Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 16:21
LiSSa83
Гость

А мы будем креститься 21 или 28 августа)) точно пока еще не обговорили какой день. А вообще нужно крестить на сороковой день) Чем раньше тем лучше, дите не будет сильно плакать)
Я тоже ем грецкие орехи, но понемногу. И чаи пью разные для молока, у меня их целая куча. А еще я пью гомеопатические таблеточки Млекоин называются)

Old 11.08.2011, 16:53
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну понятно все с этими прививками.
Я так поняла мы вообще без нее так и будем. В Рд не было вакцины, и оказывается ее вообще нигде нет, только платная.
Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
А мы будем креститься 21 или 28 августа)) точно пока еще не обговорили какой день. А вообще нужно крестить на сороковой день)
До сорокового дня женщина после родов считается грешной и нечистой (типа выделения еще идут), т.е. ходить в церковь нельзя (как с месячными). Поэтому и говорят что крестить можно только после 40 дней. Читала на православном форуме. все хотела как можно скорее мелкого покрестить.
ymni4ka вне форума  
Old 11.08.2011, 17:08
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Ну понятно все с этими прививками.
Я так поняла мы вообще без нее так и будем. В Рд не было вакцины, и оказывается ее вообще нигде нет, только платная.
Нам тоже не сделали, нет вакцины.Сказали в 3 месяца теперь только можно ее делать!
Ponchik вне форума  
Old 11.08.2011, 17:10
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Девчонки.кто после кесарева.бандаж кто-нибудь носит или нет?
Я ношу обычный послеоперационный, чтоб живот утянулся и матка чтоб быстрей сокращалась. А еще у меня выделения как при месячных до сих пор идут. Кто после кесарева, девочки, это нормально? Я уже думаю может к Г своей сходить. Мама говорит, это долго, должны уже давно выделения прекратиться. У кого как???
Ponchik вне форума  
Old 11.08.2011, 17:16
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Я ношу обычный послеоперационный, чтоб живот утянулся и матка чтоб быстрей сокращалась. А еще у меня выделения как при месячных до сих пор идут. Кто после кесарева, девочки, это нормально? Я уже думаю может к Г своей сходить. Мама говорит, это долго, должны уже давно выделения прекратиться. У кого как???
нормально. у меня недели 3 были выделения. под конец уже слабые, чуть чуть мазало
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.08.2011, 17:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так мы плаваем
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.08.2011, 18:15
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
у меня кс
бандаж ни дня не носила

выделения идут до 4-5 недель и это норма
Вилка вне форума  
Old 11.08.2011, 18:19
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты мама- герой! Трое детей как ты справляешься? а с жильем у вас разрулилось?
Привет) Да я теперь многодетная мать. получила вчера удостоверение многодетной) Помогают бабушки и муж) если б была одна то давно повесилась бы уже))))Старшая хоть как то понимает что кричать и беситься не надо, а средняя не понимает, почему раньше можно было а сейчас нельзя((
Дом почти построили уже, осталась отделка, мебель и все такое. Но это мы будем потихоньку покупать и делать, так как деньги уже почти закончились(((((
Еще у нас в поликлинике нововведение, надо до трех месяцев сделать нейросонографию какую то через родничок. Вообще первый раз услышала что это такое. Надо в инете полазить посмотреть хоть что это.Никому больше не назначали?[/QUOTE]

нейросонография-это узи головного мозга.у меня первому делали постоянно так ка жидкость там была.а вам в роддоме не делали разве? унас делали а в месяц полностью всего тела узи будем делать.
Ланочка 03 вне форума  
Old 11.08.2011, 18:22
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вообще непонятно как идут их порой днем нет,а вечером есть.иногда мажут.в общем матка ещё очищаеться.
Ланочка 03 вне форума  
Old 11.08.2011, 18:41
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Мы креститься будем 20 августа, уже договорились. Мне быстрее хочется, так спокойнее будет.
Я чмтала, что грецких орехов в день нужно есть не больше чайной ложки для жирности молока.
Танюха вне форума  
Old 11.08.2011, 18:43
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
вот так мы плаваем
Какие молодцы! Освоили или все так же пассивный?
Юль, мне кажется, сынок на тебя похож.
Танюха вне форума  
Old 11.08.2011, 18:53
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Какие молодцы! Освоили или все так же пассивный?
Юль, мне кажется, сынок на тебя похож.
второй раз чуть поактивней двигался
да, на меня похож. мои детские фотографии с ним сравнивали, очень похожие
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.08.2011, 18:54
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот так мы плаваем
какой славный малыш.
Ланочка 03 вне форума  
Old 11.08.2011, 18:59
LiSSa83
Гость

нейросонография-это узи головного мозга.у меня первому делали постоянно так ка жидкость там была.а вам в роддоме не делали разве? унас делали а в месяц полностью всего тела узи будем делать.[/QUOTE]

неа, не делали и двум детям моим ни разу не назначали(

Old 11.08.2011, 19:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!

мы в месяц мочу сдавали, с помощью мочеприемника. только с 3 раза удалось собрать, а то все выливалось

мы в это воскресенье крестим если все получится

мне сказали через 2 мес. к гинекологу. скоро уже пойду
Ой, как же я хочу свою кроху поскорей окрестить, а муж против крестить здесь, типа крестных нет, хоть плачь
Я к гине вообще не пойду, тк у нас такого нету тут, только если проблемы. Мне правда после родов хотели швы в больнице посмотреть, но я выписалась уже в 12 ночи, тк пришел муж и я домой захотела и они сказали ладно к тебе домой придет акушерка глянет твои швы, а пришел молодой парень-акушерка Естественно никто не смотрел, ну мне и не надо вроде. Мне бы лучше дитя смотрели, а я отлично и без докторов живу
По поводу выделений, у меня чуть-чуть до сих пор мажет (у меня были ер)
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
я подъдаю все что вижэу и что можно.постоянно хожу и вздыхаю что бы съесть.гулять иду жрать с собой беру.вот так!!!!!!!!!!!!!!!так что ЖОР не только у тебя
ой-ей-ей! Что же делать, как нам быть.. у меня тоже. Особенно ночью после кормежки

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
а у нас сегодня погода испортилась,дождь целый день. сына спит только на руках положишь спит минут 10 и всё... вот так и ходим целый день. и сейчас вот одной рукой пишу,второй держу,а он кушает. кстати я тоже орехи ем. вчера даже арбуз ела,так памперсом сегодня утром убить можно было
У нас тоже день на день не приходится, вчера весь день спала, не могла добудиться. а ночью и сегодня вообще не спит, плачет, ножками сучит.
А моя спит только в коляске, когда укачиваю, вот так покормлю и хожу укачиваю ее. Вот сейчас одной ногой качаю, а другой пишу

Цитата:
вот так мы плаваем
а где вы такой балончик купили?
Откуда у твоего сына такая копна на голове? Моя прям лысик по сранению с твоим.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 11.08.2011, 19:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа, не делали и двум детям моим ни разу не назначали(
Ой, ну круть! Пусть проверят лишний раз. А то такую фигню могут делать только пока родничок не зарастет, потом поздно. Только я была уверенна что ее по показаниям делают, а не всем подряд.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 11.08.2011, 19:53
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки такой вопрос, были ли после родов у своего гинеколога, нам уже 1,5 месяца может уже идти надо???
я была у гинеколога через 2 недели после родов, теперь через неделю снова пойду.
Не знаю зачем, но мне при выписке сказали в РД идти к гинекологу
У меня вот шов еще не снят один, в рд не заметили, когда другие швы снимали
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос на засыпку, всем ли в роддоме делали прививку от гепатита?? Что то вчера с подругой обсуждали эту тему, ни у нее ни у меня не сделана она, и желтушки никакой у нас не было. Вот и интересно стало взаимосвязано ли это, как думаете??
нам не делали и у нас была желтушка
Цитата:
вот так мы плаваем
молодцы!
Tigr@ вне форума  
Old 11.08.2011, 20:04
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет еще раз Девочки а почем у вас этот круг? Мы на вас довольных посмотрели и тоже купили правда фирмы другой. Если не понравится тогда такой же купим, уже нашли где их продают.
Я у Г была в течении недели после выписки (с РД такие указания всем дают) а моему Г только выписка с РД и нужна, я ей нафиг не нужна и когда в след раз приходить конечно не сказала. Они еще позвонили сказали выписку даже муж может завести. Но я сама ходила
Говорит жалобы есть? Я говорю да чето вот температура 38 второй день и грудь в одном месте болит. Она пишет жалоб нет. что тут говорить вообще А грудь прошла после частого прикладывания + капуста + сцеживание.
Я тоже хиповский чай пью причем не для лактации он просто успокаивающий (детский) но там фенхель и как попью его прям чувствую как молоко в сиси потекло. А еще есть апиллак таблетки для рассасывания (как точно пишется не знаю) попробуй Кать может поможет. Они натуральные. Правда говорят его не всегда легко найти, хотя у нас в каждой аптеке есть.
Lilyanna вне форума  
Old 11.08.2011, 20:06
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Наш обновленный списочек, Лизик наверно опять нам его оформит красивенько
Ирис Лариса родила 01.06.2011 разнополая двойня Катюша 1950, Андрюша 2100г
Танюха Таня родила 15.06.2011 девочка 2930, 47
Miay Виктория родила 20.06.2011 девочка 3400, 51
Atella Наталья родила 21.06.2011 мальчик
Season Анна родила 21.06.2011 девочка 3450, 52
Marishka89 Марина родила 21.06.2011 мальчик 2920 50 см
Катеринка87 Екатерина родила 24.06.2011 девочка 3800, 53
Невеста Кристина родила 24.06.2011 мальчик 3500, 55
ЮJIИЯ Юля родила 26.06.2011 мальчик 3590г 54см
Olyavokhmina Оля родила 27.06.2011 мальчик 2900 и 51 см
Веня родила 30.06.2011 мальчик 4740г. 57
Вилка Ольга родила 01.07.2011 девочка 3380 гр 52
peepeach Юля родила 01.07.2011 девочка 2950, 51
Гербера Ольга родила 03.07.2011 девочка 3050 52
Иркис Ира родила 07.07.2011 мальчик 3300 50
LiSSa83 родила 07.07.2011 мальчик 4070г и 53 см
Akbara Олеська родила 08.07.2011 мальчик 3570 рост 55
Emilie родила 08.07.2011 девочка 2510, 48см
Maniasha Марина родила 10.07.2011 мальчик 3370, 52
прыгающая апельсинка Алена родила 10.07.2011 девочка 3350, 52 см
Иринка К. Ирина родила 12.07.2011 девочка 3650, 53 см
Асенька Брюнетко родила до 13.07.11 мальчик
MARGOS Светлана родила 13.07.2011 девочка 3390 51 см
Lilyanna Лена родила 13.07.2011 девочка 2750 51
caprizolka Ольга родила 13.07.2011 мальчик 3320 и 52 см
Lizik777 Лиза родила 13.07.2011 девочка 3800 56
Оксано4ка13 Оксана родила 13.07.2011 девочка 3520кг и ростом 52
Пушися Ольга родила 14.07.2011 девочка 3860, рост 54
Софьюшка Софья родила 15.07.2011 девочка 3170 53
Валашка Аня родила 16.07.2011 мальчик 3090кг и 51см
Вишенька Наталия родила 16.07.2011 мальчик 3820 гр., 52 см
svetik 23 Света родила 17.07.2011 девочка 3880.рост 52см
Tigr@ Катя родила 17.07.2011 девочка 2870, рост 55 см
kowe4ka Наталия родила 18.07.2011 девочка 3450 52 см.
Veronika-zz Вероника родила 20.07.2011 девочка 3570г 54см
Khokha Настя родила 21.07.2011 мальчик 3470 гр., 55 см
Дашулька) Даша родила 22.07.2011 девочка 52см 3830
Ponchik Дарья родила 26.07.2011 девочка 3730, 52
Iris_ka Ирина родила 27.07.2011 девочка 2900, 52см
Alooonka Алена родила 27.07.2011 девочка 3500, рост 51 см
Т@ня Татьяна родила 30.07.2011 девочка 3054 кг, 52 см
ymni4ka родила 30.07.2011 мальчик 3460 на 53 см.
СкороСтануМамой Марина родила 03.08.2011 мальчик 3570 и 54 см

