![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Та же история. Я ничего не успеваю))) Мы живем с моим 84-летним дедушкой, поэтому на мне одной 3 мужика, которые все время устраивают жуткий беспорядок. А дедок дк вообще кадр - может свежий гуляш в унитаз смыть, может начать окна досками заколачивать пока я не вижу и т.д. и т.п. Вообще постоянно какую-то ерунду придумывает - глаз да глаз нужен, хуже рбенка. Так что времени тоже в обрез ,пока всех своих мужиков угомоню...
Приветик Ульянка!!!!!! Да уж ну и дедок,)))) Похуже ребетенка будет))) Поздравляю с покупочкой и сынульку с достижением!!! Спасибки!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет всем, кто тут!!!!!!!!
Сходили мы к неврологу..... Я вся в расстроилась(((( Тонус сказали есть(( Причем когда сын сидел у меня на руках и врач его ножки смотрела, сказала что тонуса не видит...А потом сказала поставить на кушетку....Мой орать начал как резаный....Вцепился в меня....Она говорит пусть пройдется, он орет на месте стоит( Причем кушетка холодная) И в довершении еще пальцы загнул...В итоге тонус поставила Выписала кучу лечения..... Массаж, парафин..., мазь , новопассит( то что мы очень активные), и глицерин..... Сказала что это может быть от внутри черепного давления Я ей говорю у нас никогда его не было Она промолчала....... Я теперь не знаю откуда у нас все это взялось???????? Этот тонус?! Будем лечится.............. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S. А парафин и массаж очень хорошая и полезная штука. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто глицерин как-то странно))) у нас он в основном для смазывания всяких предметов типа зондов пока идет)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, привет всем! Я просто не понимаю врач говорит ВЧД, с чего она это взяла?
![]() ![]() ![]() ![]() Что он у меня на цыпочках ходит из за ВЧД? Разве такое бывает? Я в шоке над этим врачом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так странно, обычно неврологи глицин прописывают...
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Мы отметили вчера годовасие! Именинник вел себя хорошо и под конец вечера продемонстрировал гостям все свои умелки) Игрушек надарили целую гору!!! Тимка даже не знал за что взяться - глаза разбегаются))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |