|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Надь, коньки очень вредны детям такого возраста.....я это знаю и понимаю, но тааааак охотно купить тоже.... Но не буду. Возможно просто на 2х лезвиях возьму, которые на обувь одевают. На лыжах уверенно шагала Вера ![]() Выздоравливать Кире! Таня, со сдачей тебя! Аквариум классный! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Цитата:
Карише выздоравливать, а Алине не заразиться!!! Мил, аквариум у вас суперский!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!
Мил, очень клевый аквариум)))) Мань, значит для таких маленьких рано коньки?((( Мне оч хорошая массажистка говорила, что, если ребенок косолапит , то для него идеально или велик или коньки, но наверное она про более старший возраст говорила.... Вера умничка! Спасибо за пожелания!!! Каринка дома сидит, хлюпает..у меня у самой горло обложило. Мы как-то забросили пока все творчество, у мамы вдохновения нет)))) Все больше играем больше в игрушки. За то читаем в запой, набрали книги в библиотеке) опять пообщались с морской свинкой "Бусинкой")))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Мы с Каришей болеем на пару, папа с Алинкой гулять ушли) и навестить "Бусинку" Мань, а вы с Верой на лыжах обе были? Я не люблю кататься совсем)))) мне интересно будет ли ребенок один кататься) На коньках сходили? рассказывай))))) у нас в прокате дают только с 27го, 25 нет размера, значит только покупать нам.... И еще вопрос всем , планируете ли деткам велосипеды покупать, уже чтоб сами педели крутили и учились на 2х колесах?! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Нет, я без лыж, но скоро буду брать маленькие пласмасовые себе, чтоб показать как скользить, а не шагать 2. нет, не ходили. Мы купили двуполозные, на ботинок одеваются. у нас сапоги ортопедические, поэтому так начнем учиться держать равновесие. 3. Да, если до педалей доставать хорошо будет. |
|
|
|