|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот еще хочу сказать, ты ни в коем случае не жалей, что пошла так рано на второго! Я вот тут консультировалась с мамочками, у кого погодки, и они говорят, что если разница больше, то появляются другие проблемы, тем более, что у более старшего ребенка все переживания были бы уже на сознательном уровне. Так твоя Вероничка не будет потом помнить, что переживала в мамино отсутствие, зато ее братик или сестричка будет с ней всю ее сознательную жизнь! А у моего брата сейчас жена рожает, первой дочке три годика и они ее отдали в садик, вот в такой ситуации ребенок может подумать, что от него хотят избавиться и начинает ревновать... А в семь месяцев, да еще и когда отдают не в ясельки и не няне, а любимой бабушке, это же ничего страшного! Тем более, что никуда тебя еще не положили и возможно не положат! Ты сейчас только не переживай! Ты самая лучшая мамочка, хватит тебе времени на обоих малышиков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, где вы?
Поговорите со мной, кто-нибудь! Бедная я бедная, как могу зайти на Пузяку - никого нет, как не могу - сразу целые дискуссии на много страниц и новички приходят, одна я не при делах Что же делать, доча меня так редко отпускает...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А кофе то ведь ни черта не помогает в поледнее время! А от алкоголя я вообще впадаю в спячку. Я вообще не понимаю что происходит Тоньку мне надо!Вот она дала бы мне жару А то сплю ем-ем сплю.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Йогой какой-нибудь займись... Это очень развлекает! Я вот мечтаю обо всем этом, а то мне сейчас некогда даже маленькую зарядочку делать, либо просто негде...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Но видно обленилась и ничего не делаю Ты права -я ведь мечтала что буду дома сидеть и на это всё будет время.А сама сижу.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Весь месяц ночью толком не спим. а я ему говорю- готовься папаша
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Всегда всем покажут, кто в доме хозяин Как с мужем сейчас? Остыл после того, как узнал цену за стоматологию, стыдно стало ему? |
|
|
|
|