|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про писун, я тоже туда не лезу. И к старшему не лазила, а сейчас он один моется, и меня туда уже не поскуает.
Маму мою сократили с работы,теперь она дома,горюет. Не хочет дома сидеть. Да и я уже привыкла хоть полдня быть одна. Мы всё ещё не выздровели, сопли теперь, и подкашливать стал. А так на улицу хочется. Свекровь не появляется. Вроде приходила на д/р мужа 18 февраля, и всё ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!! Ну в прочем она сказала, что летом будем видеться чаще. А то до нас далеко, 10 метров соседний подьезд)))))))))))))! Не понимаю её вообще! Мне такие летние свиданки вовсе не нужны, отмазки, 1,5 года ребёнка не знать, а летом подойти на 5 минут, проходя мимо. Я спецом во дворе гулять не буду,уйду куда-нибудь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ксе;4835554]И есть одно расстройство у нас((( как я этого не хотела, но получилось((( Никитка не переносит машину. Я такая, старший такой же... Очень обидно..ну почему так...все люди как люди..а нас тошнит в машине.[/QUOT
Ксю,привет...меня в детстве тоже тошнило...и рвало...от запаха бензина..почему то я его чувствовала в машине но в момент переходного возраста..или лет в 12 наверное прошло слава богу АНДРЕЮ ЭТО НЕ ПЕРЕДАЛОСЬ(ТТТТТТТ) ему чем дольше мы едем тем лучшесмотрели....Кристина Орбакайте дочку назвала Клавдия...на американский лад Клаудия
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про маму..да..сложно им на пенсию...свекровь до сих пор все уйти не может...хотя даавно уже пора. Выздоравливайте давайте! Свекровь твоя...странная женщина. Но ты ее отпусти..убери обиду..живи спокойно. Прими, что вот такой она человек. Люди разные бывают. Спасибо, Юльчик. Пока еще ничего. Все на работе, в школе. Ну мама месяц назад денег на мфу дала. Сейчас вроде на выходные планирует приехать..опять что-то подарить. От мужа хочу годовую карту в фитнес клуб. Сын всяко тоже что-нить подарит. А что в итоге потом скажу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
[QUOTE=Хочу ребёнка;4836077]
Цитата:
Слава богу не передалось! ТТТ А Кристинка...да..назвала... ну у всех вкусы разные
|
|
|
|