|  09.05.2010, 09:12 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 22.02.2009 Адрес: Россия, Волжский 
				Вес репутации: 35            |   

Доброе утро, девочки! Светик, молодцы, что помирились  У нас сегодня вроде темпы нет, но на всякий случай померяю. Цитата: 
 Расскажите мне, мои хорошие, что наши малыши уже умеют? Как с горшком? Что говорят уже?   | |
|   | 
|  09.05.2010, 10:52 | |
| Мама-профи Регистрация: 08.07.2008 Адрес: РФ, М.О 
				Вес репутации: 115            |   

Наташ, у нас с горшком вроде нормуль, просится, пыш-пыш говорит.  Только вот из-за улицы путается  , на у лице просится, а мы то в подгузе, сейчас будет тепло, может куда в кустики, а так, говоришь, писай в подгузник. Вот он дома иногда и не понимает, то туда писай, то сюда. Каки тоже в горшок, мимо только когда навредничать хочет, это мы уже заметили   Повторяет все, но говорит только выбранные для себя слова : мама, папа, баба, ляля, дядя, би-би, бруа (гулять), бипси (все вкусное) изначально был апельсин  , много фруктов говорил, сейчас зачем париться, когда все все понимают ну и бо-бо конечно, теперь мы без этого никуда. Недавно вот автобус у нас в лексиконе появился (абадя), и петюк, это папа его матерным словом назвал  Дай вообще любимое, когда титьнуть хочет, датити говорит. Вроде вот основное наше. Животных некоторых повторяет, собаку, кису, ворону  , мышку. Лучше всего мы умеем везде лазить и падать, ключи обожает в замок вставлять)))))). Кушает сам. Марк спит у меня, встали в 6.00 утра. По 2 раза спит, как бы нам опять в наш режим, а то я сама теперь не понимаю, когда кормить, когда гулять  Надо суп по быстрому сварить, а то встанет будет просить "няма-няма". | 
|   | 
|  09.05.2010, 13:45 | |
| Мама-академик Регистрация: 25.02.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 146886            |   

Привет!!!!!!! Мы сегодня что-то устали так, нагулялись активно, Рома носится везде, незнаю пойдем ли вечером, если силы будут. Да, Оля с Лешкой небось кайфуют на даче, а мы решили не ездить в этот раз, потому что завтра Рому баб и дед заберут, соскучились,2 недели не видели. | 
|   | 
|  09.05.2010, 14:41 | |
| Мама-умница Регистрация: 29.03.2008 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 143            |   

Девочки привет мои хорошие, мы по вам соскучились   Только приехали с дачи, на электричке опять  наотдыхались кайф, теперь стирка   Алешка тоже у меня на даче засопливил, позавчера его вечером папа на мопеде катал и ребенок замерз, ночью плакал, вертелся, а утром с соплями встал. Но мы конечно все равно гуляем, а на даче прогулка получается чуть ли не круглосуточной  сегодня тоже с электрички сразу на площадку. Во спит теперь. Когда проснемся опять пойдем гулять  Свет мы сегодня ехали без памперса, хотя Алешка еще не просится, только по большому, а так я предлагаю он либо соглашается, либо нет. Я взяла с собой штаны на всяк пож, но ребенок не пописал за время пути ни разу, только когда домой пришли уже. Так что я думаю выходить гулять в трусах, а то в памперсе в такую погоду жарко мне кажется. | 
|   | 
|  09.05.2010, 14:57 | |
| Мама-академик Регистрация: 25.02.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 146886            |   

Привет, Оля! Лешка хомячок такой хорошенький!  Я уже давно подумываю без подгуза выходить, Ромка всегда сухой приходит, а теперь, когда жара такая, обязательно будем снимать и в трусах выходить, правда, еще не пробовала, вечером, может, так и сделаем. Оля, вы там, наверное, загорели? | 
|   |