![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я смотрю сериал сыны анархии там Джемма одна из главных героинь!!!!! Такая сука!!!!(в сериале) Но очень харезматичная! Может родители тоже увлекаются ![]() Само по себе прикольно, согласна, а с отчеством????? Джемма(например) Аркадьевна ил и Джемма Павловна Хотя родители наверное об этом подумали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще в саду у нас и Аслан, Мамед, Гусейн, Алсу, Камилла, Сабрина.. А из редких русских, Злата только. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алсу мне нравится. Но я бы не назвала ![]() У нас у одной тетечки родилась внучка Ярослава. Мне честно говоря не нравится. Мне оно кажется не женским. Есть имя Ярослав. А когда говорят Ярослава, ощущение, что до последнего ждали Ярослава (мальчика), а получилась девочка а с именем решили не мудрить и оставить как есть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне очень нравится Ярослава. Я прям балдею, но муж не согласился.
Злат встречаем часто на площадках, но оно для меня вообще обычное, мою сестру так зовут, вот когда родители 15 лет наз так ее назвали, вот это была редкость)) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это дааа, и честно говоря это не может не раздражать...(((
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Яськой ее зовут ![]() Я тоже не понимаю....И валентинов тоже не понимаю и девочек Саш ![]() |
|
![]() |