![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Лен. вы к бабке съездили? Тань, и как визит папаши? Злат, с правами!!! что за кафе? а девчонки твои с кем пока ты в разъездах? я дома пытаюсь начать уборку генеральную) у нас из ББ девочка одна уже родила) на след. неделе буду сама с врачом договариваться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) мы с дачи вернулись)
Да, рожать буду в электроннике, в перинатальный врач-невропатолог детский мне сказала даже не думать ехать, говорит типа дети оттуда запущенные(((( во вторник поеду в ЖК и буду врачу на неделе звонить. Тань, вы выздоравливаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вроде на поправку пошли)) Уже практически выздоровели. Спасибо! Как себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда муж уезжает он всегда скучает, говорит "Еще папу" ![]() Позавчера вот этот папа заезжал моему папе инструмент вернуть, так даже не защел в дом на ребенка глянуть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Алён, у меня паро-пылесос. Он моет паром. Кёрхер, может слышала. Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обалденная вещь! Но дорогой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А и привет всем!
Та мы ка кафешку арендовали в "Факел" бассейне, там пока и будем потихоньку начинать. У меня моющий пылесос LG Не дорогой, на небольшую площадь в принципе хватает а большего я от него и не жду. Слышала что Томас хорошие пылесосы но тоже дорогие |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветы)
Злат, молодцы, удачи вам с кафешкой ![]() Лен, пусть налаживается у вас со сном@@@@@@@@ Алён, да там никаких прибабахов впринципе. Функция одна - пар ![]() Просто пылесосишь, как обычным пылесосом, но есть кнопка на ручке, которая включает пар. То есть ты одновременно пылесосишь и моешь (считай кипятком ![]() |
![]() |