|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вчера начала смотреть Ковчег
![]() Мне понравился, но одну серию посмотрела. Весь просмотр была напряжена, я плавать не умею и дико боюсь открытой воды, а тем более океана, и еще когда увидела что девочка одна ездит по всяким углам судна, тоже не комфортно стало. Но смотреть однозначно буду. Марио со своей улыбочкой лапушка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только у меня он Корабль называется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в онлайне смотрю и то еле нашла.
Интересно))) Цитата:
Я наверное раз 8 уже все пересмотрела включая оба фильма и вот вчера думала заново начать его смотреть но нашла другой сериал. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как вам последняя серия 4 сезона Ходячих?
Так долго ждать след. сезон Я не поняла почему тех с ребёнком не показали, уже бы тоже бы они дошли и тоже бы встретились А так я думаю интересно будет |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Осталось 3 серии Корабля. Сериал классный, захватывающий и красивый, смотрю на одном дыхании. Но сколько там тупизма и несоответствия и нелогичности, караул, просто выбешивает. Такое ощущение что выдумывали сценарий на ходу, мда
|
|
|