Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2013, 12:55
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня у подруги дочь Влада. В болталке у нас есть мальчики Платоша и Али, и девочка Ариана Ника тоже мало где встречается, в основном это сокращенно от Вероники.
Mammo4ka вне форума  
Old 26.12.2013, 13:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ника гр вариант латинской Виктории..Победа!
mama Yo вне форума  
Old 26.12.2013, 13:48
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ника гр вариант латинской Виктории..Победа!
Именно!)))
Mammo4ka вне форума  
Old 26.12.2013, 13:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня у подруги дочь Влада. В болталке у нас есть мальчики Платоша и Али, и девочка Ариана Ника тоже мало где встречается, в основном это сокращенно от Вероники.
Ну про Али у Юляши понятно, там по национально-религиозным сображениям так назвали сына, думаю, это распространенное имя у мусульманских семей.
а остальные имена в наше время вроде уже и обычные))) И Влад много, и Ариан, Платонов очень много. А вот Нику в вашем варианте, как отдельное имя, встречала, но не часто. Пожалуй, оно самое редкое из перечисленных.
Ксения К. вне форума  
Old 26.12.2013, 14:46
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

У Юляши да, по религиозным, но живут в Москве) на площадке если встречу Али, я наверное удивлюсь, хотя в Москве наоборот удивительно услышать русскую речь и тем более имя...
Mammo4ka вне форума  
Old 26.12.2013, 15:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы на елке седня были девочку зовут Джемма я такое первый раз слышу
Если честно
Но прикольное имя мне кажется
Необычное
сЫч вне форума  
Old 26.12.2013, 15:49
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Если честно
Необычное
Ого!!!!
Я смотрю сериал сыны анархии там Джемма одна из главных героинь!!!!!
Такая сука!!!!(в сериале) Но очень харезматичная!
Может родители тоже увлекаются

Само по себе прикольно, согласна, а с отчеством?????
Джемма(например) Аркадьевна ил и Джемма Павловна
Хотя родители наверное об этом подумали
Shegal вне форума  
Old 26.12.2013, 15:54
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
У Юляши да, по религиозным, но живут в Москве) на площадке если встречу Али, я наверное удивлюсь, хотя в Москве наоборот удивительно услышать русскую речь и тем более имя...
У ребенка в группе есть Али, и со мной в классе учился Али.
Вообще в саду у нас и Аслан, Мамед, Гусейн, Алсу, Камилла, Сабрина..
А из редких русских, Злата только.
Siren* вне форума  
Old 26.12.2013, 16:27
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
У ребенка в группе есть Али, и со мной в классе учился Али.
Вообще в саду у нас и Аслан, Мамед, Гусейн, Алсу, Камилла, Сабрина..
А из редких русских, Злата только.
а это теперь самые часто встречаемые имена в России

Алсу мне нравится. Но я бы не назвала
У нас у одной тетечки родилась внучка Ярослава.
Мне честно говоря не нравится. Мне оно кажется не женским. Есть имя Ярослав. А когда говорят Ярослава, ощущение, что до последнего ждали Ярослава (мальчика), а получилась девочка а с именем решили не мудрить и оставить как есть.
Shegal вне форума  
Old 26.12.2013, 16:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

мне очень нравится Ярослава. Я прям балдею, но муж не согласился.

Злат встречаем часто на площадках, но оно для меня вообще обычное, мою сестру так зовут, вот когда родители 15 лет наз так ее назвали, вот это была редкость))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.12.2013, 17:14
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Если честно
Необычное
а мне нравится Джанна
Смоляночка вне форума  
Old 26.12.2013, 17:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

у одногрупницы доча Злата, а у знакомых Богдана( сокращают до Боня) и Мирослава.
Kralya вне форума  
Old 26.12.2013, 18:11
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

о, Мирослава у знакомых тоже есть!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.12.2013, 18:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

У маминой сестры внук Гордей. Типа захотели выделиться. Зато старшая у них Аня
Nastyushka вне форума  
Old 26.12.2013, 18:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
У маминой сестры внук Гордей
величаво звучит!
mama Yo вне форума  
Old 26.12.2013, 18:29
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
а это теперь самые часто встречаемые имена в России
Это дааа, и честно говоря это не может не раздражать...(((
Цитата:
У нас у одной тетечки родилась внучка Ярослава.
Мне честно говоря не нравится. Мне оно кажется не женским. Есть имя Ярослав. А когда говорят Ярослава, ощущение, что до последнего ждали Ярослава (мальчика), а получилась девочка а с именем решили не мудрить и оставить как есть.0
Ага, мужское. И как сокращенно называют интересно? Это так же как Валентин... Чаще встречаются женщины Вали))
Mammo4ka вне форума  
Old 26.12.2013, 18:32
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это дааа, и честно говоря это не может не раздражать...(((

Ага, мужское. И как сокращенно называют интересно? Это так же как Валентин... Чаще встречаются женщины Вали))
Поддерживаю по первому пункту

Яськой ее зовут
Я тоже не понимаю....И валентинов тоже не понимаю и девочек Саш
Shegal вне форума  
Old 26.12.2013, 18:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
У маминой сестры внук Гордей. Типа захотели выделиться. Зато старшая у них Аня
а для меня Гордей на слуху, видимо т.к. у коллеги сына так зовут
Kralya вне форума  
Old 26.12.2013, 18:42
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Кстати, у нас на форуме есть еще Илария) (вроде так) а Гордей для меня не имя, а фамилия у коллеги, он Гордеев Сергей, а для всех Гордей просто)))
Mammo4ka вне форума  
Old 26.12.2013, 18:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

иЛЛария правильно!
Еще вспомнила что у знакомых Савелий есть)))

Я вот Валентин не понимаю. А Александра красиво. Ярославу можно Ясей называть. Мне просто Слава нравится
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема