Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 09:57
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

ИринаРу, Это же такая радость!!!! Поздравляю!!!!))
Мальвина22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 10:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Всем привет!.. Девочки, я уже и не знаю, что думать... Месячные были с 22.07, сегодня благополучно не пришли. Особо не питая иллюзий купила тест, сделала сразу же, там почти две полоски-вторая не такая яркая, но четко видимая... И я впала в ступор))) вроде и планировали и все прочее... А я терь боюсь))) ощущение как будто мешком по голове ударили-хожу и всем улыбаюсь))) причину улыбки не раскрываю)... Завтра утром тест повторю...))))))
поздравляю, ничего, боязнь пройдет)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 10:35
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Всем привет!.. Девочки, я уже и не знаю, что думать... Месячные были с 22.07, сегодня благополучно не пришли. Особо не питая иллюзий купила тест, сделала сразу же, там почти две полоски-вторая не такая яркая, но четко видимая... И я впала в ступор))) вроде и планировали и все прочее... А я терь боюсь))) ощущение как будто мешком по голове ударили-хожу и всем улыбаюсь))) причину улыбки не раскрываю)... Завтра утром тест повторю...))))))
Поздравляю с такой приятной неожиданностью
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 10:52
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

поздравляю,реакция у меня подобная была,какой-то шок))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 12:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я терь боюсь)))
ой, большинство с такими мыслями после тестов ходит. все хорошо. мысли улягутся в голове и будет счастье))
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 15:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно такая же реакция была,как будто мешком по голове огрели.ходила с улыбой до ушей-и в ступоре каком-поверить не могла
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 16:46
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девочки спасибо за поздравления! Муж мне не верит, что я беременная, говорит, что я смеюсь неадекватно)... Щас придет и буду показывать тест.
ИринаРу вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 16:48
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Вот вот. Такая же реакция у меня.
Old 25.08.2013, 18:16
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки спасибо за поздравления! Муж мне не верит, что я беременная, говорит, что я смеюсь неадекватно)... Щас придет и буду показывать тест.
Поверит, никуда не денется Поздравляю
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2013, 23:02
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Поверит, никуда не денется Поздравляю
Спасибо))) кажись поверил, правда долго недоверчиво смотрел на тест)
Old 26.08.2013, 09:29
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))) кажись поверил, правда долго недоверчиво смотрел на тест)
От всей души поздравляю!!!!! Сделай еще один, тогда точно поверит.
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2013, 20:24
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
От всей души поздравляю!!!!! Сделай еще один, тогда точно поверит.
Спасибо))) только я ему и так четыре теста показала сразу))))
Old 03.09.2013, 07:47
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, планируем год, пока безрезультатно. Приехали с отпуска, сегодня 19 дц. Вчера была изжога, очень странно, никогда в жизни ее не испытывала. Сегодня с утра тошнило((( ели как вообще чай пила. Живот тянет с 14 дц. Не знаю симптомы это или организм шалит?
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2013, 08:28
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

это могут быть как симптомы так и просто шалости организма, когда долго планируешь бывает уже на уровне психики так сказать. лучше дождаться задержки, сейчас все равно тест ни чего не покажет.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2013, 08:32
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тест и не делаю, знаю что бестолку пока что. Хочется верить, хотя и верить устала. Может перестройка организма на осень, мало ли.
Old 03.09.2013, 09:35
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Натусь, мне кажется для симптомов совсем рано!!!подожди чуть чуть...Дай Бог чтоб это оно было!!!
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2013, 09:41
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо. Просто необычное с организмом, вот и привлекло мое внимание.
Old 03.09.2013, 10:13
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

а в отпуск далеко ездили...мож смена климата?
Old 03.09.2013, 10:34
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, очень далеко, может и смена климата.
Old 03.09.2013, 10:37
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Натусь, ну тогда я думаю из-за этого!! но вы там старались..в далеке от дома?
Ответ