![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свет да ладно уж мужу оставь, ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще сёмга на пару готовится, а соус отдельно. Стейки. Но я так сделала - сливки на сково разогреть, добавить слив масла кусочек, довести до кипения и добавить сыр Дор-блю. Посолить по вкусу и растворить сыр. (соус готов). Я купила хвостик сёмги, всю филешку кубиками порезала, в кипящий соус кинула на 3 минутки буквально. Выключила газ. Потом вывалила туда спагетти, перемешала, закрыла крышкой. 5 минут постояли, насытылись соусом(спагетти должны быть слегка недоваренные (аль-денте). Очень вкусно! ![]() Светик, а почему без вкусностей? Я только первый 3 месяца себя жёстко ограничивала, а сейчас всё ем (не считая химии, гадостей и алкоголя - это я и в Б не ела). |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче пока я доберусь,буду посуду мыть
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() просто мне хочется химии,гадостей и алкоголя ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я тут за вами подглядывала в ББ, у тебя грудь не болит да в этот раз?
![]() ![]() ![]() ![]() А какие у тебя были признаки Б в этот раз? ![]() Блин. с вами у меня паранойя начинается.... все вокруг Б ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() грудь не болит,неприятно кормить Алису...но не больно.... никаких,М не пришли и все ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот да, я вообще в шоке вчера была.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |