Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 14:28
Юлиана0703
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Юлиана0703 на пути к лучшему

[QUOTE=Ямама;4396130]Да уж, бывает же, эгоистки, которые никого кроме себя не любят. Мы с родителями мужа живём уже 4 -й год. Так я наверно зря на них жалуюсь, хотя есть и свои заморочки у них. Но они стараются. На ипотеку тоже пока не потянем и они меняться не хотят. Если уж совсем худо будет, уйдём на квартиру. Особенно когда второй родится, тут вообще не поместимся

Моя свекровка любит тока себя и своего хахаля- алкаша, только для него ж_опу рвет, а мы должны сами по себе, как она говорит...Даже на свадьбу ни копейки не дала, на халяву пришла поесть и без подарка....Да я на все согласна, лишь бы меня не изводила, а то нервы мне постоянно мотает
Юлиана0703 вне форума  
Old 19.12.2011, 14:52
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) Ничего себе наболтали вы))) Еле перечитала)))
Цитата:
Сообщение от Юлиана0703 Посмотреть сообщение
Девочки! Вы как все успеваете? и дела домашние и с мелким погулять и на форум заглянуть?? Я не успеваю ничего... Точнее и гуляю и кушать готовлю и дела домашние делаю, а вот на форуме посидеть так хочется и некогда совсем Одного не оставить один не сидит без меня, а уж если до ноутбука доберется, так беби тайм ему подавай.....Вот и сижу тут когда спит только.....Он у меня шило, приходится за ним скакать
Та же история. Я ничего не успеваю))) Мы живем с моим 84-летним дедушкой, поэтому на мне одной 3 мужика, которые все время устраивают жуткий беспорядок. А дедок дк вообще кадр - может свежий гуляш в унитаз смыть, может начать окна досками заколачивать пока я не вижу и т.д. и т.п. Вообще постоянно какую-то ерунду придумывает - глаз да глаз нужен, хуже рбенка. Так что времени тоже в обрез ,пока всех своих мужиков угомоню...
Цитата:
И еще у меня тут родственников никого( Поводиться не кому, а муж до позда на работе..... Вот Марина такая ты молодец!!!! И Д/р сынульке какое отметили, и тортик загляденье Еще и рукодельница( Профиль подсмотрела) ТОЖЕ Так хочу!!!!!!!!!!! Как все успеть? Ребенка что ли ук одному месту привязать ......
Мммм... отличный план))))
Цитата:
Марин, а у меня свекровь ужасная не повезло мне((((( Не любит она ни меня ни внука, вообще никого... Благо в Сарапуле живет, работает проводником к нам тока после рейса приезжает переночевать, и то мне достается И мои родители тоже в Сарапуле живут.... А мы тут квартиру снимаем... На свое жилье денег пока нет, ипотеку мы не потянем, пока я декрете.... с его стороны родители совсем не помогают и жилье менять не хотят хотя есть такая возможность А со свекровью мы как то пожили 2 месяца, так я мужа в охапку и бежать аж в другой город))) Здесь работу нашла в кардиоцентре, так тут и остались, ужу 4 года живем в Ижевске
Ох, отчаянная!!! Мы конечно тоже сбежали от мамы в прошлом году, но хоть в пределах города остались)
Цитата:
Девочки!!! есть тут кто? Хочу похвастаться мы холодильник купили))) Именно такой какой я хотела!!! Подарок от мужа на новый год) И еще Рома ни разу не написял в штанки, он сегодня на высоте)))
Поздравляю с покупочкой и сынульку с достижением!!!
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я тоже на работу хожу. У меня муж сидит, мама моя приезжает, иногда сама отвожу ей. А свёкры по вых. сидят
А ко мне работа сама домой приходит) Я репетитор)))
Цитата:
Моя свекровка любит тока себя и своего хахаля- алкаша, только для него ж_опу рвет, а мы должны сами по себе, как она говорит...Даже на свадьбу ни копейки не дала, на халяву пришла поесть и без подарка....Да я на все согласна, лишь бы меня не изводила, а то нервы мне постоянно мотает
Ужс, да... дал же Бог маму...

Я недавно тоже с мамой ругалась из-за отсутствия помощи. Первый раз за полгода попросила ее с ребенком посидеть, пока я в больницу схожу. Приспичило сильно, дальше не могла терпеть. Дк она отказала, хоть и была в отпуске... Какие-то отмазы нелепые начала придумывать. Говорит раньше надо было предупредить.... А откуда ж я знала раньше что заболею...
УльянКА вне форума  
Old 19.12.2011, 15:07
Юлиана0703
Мама-практикант

Та же история. Я ничего не успеваю))) Мы живем с моим 84-летним дедушкой, поэтому на мне одной 3 мужика, которые все время устраивают жуткий беспорядок. А дедок дк вообще кадр - может свежий гуляш в унитаз смыть, может начать окна досками заколачивать пока я не вижу и т.д. и т.п. Вообще постоянно какую-то ерунду придумывает - глаз да глаз нужен, хуже рбенка. Так что времени тоже в обрез ,пока всех своих мужиков угомоню...
Приветик Ульянка!!!!!! Да уж ну и дедок,)))) Похуже ребетенка будет)))
Поздравляю с покупочкой и сынульку с достижением!!!
Спасибки!!!!!
Юлиана0703 вне форума  
Old 19.12.2011, 15:11
Юлиана0703
Мама-практикант

Ульяна! А почему мама отказывается тебе помогать и с внуком посидеть? Отношения что ли у вас натянутые?
Юлиана0703 вне форума  
Old 19.12.2011, 15:12
Юлиана0703
Мама-практикант

У меня моя мама одно спасение ну и муж!!!! А так вообще никому не могу доверить сына! Так боюсь за него(
Юлиана0703 вне форума  
Old 19.12.2011, 20:43
Юлиана0703
Мама-практикант

Привет всем, кто тут!!!!!!!!
Сходили мы к неврологу..... Я вся в расстроилась(((( Тонус сказали есть(( Причем когда сын сидел у меня на руках и врач его ножки смотрела, сказала что тонуса не видит...А потом сказала поставить на кушетку....Мой орать начал как резаный....Вцепился в меня....Она говорит пусть пройдется, он орет на месте стоит( Причем кушетка холодная) И в довершении еще пальцы загнул...В итоге тонус поставила
Выписала кучу лечения..... Массаж, парафин..., мазь , новопассит( то что мы очень активные), и глицерин..... Сказала что это может быть от внутри черепного давления Я ей говорю у нас никогда его не было Она промолчала....... Я теперь не знаю откуда у нас все это взялось???????? Этот тонус?!
Будем лечится..............
Юлиана0703 вне форума  
Old 19.12.2011, 21:24
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили мы к неврологу..... Я вся в расстроилась(((( Тонус сказали есть(( Причем когда сын сидел у меня на руках и врач его ножки смотрела, сказала что тонуса не видит...А потом сказала поставить на кушетку....Мой орать начал как резаный....Вцепился в меня....Она говорит пусть пройдется, он орет на месте стоит( Причем кушетка холодная) И в довершении еще пальцы загнул...В итоге тонус поставила
Выписала кучу лечения..... Массаж, парафин..., мазь , новопассит( то что мы очень активные), и глицерин..... Сказала что это может быть от внутри черепного давления Я ей говорю у нас никогда его не было Она промолчала....... Я теперь не знаю откуда у нас все это взялось???????? Этот тонус?!
У нас с невропатологом похожая история.... говорила сначала тонус, выписала кучу таблеток и микстур, я проигнорировала, на следующем приеме она же спросила принимали ли мы таблетки, я сказала что да. Ее ответ был таким "Ну вот видите, сей час ведь уже намного лучше, теперь у вас нет тонуса, но у вас большая голова" и в срочном порядке направила на УЗИ мозга. Узист не нашла даже к чему можно придраться, мозг в полном порядке, все показатели в норме. После узи невропатолог сказала, что все равно у нас что то не в порядке и направила к окулисту. Такое чувство что ей платят за то что она пишет разные диагнозы вместо "ЗДОРОВ". Решать канешна только тебе, но я уже поняла что не всё то что назначают врачу нужно принимать. По крайней мере можно проконсультироваться у другого специалиста, а не пихать в ребенка кучу таблеток.
P.S. А парафин и массаж очень хорошая и полезная штука.
MariNOCHka вне форума  
Old 19.12.2011, 21:44
Юлиана0703
Мама-практикант

Спасибо Марин! Хоть чуть чуть успокоила
Юлиана0703 вне форума  
Old 19.12.2011, 21:46
Юлиана0703
Мама-практикант

Массаж и парафин точно буду делать....От этого вреда точно не будет)))
Юлиана0703 вне форума  
Old 19.12.2011, 22:14
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ульяна! А почему мама отказывается тебе помогать и с внуком посидеть? Отношения что ли у вас натянутые?
Отказывается потому что живет только для себя... другого объяснения я не вижу Ее дела всегда важнее наших. Я свыклась
Цитата:
Ты главное не расстраивайся. Парафин и массаж еще никому не вредили. Физиотерапия же) А глицин... дк я своему его иногда даю, чтоб спал лучше - это ж просто аминокислота. Сама когда студенткой была перед экзаменами его лопала пачками, чтоб думалось свежее))) Да и новопассит тоже на травах. Может правда тебе и самой полегче будет, если деть будет спокойный как танк?
УльянКА вне форума  
Old 19.12.2011, 22:41
Юлиана0703
Мама-практикант

Ульяна! Не глицын, а ГЛИЦЕРИН.......
Юлиана0703 вне форума  
Old 19.12.2011, 22:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
а глицерин при чем? куда его?
Сама_Такая вне форума  
Old 20.12.2011, 00:02
Юлиана0703
Мама-практикант

Как куда?!!!! Внутрь, он же жидкий! Только не пойму зачем она нам его прописала
Юлиана0703 вне форума  
Old 20.12.2011, 08:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Как куда?!!!! Внутрь, он же жидкий! Только не пойму зачем она нам его прописала
а, все поняла) она вам ставит ВЧД, а глицерин обладает дегидратирующим свойством. за счет вывода жидкости снижается ВЧД. нам тоже подобную фигню выписывали, но таблетки.
просто глицерин как-то странно))) у нас он в основном для смазывания всяких предметов типа зондов пока идет))))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.12.2011, 14:34
Юлиана0703
Мама-практикант

Девочки, привет всем! Я просто не понимаю врач говорит ВЧД, с чего она это взяла? Если у нас его никогда не было, она что взглядом просканировала моего ребенка его головку???? Она сказала что окулист это проверяет.....Зачем тогда не послала нас к нему??? Просто взяла и выписала глицерин, нате лечитесь....
Что он у меня на цыпочках ходит из за ВЧД? Разве такое бывает?
Я в шоке над этим врачом
Юлиана0703 вне форума  
Old 20.12.2011, 15:03
Юлиана0703
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а, все поняла) она вам ставит ВЧД, а глицерин обладает дегидратирующим свойством. за счет вывода жидкости снижается ВЧД. нам тоже подобную фигню выписывали, но таблетки.
просто глицерин как-то странно))) у нас он в основном для смазывания всяких предметов типа зондов пока идет))))
Пипец!!!! Нам внутрь назначила же......Многие мои знакомые с детками тоже его принемали........
Юлиана0703 вне форума  
Old 20.12.2011, 15:04
Юлиана0703
Мама-практикант

Я походу тут сама с собой разговариваю......Никого нет......
Юлиана0703 вне форума  
Old 20.12.2011, 17:20
Юлиана0703
Мама-практикант

Сегодня опять приедет свекровка Сыну прописали новопассит, роходу мне его надо принемать а не ему
Юлиана0703 вне форума  
Old 21.12.2011, 12:55
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так странно, обычно неврологи глицин прописывают...
Цитата:
Сегодня опять приедет свекровка Сыну прописали новопассит, роходу мне его надо принемать а не ему
Так попей за компанию)

Всем привет! Мы отметили вчера годовасие! Именинник вел себя хорошо и под конец вечера продемонстрировал гостям все свои умелки) Игрушек надарили целую гору!!! Тимка даже не знал за что взяться - глаза разбегаются))) Бабули подарили собачку чтоб прыгать и машинку-каталку, кубики, маракасы, самосвал большущий, мы подарили развивающий центр. И еще кучу-кучу всего гости надарили) Именинник даже попробовал кусочек своего тортика, немного побил маленького гостя - Ванюшу и зарядил кулаком бабуле в глаз))) В общем покутили не слабо)))
УльянКА вне форума  
Old 21.12.2011, 14:46
Юлиана0703
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Так странно, обычно неврологи глицин прописывают...

Так попей за компанию)

Всем привет! Мы отметили вчера годовасие! Именинник вел себя хорошо и под конец вечера продемонстрировал гостям все свои умелки) Игрушек надарили целую гору!!! Тимка даже не знал за что взяться - глаза разбегаются))) Бабули подарили собачку чтоб прыгать и машинку-каталку, кубики, маракасы, самосвал большущий, мы подарили развивающий центр. И еще кучу-кучу всего гости надарили) Именинник даже попробовал кусочек своего тортика, немного побил маленького гостя - Ванюшу и зарядил кулаком бабуле в глаз))) В общем покутили не слабо)))
Ульяна!!!!! Поздравляем сыночка с годиком!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!! Фоточки замечательные!!!!!!
Юлиана0703 вне форума  
Закрытая тема