Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 10:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Светик,и вам месяц!!!Поздравляю!!!

~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.10.2010, 10:22
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишеньку и Арсения с 1 МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 02.10.2010, 10:28
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишеньку и Арсения поздравляю с первой даткой.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 02.10.2010, 10:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Спасибо,девочки!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.10.2010, 12:07
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет! Мы по режиму кормимся, но не по строгому: с 12 ночи до 10 утра на кормления не бужу, 2-3 раза он сам просыпается. Днем бужу, если больше 4-х часов спит и раньше, чем через 2 грудь не даю.
А что рубчик на месте шва, я только через пару лет после родов заметила, сначала в зеркало, а потом и на ощупь.
Сегодня у нас веселая ночка была. Вот и начались НАСТОЯЩИЕ колики, Никита орал от боли, и ничего не помогало, уснул под утро уже, обессиленный.
Мишеньку и Арсения поздравляю с месяцем!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 02.10.2010, 12:31
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
привет.неужели ни у кого швов нет?((
Есть, но очень маленький. Меня не резали, я сама немного порвалась.
Belchonok вне форума  
Old 02.10.2010, 12:42
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Привет всем!

Мне вчера сняли швы на месте КС, теперь все тянет и болит...
Еще я вчера съездила на работу, написала кучу заявлений, на доп. 16 дней, на отпуск, на отпуск до 3 лет, на выплату до 1,5 лет... Жесть короче...
Отправила мужа с утра регистрировать дочу, а загс закрылся на 40 минут раньше, ну не сволочи ли? Теперь они до вторника не работают, козлы... Я такая злая, сижу и реву...
Lubashka вне форума  
Old 02.10.2010, 12:43
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Есть, но очень маленький. Меня не резали, я сама немного порвалась.
Белла, как все прошло?
VesnuchkA вне форума  
Old 02.10.2010, 12:47
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

И вообще, я так устала, не передать словами...
Сплю 2-4 часа в сутки, живот постоянно ноет, грудь болит... брррр...
Lubashka вне форума  
Old 02.10.2010, 13:01
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Привет, мамочки и детки.
Поздравляю всех с рождением деток
У нас все прошло быстро, но довольно таки болезнено. В больнице объявилась в 12:30 с открытием 3+. Спустя 4 часа в процессе подготовления к апидуралю (не была уверенна что вколю) дошла до открытия 6. До 7-го раздумывала хочу ли апидураль, при этом забыла дышать и орала от боли как резаная.... . Согласилась. Позвали дядю. Пока пришел -> открытие 8. Вколол. Полегчало. Спустя 1 час - открытие 10 и в 17:36 мой ангел увидел белый свет.
В общем все Слава Б-гу, только желтушка нас поймала и мы застряли в больнице на целую неделю пролежав в инкубаторе. Его вытаскивали каждые 3 часа чтоб я покормила и опять в инкубатор = постелька VIP.

В воскресенье к вечеру приехали домой, а на 8-ой день от рождения (вторник) - сделали обрезание. Все прошло ТТТ.

Дитё у меня немного ленивый. На сиську много терпения не хватает. В больнице по необходимости пришлось (иногда) использовать бутылочку симилака. Это наверняка его и избаловало. Боюсь, что смесь привела к запорчику. 2 дня не имел желудок, ревел, бедненький как не в себе. Посоветовали капли от газиков "галиколь". Помогло покакать, но его пропоносило и полегчало. Со вчера на сегодня опять желудка не было. Говорят что это не страшно. В таком возрасте деткам можно не иметь желудок до 3-ёх дней. Надеюсь что ему и мне с ним не придется столько мучаться.
Тоже, кажется, приучила к рукам. Пока не положу его себе на животик лицом ко мне - не успокоится.
Belchonok вне форума  
Old 02.10.2010, 13:04
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Привет всем!

Мне вчера сняли швы на месте КС, теперь все тянет и болит...
Еще я вчера съездила на работу, написала кучу заявлений, на доп. 16 дней, на отпуск, на отпуск до 3 лет, на выплату до 1,5 лет... Жесть короче...
Отправила мужа с утра регистрировать дочу, а загс закрылся на 40 минут раньше, ну не сволочи ли? Теперь они до вторника не работают, козлы... Я такая злая, сижу и реву...
Только не реветь. На молоке скажется.
Belchonok вне форума  
Old 02.10.2010, 14:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки привет, я замораживаю кобачки и цветную капусту , очищенную и кусочками порезанную. зимой будет пол годика прикорм начинается с них .
я тоже немного кабачков и тыквы со своего огорода заморозила кусочками)
Almari вне форума  
Old 02.10.2010, 14:17
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,мамулечки!!!
Нам сегодня месяц!!!
Лиль,поздравляю тебя с Мишуткиным месяцем)
Almari вне форума  
Old 02.10.2010, 14:19
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы по режиму кормимся, но не по строгому: с 12 ночи до 10 утра на кормления не бужу, 2-3 раза он сам просыпается. Днем бужу, если больше 4-х часов спит и раньше, чем через 2 грудь не даю.
А что рубчик на месте шва, я только через пару лет после родов заметила, сначала в зеркало, а потом и на ощупь.
Сегодня у нас веселая ночка была. Вот и начались НАСТОЯЩИЕ колики, Никита орал от боли, и ничего не помогало, уснул под утро уже, обессиленный.
Мишеньку и Арсения поздравляю с месяцем!!!
ой,и у тебя Никитка)а разве колики не сразу начинаются с рождения?разве они могут потом начаться?
Almari вне форума  
Old 02.10.2010, 14:20
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
И вообще, я так устала, не передать словами...
Сплю 2-4 часа в сутки, живот постоянно ноет, грудь болит... брррр...
Любаш,держись!с каждым днем будет все легче и легче!
Almari вне форума  
Old 02.10.2010, 14:20
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Арсения тоже поздравляю с амечательной даткой)
Almari вне форума  
Old 02.10.2010, 14:36
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девчонки приветик..
Как у вас все детки родились???
Юргита вне форума  
Old 02.10.2010, 14:39
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Смотрю у вас уже есть именниники, с минидатками Вас!!!
Юргита вне форума  
Old 02.10.2010, 14:41
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Светик,и вам месяц!!!Поздравляю!!!
спасибо , и вас тоже с месяцем!!!
Эльвинка вне форума  
Old 02.10.2010, 14:44
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ой,и у тебя Никитка)а разве колики не сразу начинаются с рождения?разве они могут потом начаться?
Ага, вроде бы 2 только сентябрьских Никиты). Колики начинаются, когда молоко зрелое становиться в 14-21 день, а пока молозиво и переходное молоко, они не сильные. У меня сначала просто тужился, потом, в 3 недельки стал плакать, но плантекс помогал. А теперь орет благим матом и ничего не помогает. Надя ссылку хорошую про колики давала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема