|  23.06.2011, 18:14 | |
| Мама-любитель Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Россия, Хабаровск 
				Вес репутации: 16885            |   

Спасиочки У нас два отдела совместили с 20 числа и меня назначили на должность выше и вот что бы мне платили с нового оклада декретные, мне нужно было выйти на работу и отработать, вернее сделать вид что я работала. появиться и помоячить на глазах у руководителя....что я и сделала.. и теперь оклад у меня выше на 620 рублей+10% от оклада+60% дальневосточных+1день к отпуску | 
|   | 
|  23.06.2011, 18:42 | ||||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
  вы - молодцы! Цитата: 
   глазик был получше, а вчера погуляли опять началось   Цитата: 
   ну не говори Нат....сил нет, голова болит просто ужас))) еще и доча к вечеру капризничает   | |||
|   | 
|  23.06.2011, 21:47 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Девочки, йога- это вещь  !!!! Короче, я седня думала помру- дико болела не тока шея, но и плечи, и голова...я повернуться могла только всем телом. Да еще Ники капризничает, с рук не слазит. А днем позвонила подружка, она йогу преподает. Я ей пожаловалась, она говорит скорей всего нерв защемило, приеду вечером. Вот недавно была, показала мне две асаны (позы)...через 5 минут я уже смогла головой крутить во все стороны  !!!! Асаны направлены на растяжение/удлинение позвоночника, чтобы высвободить зажатый нерв. Вообще...я в шоке. Конечно, боль есть, но не сравнить с той дикой болью  Сказала делать их как можно больше  Еще сказала, что у мну плоскостопие  ...и даже показала, куда нога заваливается слегка...а у мну как раз на той стороне вся обувь сбивается немного... Вот и йога, блин   щаз чайку налью, и вас почитаю | 
|   | 
|  23.06.2011, 21:55 | |
| Мама-чайник Регистрация: 02.07.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0            |   

А я вчера впервые в жизни делала фотосет беремчатый))))) Впечатлений масса)) Заказ делала подружка, у которой есть сынишка (мальчугана я уже снимала в пасторальном фотосете с Маняшей). Хотя, кншн, до профи мне еще ой как далеко... Но если учесть, что я не приемлю фотошоп, то вроде 4-х часовая съемка не самая худшая           З.ы. Ну там фоток ваще мноооого, это некоторые ессьна.. Часть еще во вконтакте.. | 
|   | 
|  23.06.2011, 22:04 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   

Наташ,доброе утро Сашульке!!!       Ксю,мне понравилась фотка,где она с малышом идет!!!       Галь,классные у тебя подруги!!!Где ты их находишь?       Мы заснули!!Уф,как же вечером я устаю.Теперь можно расслабиться,вздохнуть и выключить мозг                   | 
|   | 
|  23.06.2011, 22:08 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Слава Богу, что отпустило.. Подруженции передай нижайший поклон и благодарности всяческие от нас, ибо нашу сваху нужно беречь   А не подумываешь ли ты, Галюнь, заняться всерьез йогой? Штука-то и впрямь здоровская!   | |
|   | 
|  23.06.2011, 22:11 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Игорек шибутной?) Шилопопый сынулька) | |
|   | 
|  23.06.2011, 22:29 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   

Муж заказал квадроцикл детский.Сейчас посмотрела в инете,они с 3 х лет.       Нафига нам эта махина?      Будет стоять,место занимать       Вечно решит что-то по-своему,меня не спросит       | 
|   |