Тока имен малышей в моем списочке нет, надо подредактировать...
Lilyanna вне форума  
Old 11.08.2011, 20:14
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Наш обновленный списочек, Лизик наверно опять нам его оформит красивенько
Ирис Лариса родила 01.06.2011 разнополая двойня Катюша 1950, Андрюша 2100г
Танюха Таня родила 15.06.2011 девочка 2930, 47
Miay Виктория родила 20.06.2011 девочка 3400, 51
Atella Наталья родила 21.06.2011 мальчик
Season Анна родила 21.06.2011 девочка 3450, 52
Marishka89 Марина родила 21.06.2011 мальчик 2920 50 см
Катеринка87 Екатерина родила 24.06.2011 девочка 3800, 53
Невеста Кристина родила 24.06.2011 мальчик 3500, 55
ЮJIИЯ Юля родила 26.06.2011 мальчик 3590г 54см
Olyavokhmina Оля родила 27.06.2011 мальчик 2900 и 51 см
Веня родила 30.06.2011 мальчик 4740г. 57
Вилка Ольга родила 01.07.2011 девочка 3380 гр 52
peepeach Юля родила 01.07.2011 девочка 2950, 51
Гербера Ольга родила 03.07.2011 девочка 3050 52
Иркис Ира родила 07.07.2011 мальчик 3300 50
LiSSa83 родила 07.07.2011 мальчик 4070г и 53 см
Akbara Олеська родила 08.07.2011 мальчик 3570 рост 55
Emilie родила 08.07.2011 девочка 2510, 48см
Maniasha Марина родила 10.07.2011 мальчик 3370, 52
прыгающая апельсинка Алена родила 10.07.2011 девочка 3350, 52 см
Иринка К. Ирина родила 12.07.2011 девочка 3650, 53 см
Асенька Брюнетко родила до 13.07.11 мальчик
MARGOS Светлана родила 13.07.2011 девочка 3390 51 см
Lilyanna Лена родила 13.07.2011 девочка 2750 51
caprizolka Ольга родила 13.07.2011 мальчик 3320 и 52 см
Lizik777 Лиза родила 13.07.2011 девочка 3800 56
Оксано4ка13 Оксана родила 13.07.2011 девочка 3520кг и ростом 52
Пушися Ольга родила 14.07.2011 девочка 3860, рост 54
Софьюшка Софья родила 15.07.2011 девочка 3170 53
Валашка Аня родила 16.07.2011 мальчик 3090кг и 51см
Вишенька Наталия родила 16.07.2011 мальчик 3820 гр., 52 см
svetik 23 Света родила 17.07.2011 девочка 3880.рост 52см
Tigr@ Катя родила 17.07.2011 девочка 2870, рост 55 см
kowe4ka Наталия родила 18.07.2011 девочка 3450 52 см.
Veronika-zz Вероника родила 20.07.2011 девочка 3570г 54см
Khokha Настя родила 21.07.2011 мальчик 3470 гр., 55 см
Дашулька) Даша родила 22.07.2011 девочка 52см 3830
Ponchik Дарья родила 26.07.2011 девочка 3730, 52
Iris_ka Ирина родила 27.07.2011 девочка 2900, 52см
Alooonka Алена родила 27.07.2011 девочка 3500, рост 51 см
Т@ня Татьяна родила 30.07.2011 девочка 3054 кг, 52 см
ymni4ka родила 30.07.2011 мальчик 3460 на 53 см.
СкороСтануМамой Марина родила 03.08.2011 мальчик 3570 и 54 см

Тока имен малышей в моем списочке нет, надо подредактировать...
Даже и не знаю, пока на это времени не находиться, а там посмотрим, что-то и идей у меня пока нет интересных(((
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема