Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 14:32
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так всегда, закон подлости...вот именно сегодня вечером мне нужно к врачу...
Jul*eta вне форума  
Old 03.05.2012, 14:32
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, но сегодня вечером только 20% что оно будет))) Я утром тоже на работу не спешу минут 20 могу и поваляться,..главное успеть))))
Ну тогда точно поймаете О!!! Желаю удачи
Блёсточка вне форума  
Old 03.05.2012, 14:33
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Ну тогда точно поймаете О!!! Желаю удачи
Спасибки
Jul*eta вне форума  
Old 03.05.2012, 14:35
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так всегда, закон подлости...вот именно сегодня вечером мне нужно к врачу...
Ну вот как раз может на УЗИ и посмотрите твою О!
А в чем проблема?
Блёсточка вне форума  
Old 03.05.2012, 14:35
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Правда я как то сомневаюсь что получится не первый раз уже ловлю
Jul*eta вне форума  
Old 03.05.2012, 14:37
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Ну вот как раз может на УЗИ и посмотрите твою О!
А в чем проблема?
Не, я не на УЗИ. Не хочу больше на УЗИ ходить, находилась уже денег оставила немерено. Просто на прием, после всех процедур. Он должен сказать что надо делать дальше.
Jul*eta вне форума  
Old 03.05.2012, 14:40
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Правда я как то сомневаюсь что получится не первый раз уже ловлю
Обязательно получиться, главное не вешать нос!!!
Я сама, когда опять ненавистные М приходят, руки опускаю, а ближе к О настроение меняется, а вдруг это именно тот самый беременный цикл
Блёсточка вне форума  
Old 03.05.2012, 16:03
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
берешь длину своего Ц (например у меня 26-28), делишь пополам ( у меня 13-14) и начинаешь делать тесты на О за пару дней этой "половинки" ( у меня 11-12 день).
У меня самые простые Эви тесты

Тоже думаю, что сегодня на ночь лучше, и уснуть до утра, не вставая после ПА
спасибки)))) начну))
а то я сколько не ловила её (по выделениям, болям в животе), ничего не получается((
хотя с первым ребенком сразу все получилось
Tank`a вне форума  
Old 06.05.2012, 14:51
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я новенькая
Мы Тоже планируем, как много я не знала о своем организме до планирования даже и не могла представить, что с первого раза может не получится
У меня раз в месяц бывают желеобразные выделения, сейчас почитала что это может овуляция, Оч на это надеюсь, что это именно так, тогда мы ее поймали вчера!
На всякий случай надо контрольный еще сегодня
poteska вне форума  
Old 06.05.2012, 16:42
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Всем привет! Я новенькая
Мы Тоже планируем, как много я не знала о своем организме до планирования даже и не могла представить, что с первого раза может не получится
У меня раз в месяц бывают желеобразные выделения, сейчас почитала что это может овуляция, Оч на это надеюсь, что это именно так, тогда мы ее поймали вчера!
удачно вам О обстрелять!!!
Танюха вне форума  
Old 06.05.2012, 20:01
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
удачно вам О обстрелять!!!
еще контрольный сделаем
poteska вне форума  
Old 06.05.2012, 21:56
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Всем привет! Я новенькая
Удачи!
Луч солнца вне форума  
Old 21.05.2012, 08:37
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Что-то я совсем не пойму(
Была на УЗИ, на 18 ДЦ, в правом яичнике фоликул 11 мм, жидкость. Т.е. Все признаки О.
поБТ вообще не каких изменений(((
что врет??
сегодня 24 Дц из 36-38
Малышка Мю вне форума  
Old 21.05.2012, 09:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Что-то я совсем не пойму(
Была на УЗИ, на 18 ДЦ, в правом яичнике фоликул 11 мм, жидкость. Т.е. Все признаки О.
поБТ вообще не каких изменений(((
что врет??
сегодня 24 Дц из 36-38
А тестики на О не делали?
Мне очень удобно и просто было поймать О только ими (без УЗИ и БТ)
caramellka вне форума  
Old 21.05.2012, 11:02
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

тест на О не делала
Малышка Мю вне форума  
Old 21.05.2012, 17:35
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
тест на О не делала
А бт мерила?
alekyanyulia вне форума  
Old 21.05.2012, 19:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
А бт мерила?
kurukula выше отписалась, что по УЗИ была О, а БТ ничего не показала.
caramellka вне форума  
Old 21.05.2012, 19:39
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

у меня О очень резко проявляется,живот ноет и тянет как при месячных,как раз сегодня такой день....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.05.2012, 21:42
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
А тестики на О не делали?
Мне очень удобно и просто было поймать О только ими (без УЗИ и БТ)
А мне наоборот тестики ничего не показывают, только БТ и спасаюсь...
Луч солнца вне форума  
Old 22.05.2012, 22:13
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Девочки я что то запуталась, у меня 11 ДЦ и если не ошибаюсь один фоликул 14 мм второй 16 мм. Это нормально?
Ваниль вне форума  
Закрытая тема