![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() А я просто поздоровкаться ![]() Я ушлИ гулять ![]() Мне вчера сон прикольный приснился. По подиуму короче иду я и Наоми Кемпбелл...только не смейтесь. Директор агентства говорит: "Наоми. Как ты ходишь?Вот Таня хорошо ходит. Смотри и учись" ...на этой торежственной ноте я проснулась, но было оооочень приятно... Вот. Как ты Крис? Как твои тошнотики? Танюшка, как твой свет? Как Егорка там. Ты ему даёшь успокоительные которые прописАли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет нифига не починил, уроды!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про тест может и рановато. Но бывает иногда если Б. есть, то он покажет и до задержки...попробовать можно... если очень хочется-то ![]() ![]() А на улице дубак...да ещё и ветрюга такой...коляска улетает... а я вязать всё никак...не моё это дело..хотя вязать-то я могу...только вот есть игроманы, есть наркоманы, есть токсикоманы, а есть интернетоманы...Муж сказал, я тя типа быстро вылечу от зависимости. Компьютер сдам в ремонт. А я ему, типа, неееее....ломка же страшная будет! ![]() |
|
![]() |