У меня сумки для памперсов 2. Одна большая другая маленькая. Большой пользовалась когда маленькие были. Там запасные бодики были, салфетки, памерсы, крем для попы, салфетки, стерильные салфетки чтобы руки протирать, простынка чтобы под детя подкладывать и если кормишь на людях чтобы прикрыться, еще непромакаемая такая клеенка, как у Светы, она уже с сумкой продавалась. Потом еще в сумке когда постарше стал были игрушки, запасные штаны, маечка, поилка

. Гы кажись все перечислила.
Сейчас с маленькой хожу. Там памперсы, салфетки, игрушки, для рук жидкость обезвреживающая кажись усе

. В туалете передевали его и передеваем. Когда маленький был и в машине передевали (меняли) и в коляске и на полу, на покрывале конечно же.
Забава я же написала про пастельное белье наше. Читай выше.
У меня такой пеленки не было с липучкой. Я обычной его пеленала. Мы пеленались до 8м

, во как. Потом начал ручки доставать, пришлось это дело закруглять. Я наверное рекорсмен по пеленанию

.
Мне пеленок надо было много, мы ими пеленались, на них же голопопили. Голопопывание заканчивалось когда все пеленки были переписаны и перекаканы, ну пару часов хватало

. А еще когда был маленький часто описывался. Те прописывал памперс и сейчас такое бывает. Так что пеленки надо было тоже менять иногда даже по ночам вместе с одеждой.