по краю ленты с косами на чулочные спицы и пятой довязывала длинну по кругу 5 рядов лицевых петель зеленого цвета. Потом резиночку 2х2 сливочного цвета. Потом так же на чулочные спицы набрала сверху петли и вязала до необходимой мне длинны изнаночными спицами. Когда общая глубина шапки стала такой, как мне надо было, закончила и изнутри сшила в линию. получились "ушки". ну а на эти ушки уже привязала по бубончику
Я тоже в шапку влюбилась! Спасибо за объяснения! И весь костюм обалденный!
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.11.2010, 18:37
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ольчик, хочу быть твоей крестницей. Костюмчик очень красивый
Laska вне форума  
Old 04.11.2010, 19:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

нифига се...это круто..ооочень круто
золотая рыбка вне форума  
Old 04.11.2010, 20:29
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:

Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!! Каролинке к весне свяжу!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.11.2010, 06:44
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:

Олия, ну ты молодец!!!!
Лика17 вне форума  
Old 05.11.2010, 06:45
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

А я вот вчера связала. На работе попросила подружка для дочи. Правда фотка с телефона, не очень качественная.
Лика17 вне форума  
Old 05.11.2010, 09:47
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:

Такая красота!!! И я так хочу!!!
Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
А я вот вчера связала. На работе попросила подружка для дочи. Правда фотка с телефона, не очень качественная.
Очень красиво!! И цвет такой нежный!!!
Эльфийка вне форума  
Old 05.11.2010, 09:50
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Какие цвета! Очень красиво!
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.11.2010, 10:15
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:

косы просто божественные и в сочетании с этими бусинами очень красиво смотрится!
Ledy вне форума  
Old 05.11.2010, 10:16
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
рисунок простой, а смотрится супер! Интересное переплетение 2-х цветов
Ledy вне форума  
Old 05.11.2010, 14:01
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ААааааа абалдеть!!!!!!!! Красотища то какая!!!! Рукодельница ты наша!!!!!!

Цитата:
Какая жилеточка миленькая! Просто прелесть!
bucinka вне форума  
Old 05.11.2010, 15:36
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая хорошенькая получилась! Сочетание цветов классное!
фея вне форума  
Old 05.11.2010, 16:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оочень красиво.. а как вяжется узор,такие шишечки??
золотая рыбка вне форума  
Old 05.11.2010, 19:26
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Олька, какая классная жилеточка!!!!!!! Сууупер!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 05.11.2010, 20:45
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Очень красивая!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.11.2010, 22:15
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

ОЛЯ,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!МОЛОДЕЦ!!!ШАПКА ВООБЩЕ СЛОВ НЕТ,ЕЩЁ И САМА ПРИДУМАЛА!
И ОПИСАЛА ПОДРОБНО,СВЯЖУ СЕСТРЕНКЕ ДВОЮРОДНОЙ!

Цитата:
О!ЖИЛЕТКА СУПЕР!!!ЦВЕТА КЛЕВЫЕ!!!
ришка вне форума  
Old 06.11.2010, 01:48
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Красотища.
Элла вне форума  
Old 07.11.2010, 13:10
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
оочень красиво.. а как вяжется узор,такие шишечки??
Да обычная рисовая вязка: 1лицевая, 1 изнаночная- 2 ряда, потом смещаешь на одну петлю- 1 изн., 1 лицевая- 2 ряда. Всё очень просто. ))))
Лика17 вне форума  
Закрытая тема