Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 15:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мы только после праздников сможем
Про вас я помню Я Сашке предлагаю)))
Фанаточка вне форума  
Old 22.12.2011, 17:03
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну пошли
да,там есть и по 30 минут,которые идут
не, мы с папой если пойдём, одна с ней и на метро не хочу)))))
да и вообще говорят грипп пошел...
Сашечка)) вне форума  
Old 22.12.2011, 17:05
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну пошли
да,там есть и по 30 минут,которые идут
Я всётаки выбила от властей площадку детскую)))) Позвонили мне по моему обращению с управы, я им высказала еще раз и.... У НАС ПОД ОКНАМИ ПЛОЩАДКА!!!! Только вот горки и качельки какие-то не для малышей, а вот каруселька и качалки оч классные! (и качели где напротив друг друга хорошие)
Сашечка)) вне форума  
Old 22.12.2011, 19:09
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
мужу наконец-то дали зп, теперь гуляем))))
купила сегодня к фраку классические туфли. НЕ думала,что такая проблема найти маленького размера классические туфли - их просто нет!!!На ТАО или из Америки уже поздно было бы заказывать. Купила у нас на рынке - качество, конечно, не фонтан, но это не каждодневная обувь, поэтому думаю на пару раз "пофрантить" хватит. Туфли даже с чуть вытянутым носком))) Конечно, даже чуть велики, но это самый маленький размер из возможных.
У нас сейчас лапка 14, 5 см (с мая выросла на 1,5 см - это полтора размера -я в шоке), искала на 15 см. Нашла на 15, 5 см...Думаю, не критично.

Кстати, девочки, никто не знает как там Pretty Vi? Она же из Актау?Смотрела новости - там почти революция, сидят без интернета. Она, н аверное, из-за этого на связь не выходит. Надеюсь,у них там все хорошо!!
Худышка вне форума  
Old 22.12.2011, 19:12
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

вот наш фрак) на модельке покажу, когда с почты заберу))
Худышка вне форума  
Old 22.12.2011, 20:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сегодня еле-еле дошла со своей коляской до садика, думала в четверг не пойду, потом решила купить санки и купила, вот такие:
http://lumeacopiilor.com.ro/276-378-...ream-rosie.jpg
Муж ворчал, что какие-то они неправильные))))Провели вечером тест-драйв-я СЧАСТЛИВА-завтра в сад!!!!Ну и Алена тоже счастлива))))

Покупали в Детях за 2500р.
Санки супер! я тоже на эту тему задумываюсь
Аномалия вне форума  
Old 22.12.2011, 21:05
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привееееееееееееееееееет!!!
Как дела? Потеряли меня? У меня все хорошо. В прошлую пятницу начались перебои со связью а потом полетел модем. Естессно никого не вызвать. С горем пополам починились-подключились. Я вас читать буду.
Pretty Vi вне форума  
Old 22.12.2011, 21:58
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, спасибо за беспокойство!
Pretty Vi вне форума  
Old 22.12.2011, 22:29
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Оля, спасибо за беспокойство!
хорошо, что все нормально. как у вас там? более-менее ? СМИ нагнетают?
Худышка вне форума  
Old 22.12.2011, 22:52
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
хорошо, что все нормально. как у вас там? более-менее ? СМИ нагнетают?
СМИ многое не говорят, да и преподносится неправильно.
В общем Жанаозень (где вспыхнули беспорядки) практически полностью сожжен и разрушен, мародерство и бесчинства. Провокации военных уже нет, тк им быстро навтыкали. У нас в городе полно военных, постоянные патрули, отменили все праздники и корпоративы. Нашу школу хотели закрыть и разместить военных. В общем никто никуда не ходит, пока все тихо...
Pretty Vi вне форума  
Old 22.12.2011, 23:24
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Времени не хватает писать, только читаю вас. У нас как пару часов температура спала... ттт, надеюсь совсем. Сегодня сдали все анализы, кровь из пальчика и мочу(неделю собрать не могла, Илья утром спать хочет и не писает, банки боится, а вчера собрали с вечера, думаю надо так попробывать, так утром там какой-то осадок выпал, ну думаю ладно, повезем что есть), приезжаем в больницу, кровь из пальца сдали(я чуть не грохнулась, сама очень кровь из пальца боюсь, а тут моего зайку пырять...) Илья не плакал даже, он у меня настоящий мужчина)))Муж мне говорит-"давай мочу", а я ее дома забыла....мда, но пустую кипяченую банку с собой взяла...и ... смотрю у Илюшки памперс сухой, я с ним в туалет закрылась, памперс расстегнула, а он испугался непонятной маленькой комнаты, заплакал и описался...о счастье, это за пять минут до конца приема анализов.
Короче вся зеленая прорываюсь к лору без записи (к врачу можно попасть след. образом-в пятницу к 7 утра в больнице нужно пройти "огонь, воду, медные трубы" жаждущих попасть на прием к специалисту и если сильно повезет попадешь к нему через недели две. А в платные центры у нас тоже запись за несколько дней. Так вот мы у лора. Женщина лет 30. Она меня выслушивает и решает все-таки осмотреть, пишет мне лечение из 7 пунктов, из них промывание горла раствором антибиотика+хлорофилипт и люголь в горло. У меня глаза на мокром месте-говорю ей что его от малейшей фигни рвет страшно. А она на меня как понесла-"...Вы своего ребенка жалеете, а вылечить не можете, мне вашего ребенка жаль что у него такая мать... нет, смотрите мне в глаза....а рвет....пусть рвет, это он специально делает(девочки я знаю как специально, а как нет-не вчера родилась) вообще нужно его ПУГАТЬ чтобы от рвоты отвлечь и т. д. и т. п." ..... Короче я вышла из кабинета вся как в дерьме выкупалась. Дома плакала, сама удивилась что ее не послала, просто так все сложилось с этой болезнью, нервы на исходе, переживаю за него, а тут еще анализ крови...Получили анализы, там почти все идеально, ну насколько я могу свериться с нормами из и-нета, завтра с ними к терапевту схожу, а из всего лечения, ну тех 7 пунктов пока только Виферон вставлять начала.
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.12.2011, 23:33
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение

вот наш фрак) на модельке покажу, когда с почты заберу))

Супер. Очень красиво. Прям Бонд маленький будет)
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.12.2011, 23:38
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, держитесь с Илюшкой.
К сожалению такие тварючки встречаются в больницах часто. Не обращай внимания, запишись к платному врачу.
Pretty Vi вне форума  
Old 22.12.2011, 23:42
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, я тоже из 10 пунктов только морской водой из моря промываю и все)))) Все будет хорошо, тем более анализы хорошие.
Есть такие врачи, которым запугать нравится(((
Аномалия вне форума  
Old 22.12.2011, 23:45
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Лена, держитесь с Илюшкой.
К сожалению такие тварючки встречаются в больницах часто. Не обращай внимания, запишись к платному врачу.
Спасибо, я посмотрю, может и надобность отпадет. Я сейчас горлом занимаюсь как никогда, Илюнька рот открывает для лечения каждые пол часа, ингаляции делаем и много что еще...)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.12.2011, 23:46
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Лена, я тоже из 10 пунктов только морской водой из моря промываю и все)))) Все будет хорошо, тем более анализы хорошие.
Есть такие врачи, которым запугать нравится(((
Спасибо. Моя сестра говорит-"Да, конечно напугать..., а потом заикание еще лечить..."
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.12.2011, 23:48
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Спасибо, я посмотрю, может и надобность отпадет. Я сейчас горлом занимаюсь как никогда, Илюнька рот открывает для лечения каждые пол часа, ингаляции делаем и много что еще...)))
Мы тоже приболели-кашель, сопельки. МОя умница сама ложечку достает и просит лекарство дать и носик подставляет капать .
Pretty Vi вне форума  
Old 23.12.2011, 00:01
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Мы тоже приболели-кашель, сопельки. МОя умница сама ложечку достает и просит лекарство дать и носик подставляет капать .
Детки понимают что их лечат, мой передергивается от некоторых лекарств, а все равно глотает. они у нас умнички
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.12.2011, 00:06
ЕленаЯ
Мама-чайник

Сегодня прикол был-укладываю Илью спать, а сама в майке и склонилась над Сыном, а грудь вывалилась. Он трогает, я ему говорю-"Не надо" А он мне так ласково"СИСИ" и улыббается, раз пять болтал)))а потом лежит с соской, прищурился и хитро улыбается, я еле смех сдержала...,спрашиваю-"Илья, ты что улыбаешься?", а он мне "Сиси" так любовно))) А потом ручки мне нацеловывает. Так приятно...
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.12.2011, 00:47
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Леша тити говорит))))
Аномалия вне форума  
Закрытая тема