Привет, мамочки и детки.
Поздравляю всех с рождением деток

У нас все прошло быстро, но довольно таки болезнено. В больнице объявилась в 12:30 с открытием 3+. Спустя 4 часа в процессе подготовления к апидуралю (не была уверенна что вколю) дошла до открытия 6. До 7-го раздумывала хочу ли апидураль, при этом забыла дышать и орала от боли как резаная....

. Согласилась. Позвали дядю. Пока пришел -> открытие 8. Вколол. Полегчало. Спустя 1 час - открытие 10 и в 17:36 мой ангел увидел белый свет.
В общем все Слава Б-гу, только желтушка нас поймала и мы застряли в больнице на целую неделю пролежав в инкубаторе. Его вытаскивали каждые 3 часа чтоб я покормила и опять в инкубатор = постелька VIP.
В воскресенье к вечеру приехали домой, а на 8-ой день от рождения (вторник) - сделали обрезание. Все прошло ТТТ.
Дитё у меня немного ленивый. На сиську много терпения не хватает. В больнице по необходимости пришлось (иногда) использовать бутылочку симилака. Это наверняка его и избаловало. Боюсь, что смесь привела к запорчику. 2 дня не имел желудок, ревел, бедненький как не в себе. Посоветовали капли от газиков "галиколь". Помогло покакать, но его пропоносило и полегчало. Со вчера на сегодня опять желудка не было. Говорят что это не страшно. В таком возрасте деткам можно не иметь желудок до 3-ёх дней. Надеюсь что ему и мне с ним не придется столько мучаться.
Тоже, кажется, приучила к рукам. Пока не положу его себе на животик лицом ко мне - не успокоится.