|
Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 92.86% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиин... а я не успела залечить эрозию..
Муж, зараза, ... всегда прерывал, а тут секундная слабость... посчитал он, видите ли. Ждала я М чтоб пойти после прижечь... а тут две полоски... Как же я на мужа ругалась. ![]() Врач сказал давай аборт, а я сказала категорически НЕТ, я буду РОЖАТЬ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня давно была страшная эрозия,мне было назначено прижигание....Не один врач смотрел и ужасался..Вообщем когда я пришла на прижигание,легла в кресло,врач,посмотрела и сказала:"А вы собственно что собрались прижигать то?У вас отличная шейка"..Вот это точно загадка природы....Куда сама по себе могла исчезнуть эрозия,да к тому же такая огромная кака мне говорили....
А вообще эрозия появляется из за экологии ...это тоже очень влияет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, эрозия бывает и очень часто даже у девственниц: как мне моя Г объяснила, она может быть врожденная, может быть приобретенная за счет перенесенных инфекций, и не обязательно половых, бывает, что есть расположенность генная!!! Так что в этом виноваты не только мужчины, хотя механичекие повреждения тоже ведут к эрозии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда-то больная тема.
В 2007 году нашли эрозию. Сделали кольпоскопию - сказали, что сама пройдет. Но наблюдалась. В итоге - не прошла сама. Сделали крио. Частично помогло. Остались какие-то очаги, на которые не подействовало. Сделали биопсию ткани (под наркозом, что меня тогда очень напугало). Слава богу, злокачественного ничего не обнаружили. Хотели делать радиоволновое лечение. В назначенный день при предварительной кольпоскопии нашли подозрение на инфекцию (какие-то там белые очаги). В итоге был уреаплазмоз (уреаплазма). Пролечилась. Сделали радиоволновое лечение - все зажило, шейка хорошая. Ну а потом уже нашли ВПЧ. Но эт другая история. Главное, что эрозию победила =) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, с эрозией я долго мучилась... она у меня большая была, как говорила врач... меня смотрели 5 врачей сразу, когда делали биопсию. Что-то там было такое нехорошее... но не рак, тьфу-тьфу,тьфу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня капец((((((((((((
Делали колькоскопию. Короче на шейке 3 разрыва после родов. Не зашили гады! И псевдоэрозия небольшая. Сказали можно прижечь но только если я пойду за вторым дитем не раньше чем через 6-7 лет. А если раньше то лучше пока не трогать. Причем странно что врач сказала что даже разрывы можно прижечь! Я думала их не прижигают. Однако она говорит что они небольшие и если сделает хороший доктор аккуратненько то все получится ок. Я конечно дите пока не планировала второе но и ждать 7 лет тоже не намерена...не хочу второго в 37 рожать....Хотела через годок гдето.... А теперь еще о птичках....Назначили КУЧУ анализов....Кровь из вены, мазки, ВПЧ, хламидии и т.д И! Что повергло мене в панику! БИОПСИЮ шейки матки и соскоб из церквильного канала (я знаю что это делается чтобы проверить на рак) БОЮСЬ я до ужаса эту биопсию и соскоб!!!! Я паникер ужасный... Девули кто делал данные анализы??? Скажите долго ли это длится? И сильно ли больно? И какая боль на что похожа? |
![]() |
![]() |