Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2013, 18:26
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Tanya Hroost, Тань,мне сегодня приснилось, что ты девочку родила) И назвали вы ее Алисой
надо невесту рожать для жениха ))))
Volga вне форума  
Old 04.04.2013, 21:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
надо невесту рожать для жениха ))))
вот именно такой подтекст и был у сна)) Что Таня родила раньше, чем Наташа и писала тут на форуме, что ждут теперь жениха. но я почему-то была в гостях у Тани и держала на руках маленькую Алису)))
_devinette_ вне форума  
Old 04.04.2013, 22:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кать, ничего себе у тебя сны)))))))

Аня, выздоравливайте!!!!!!!!!!! Что же такое то на Катю такие напасти то

Девочки, а мы в саду написали коллективное заявление на имя заведующей о грубом обращении педагога по плаванию. Там такие жуткие разборки. Педагог грозит подать на сад в суд.
Lenusik вне форума  
Old 05.04.2013, 11:32
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за поддержку, лечимся, температуры нет второй день, вчера вечером была 35 и 3, сейчас 34 и 3!!!!!!! Сейчас идем к врачу.
Annette вне форума  
Old 05.04.2013, 13:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Tanya Hroost, Тань,мне сегодня приснилось, что ты девочку родила) И назвали вы ее Алисой
Алисой точно нет! у меня племянница Алиса, а вот девочку можно)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кать, ничего себе у тебя сны)))))))

Аня, выздоравливайте!!!!!!!!!!! Что же такое то на Катю такие напасти то

Девочки, а мы в саду написали коллективное заявление на имя заведующей о грубом обращении педагога по плаванию. Там такие жуткие разборки. Педагог грозит подать на сад в суд.
а почему написали? что случилось?
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поддержку, лечимся, температуры нет второй день, вчера вечером была 35 и 3, сейчас 34 и 3!!!!!!! Сейчас идем к врачу.
не болейте! нам шарики кашель прям за два дня сняли!
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.04.2013, 14:13
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Алисой точно нет! у меня племянница Алиса, а вот девочку можно)

а почему написали? что случилось?

не болейте! нам шарики кашель прям за два дня сняли!
Тань, спасибО! нам тоже помогают шарики, но суховатый кашель остаточный есть, изредка правда, шарики-чудо какие-то)))
Annette вне форума  
Old 05.04.2013, 20:43
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

тоже хотела спросить Лен, что случилось? и что заведущая говорит? тем более на обещание суда..., пишите отзывы в интернете о саде)))) хз конечно но вот наша заведущая к таким вещам очень трепетно относиться, как бы не было ей срать на сад
natalishik вне форума  
Old 05.04.2013, 21:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Лена, ну у вас и страсти творятся. А как вы узнали про грубое отношение?

Аня, Катюше скорейшего выздоровления!

А у нас уже вплотную приблизилось окончание ремонта. Сделали полностью кухню, положили везде ламинат, покрасили все потолки и стойки из гипсокартона. Привезли сегодня кухню. Завтра привезут технику и будут собирать в понедельник. Завтра будут продолжать клеить обои и доделывать межкомнатные двери. Обещали 10 апреля все закончить. Очень надеюсь, что на следующих выходных начнем переезжать потихонечку.
Neznakomka вне форума  
Old 05.04.2013, 22:56
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Марин как здорово !!!!!! Желаю чтобы все по датам сошлось!!!!!
И ещё хотела спросить по поводу как сейчас цены на кухни. Мы щас в квартире мужа делаем ремонт капитальный. Если можно в личку.

Про тренера по плаванию: грубое отношение к детям я сама услышала т.к. периодически хожу инкогнито снимать на камеру для семейного архива. Вообще она чел. не приветливый ....ни улыбки ни доброго слова никогда не было видно. Она орет практически на детей...типа делай так как я сказала почему не слушаешь и т.д. Дашку она как-то обозвала (я не расслышала т.к. была за стеклом) но не матом точно все дети повторили и засмеялись. мне так стало хреново если бы вы знали.....мы вызвали заведующую на разговор. тк три сада объединились трудно её застать на месте (и кстати по-поводу отзывов на сайте сада..... у нас три сада теперь называются "2380 жемчужинка" и как там писать про проблемы непонятно....номера групп то везде присутствуют и непонятно про какой сад речь).....за день перед собранием мне вечером звонит домой тренер!!!!!!!!!! и начинает говорить что новая зав. хочет всех выжить и поставить своих...и типа она вообще действует не по санпину ну и т.д....и говорит что пойдет в управление и будет добиваться правды. она меня так огорошила своим звонком что я даже не спросила почему вы грубо разговариваете с детками. вообщем наша тренер раньше была пловчихой с медалями потом у нее вылезла болячка на ноге и она теперь хромает ....из-за этого у нее отобрали ставку физрука и она обозлилась на весь мир...её реально тяжело вести уроки целый день вот она и добивается чтобы весь садик откупался до обеда...а потом идти домой. сейчас у нас ходят на плавание 5 детей из 19. я начала спрашивать родителей почему не ходят многие сказали что после бассейна начинают болеть а некоторые сказали что ещё в прошлом году тренер накричала на ребенка и ребенок отказывается до сих пор туда ходить.....кого-то по попе шлепнула. а я видела как ей реально тяжело вести уроки...она прям еле ходит и в основном сидит на парапете свесив ноги в воду и командует что делать детям....даже к ним не подходит.....а если кто не дай бог подскользнется!!!!!!! одна единственная мама из нашей группы мне сказала что старшая дочь ходила на плавание отлично плавает до сих пор..... и тренер у нас отличный и типа правильно делает что кричит иначе от детей ничего не добьешься . я с ней не согласна т.к. считаю что у нас не спорт школа и самое главное научить детей не бояться воды . и ещё.....дети даже не знают как зовут тренера....и Даша моя не знает и я у многих спрашивала...это очень удивительно....и уже показывает не педагогичность по отношению к детям. Короче мы написали заяву про грубое отношение , собрали кворум. Вот теперь зав. вызвав коллектив на собрание сказала тренеру.....та начала орать что это все неправда что мол подаст в суд и т.п. посмотрим что будет дальше.....
Lenusik вне форума  
Old 06.04.2013, 10:46
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем привеееет, прекрасные!
хоть с работы сюда напишу ) вообще чего-то теперь времени на на что нет.

Лен
, вот так страсти. а на кой она там нужна такая? дети не виноваты в её инвалидности. это ж не школа олимпийского резерва, а дет.сад. им нужна улыбательная девушка, а не ветеран спорта.

Катя, прекращайте уже болеть!

а мы вот наконец пошли в сад. после 2-х месяцев нехождения ) по утрам опять рыдания, рёв и крики. а вечером говорит, что день провел отлично. не понятно в общем где истина. хотя я так же ходила - утром орала, а вечером была вполне довольна.
плюс у нас в саду карантин по ветрянке. я решила, что лучше щас в сад ходить, чем не ходить. проблема только в том, что муж ветрянкой не болел. как бы он от неё ласты не склеил )
Плюша вне форума  
Old 06.04.2013, 17:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

Лен
, вот так страсти. а на кой она там нужна такая? дети не виноваты в её инвалидности. это ж не школа олимпийского резерва, а дет.сад. им нужна улыбательная девушка, а не ветеран спорта.
полностью с тобой согласна!!!!! потому и написали мы заявление на имя заведующей.

значит нашла работу! поздравляю!!!!!!!

мужу не заразиться ветрянкой!

Девочки прикиньте Дашка сейчас съела грушу конференц. Кожуру я очистила. Через 15 минут начала чихать каждую секунду.....глаза заплыли...прям щелочки стали. Быстро дала зиртек. Щас спит. Я перепугалась жутко. Дома фрукты не ела...воспитатели говорят что в саду кушает все! и вот сегодня съела грушу. я так счастлива была. И пожалуйста(((((( получается аллергия на груши....или они так обработаны химией что дали аллергию..... я в шоке. Надеюсь хуже не будет.....
Lenusik вне форума  
Old 06.04.2013, 19:39
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лена, ну у вас и страсти творятся. А как вы узнали про грубое отношение?

Аня, Катюше скорейшего выздоровления!

А у нас уже вплотную приблизилось окончание ремонта. Сделали полностью кухню, положили везде ламинат, покрасили все потолки и стойки из гипсокартона. Привезли сегодня кухню. Завтра привезут технику и будут собирать в понедельник. Завтра будут продолжать клеить обои и доделывать межкомнатные двери. Обещали 10 апреля все закончить. Очень надеюсь, что на следующих выходных начнем переезжать потихонечку.
спасибо) О, поздравляю, дело к концу- это очень хорошо))) Скоро будешь кайфовааать!))
Цитата:
всем привеееет, прекрасные!
хоть с работы сюда напишу ) вообще чего-то теперь времени на на что нет.

Лен

Катя, прекращайте уже болеть!

а мы вот наконец пошли в сад. после 2-х месяцев нехождения ) по утрам опять рыдания, рёв и крики. а вечером говорит, что день провел отлично. не понятно в общем где истина. хотя я так же ходила - утром орала, а вечером была вполне довольна.
плюс у нас в саду карантин по ветрянке. я решила, что лучше щас в сад ходить, чем не ходить. проблема только в том, что муж ветрянкой не болел. как бы он от неё ласты не склеил )
Привет, Ксюш! с работкой тебя и с выходом в сад Дениску). Я представляю эту картину, у нас один в один так было, в конце дня не плакала и говорила что все хорошие и завтра не будет плакать - ага!
Цитата:
полностью с тобой согласна!!!!! потому и написали мы заявление на имя заведующей.

мужу не заразиться ветрянкой!

Девочки прикиньте Дашка сейчас съела грушу конференц. Кожуру я очистила. Через 15 минут начала чихать каждую секунду.....глаза заплыли...прям щелочки стали. Быстро дала зиртек. Щас спит. Я перепугалась жутко. Дома фрукты не ела...воспитатели говорят что в саду кушает все! и вот сегодня съела грушу. я так счастлива была. И пожалуйста(((((( получается аллергия на груши....или они так обработаны химией что дали аллергию..... я в шоке. Надеюсь хуже не будет.....
Лен, по поводу вашего тренера, это вы правильно конечно сделали, это в сто раз лучше, чем терпеть грубости в торону своего ребенка, пусть хоть в 10 судов подает - проиграет.

Насчет аллергии Лен, кто знает,что с этой грушей, мы как-то особо не берем зимой, редко очень, да и летом там может быть химия, хотя вроде обычно их просто воском опрыскивают, ты кожуру срезала, даже не знаю..Наверное пестицидов все же многовато, жаль, конечно, что витаминов от нынешних фруктов в магазине мало получишь.
Annette вне форума  
Old 06.04.2013, 23:56
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:

Девочки прикиньте Дашка сейчас съела грушу конференц. Кожуру я очистила. Через 15 минут начала чихать каждую секунду.....глаза заплыли...прям щелочки стали.
скорее она меня нашла ) не дала мне долечить мою чудо-пневмонию. вот ужо третью наделю там сижу. по 6 дней из 7
ничего себе. вот это груша! а раньше на фрукты у вас такой реакции не было? или она их вообще никак никогда не ела?
Плюша вне форума  
Old 06.04.2013, 23:57
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я наконец выложила фоты московские!! шагайте все немедленно смотреть )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюша вне форума  
Old 07.04.2013, 00:30
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Я кожуру снимала естественно! Для себя не снимаю а для ребенка само собой. Даша фрукты дома никогда не кушала хотя постоянно предлагали. Пару раз лизала и кусала банан и яблоко и ВСЁ!!!!!!!!!!!! А вот в саду кушает как мне воспетки говорят. И вот начала дома кушать и НА тебе(((((((
Ань мы тоже особо зимой не берем фрукты но в садике то каждый день в меню то яблоко то груша то банан то киви то мандарин....и воспитатели мне говорят что Даша всё кушает.....я просто не пойму то ли я просто попала на опрысканную грушу.... то ли меня воспитатели обманывают что Даша кушает всё. В понедельник пойду к аллергологу т.к. мне всё это не нравится(((( До сих пор глазки до конца не прошли ((((((
Lenusik вне форума  
Old 07.04.2013, 00:56
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

я наконец выложила фоты московские!! шагайте все немедленно смотреть )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классные фоты)))))
Lenusik вне форума  
Old 07.04.2013, 01:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики)))
Лен, ужас какой в саду у вас творится!!! Расскажи потом чем дело закончится. Насчет аллергии жесть((

Всем болеющим срочно поптавляться!!

Плюш, с выходом в садик Вас ) Наш папа вот в декабре 2008 года отболел ветрянкой. Было хреново, но он выстоял)))

Мариш, классно, что наконец ремни к концу подходит )
Psilda вне форума  
Old 07.04.2013, 01:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Фотки супер
Psilda вне форума  
Old 07.04.2013, 03:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Да, Лен, такого тренера взашей гнать, пусть свои комплексы перед зеркалом вымещает

А что все фрукты чистят? Я нет...)

Плюха, ты мой герой)))) Я тебя обожаю! Спасибо за фоточге) Я дождалась их))) Аватарку чет решила не менять, все-таки. Пока. Или думаешь стоит? У меня там конечно, такой живот заманчивый)))) Плоский)
Zemkin вне форума  
Old 07.04.2013, 10:48
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Volga вне форума  
Закрытая тема