Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 09:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
девочки, а что сначала у вас было схватки, или воды отходили? начало родов считается с момента регулярных схваток или все таки с водички?!
Оль,у каждого по-разному.....у меня с подтекания началось,но я думаю,что с начала регулярных схваток.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 09:23
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Оль,у каждого по-разному.....у меня с подтекания началось,но я думаю,что с начала регулярных схваток.....
+1
у меня в карте написано 7 часов - общий родовой период
пузырь прокололи за 4 часа до рождения сына -
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 17:04
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

первый раз рожала- весь процесс 5.20 занял (схватки- едем в роддом-оформление-потуги-доченька)))))))))
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 17:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

схватки начались каждые 6 минут около 00 часов, пузырь прокололи в 4 утра, в 8 я родила
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 19:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

первый раз всего длилось 4 часа(схватки, воды, потуги), а второй раз 2 часа+1 час на дорогу(тк дома пошла кровь и вызвала скорую) там (прокол пузыря, схватки, потуги) - вернее 1час 50 мин.
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 21:12
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
первый раз всего длилось 4 часа(схватки, воды, потуги), а второй раз 2 часа+1 час на дорогу(тк дома пошла кровь и вызвала скорую) там (прокол пузыря, схватки, потуги) - вернее 1час 50 мин.
Ух, круто, скоростные роды вторые. А у меня первые от схваток до рождения 3,5 часа заняли. Боюсь, представить, что будет когда второго рожать соберусь. Хоть до роддома то успею доехать
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 21:20
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ух, круто, скоростные роды вторые. А у меня первые от схваток до рождения 3,5 часа заняли. Боюсь, представить, что будет когда второго рожать соберусь. Хоть до роддома то успею доехать
Я молилась чуть ли не с начала беременности, чтобы у меня роды быстрые были, не представляю, как люди сутками рожают. В итоге только и успела приехать в роддом "готовенькая" с полным раскрытием.
Old 09.11.2011, 21:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
с проколом пузыря всегда быстро))))
не бойся, доедешь!ты же уже опытная!!!
Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
Я молилась чуть ли не с начала беременности, чтобы у меня роды быстрые были, не представляю, как люди сутками рожают. В итоге только и успела приехать в роддом "готовенькая" с полным раскрытием.
я тоже непредставляю сколько сил нужно сутками в родах быть
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 21:40
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Я вообще как дура ждала эти воды и пробки, думала меня из роддома обратно пошлют домой уже когда схватки терпеть стало невыносимо собралась в роддом
Old 10.11.2011, 17:03
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня схватки начались в 12 ночм.. но слабые. спать, не спала, но и лежать было комфортно. в 4-5 утра хватало уже почти постоянно, но прдлжпла травить анекдоты мужу. тужило минут 40-час, в 9-00 родился ромарио. так что по сути - почти полсуток))

сутки... это же жутко утомительноооо
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 18:52
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня схватки сначала были не регулярные с 18.00, в 22.00 уже через каждые 5 мин. а в 1.40 родила
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 19:33
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Около 12 часов зашла в родзал ( схваток не чувствовала,а раскрытие уже 4 пальчика было). Прокололи пузырь и в 14 55 родила.
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 19:43
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
у меня схватки сначала были не регулярные с 18.00, в 22.00 уже через каждые 5 мин. а в 1.40 родила
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Около 12 часов зашла в родзал ( схваток не чувствовала,а раскрытие уже 4 пальчика было). Прокололи пузырь и в 14 55 родила.
Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
первый раз рожала- весь процесс 5.20 занял (схватки- едем в роддом-оформление-потуги-доченька)))))))))
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Какие вы быстрые!
Завидую!
У меня на все 14 часов ушло
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 20:55
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Какие вы быстрые!
Завидую!
У меня на все 14 часов ушло
У меня и первые роды быстрые были. Даже этих пару часов за глаза хватило. Даже не представляю как выдержать можно столько Для меня такие мамочки герои просто
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 21:01
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у меня схватки начались в 12 ночм.. но слабые. спать, не спала, но и лежать было комфортно. в 4-5 утра хватало уже почти постоянно, но прдлжпла травить анекдоты мужу. тужило минут 40-час, в 9-00 родился ромарио. так что по сути - почти полсуток))

сутки... это же жутко утомительноооо
да уж,я сутки рожала,всё раскрыться не получалось,зато родила в три потуги
kicik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 10:17
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня получилось где-то 4 с половиной часа)
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 01:24
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
У меня и первые роды быстрые были. Даже этих пару часов за глаза хватило. Даже не представляю как выдержать можно столько Для меня такие мамочки герои просто
ОЙ и не говори... Ппц.. Я реально думала что умру
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 04:00
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

заподозрила неладное часов в 10вечера(схватки)
а родила только в 16.05 следующего дня
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 23:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

9 часов 30 минут...я думала,что это никогда не кончится)))
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2011, 15:17
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

в 10 утра воды отошли, в 2 только схватки начались, а родила почти в12 ночи. в общем 14 часов
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