Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 22:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
приветики всем!

я в душе была..ужинали...

Деличка,хорошо отметили др! по домашнему! классно!
Приветик
Знаешь,мы сначала думала в выходные отметить,а потом когда я поняла,что у всех свои дела и планы,то решила самим отметить
Мы с детками очень позитивно посидели,вкусно покушали
Дэлия вне форума  
Old 19.01.2013, 22:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик
Знаешь,мы сначала думала в выходные отметить,а потом когда я поняла,что у всех свои дела и планы,то решила самим отметить
Мы с детками очень позитивно посидели,вкусно покушали
молодцы!!

ага,как подумаешь,то никого не созовёшь,все заняты...
mama Yo вне форума  
Old 19.01.2013, 22:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет))) девули, с праздником вас!!!!

Я тут болякала чуток, так даже не до пузи было... Уже усе нормуль

Дилюша, Вадимку и тебя с днем появления!!!!!!

Зинусь, мне тоже с растегнутым больше понра! Когда он застёгнут, хочется ,чтоб он больше твою талию облегал! мамочка красопеточка

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Юль, специально для тебя чуть чуть снега http://s019.radikal.ru/i609/1301/bd/6fd8460bfcbc.jpg
Это не Павлик на коляску снежку добавил?)))))))
ПИришка вне форума  
Old 19.01.2013, 22:55
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Иришик,с поправкой тебя!!
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2013, 11:06
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

*skY_of_mIracles*, да...я теперь даже приглашать не хочу никого,милое дело самим посидеть

ПИришка,рада что на поправочку пошла,не болей больше
Спасибо!

У нас сегодня такие деревья красивые,вот фоточка
Дэлия вне форума  
Old 20.01.2013, 11:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет))) девули, с праздником вас!!!!

Я тут болякала чуток, так даже не до пузи было... Уже усе нормуль

Дилюша, Вадимку и тебя с днем появления!!!!!!

Зинусь, мне тоже с растегнутым больше понра! Когда он застёгнут, хочется ,чтоб он больше твою талию облегал! мамочка красопеточка

Это не Павлик на коляску снежку добавил?)))))))
С поправушками тебя Иришик )))
Ириш, раскусила на самом деле там примерно столько же и было, мы долго гуляли, но когда я вынимала телефон, чтобы сфоткать Павлун тут же смел весь снег, я расстроилась и он давай его обратно наваливать
Цитата:
*skY_of_mIracles*, да...я теперь даже приглашать не хочу никого,милое дело самим посидеть

ПИришка,рада что на поправочку пошла,не болей больше
Спасибо!

Дилюш, красота какая)) и видно, что морозец
Psilda вне форума  
Old 20.01.2013, 12:08
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С поправушками тебя Иришик )))
Ириш, раскусила на самом деле там примерно столько же и было, мы долго гуляли, но когда я вынимала телефон, чтобы сфоткать Павлун тут же смел весь снег, я расстроилась и он давай его обратно наваливать

Дилюш, красота какая)) и видно, что морозец
Да,у меня сейчас градусник показывает -15
Я представляю какая красота в лесу
Дэлия вне форума  
Old 20.01.2013, 12:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, у меня вчера лентяйный день был.
Диль, а с кем ты так напраздновалась, если только дети были?
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2013, 12:18
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет, у меня вчера лентяйный день был.
Диль, а с кем ты так напраздновалась, если только дети были?
Приветик
Начинала одна,потом мама зашла,да и думаешь мне много надо,я уже забыла что такое пить
А потом пришел муж
Дэлия вне форума  
Old 20.01.2013, 12:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Здорово! Все успели на праздник
Juliasha вне форума  
Old 20.01.2013, 13:25
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

***Юлия*** вне форума  
Old 20.01.2013, 13:28
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Все успели на праздник
Самые главные успели

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Приветик!Как вы?
Дэлия вне форума  
Old 20.01.2013, 13:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!

у нас ещё наснежило..
mama Yo вне форума  
Old 20.01.2013, 14:03
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, у меня такая ситуация.. Вчера ездили окунаться, естественно злоупотебяли, правда осле грога я пила вино... Потом парились в бане и я еще раза 4 в прорубь окуналась... Так вот у меня вчера когда били веником больно грдь было... А сегодня я приехала домой и не первую мочу, а во второй раз и у меня вот что показывет... Как вы думете, это ОНО????? Сегодня 25 ДЦ..

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
[B]Всех с крещением.
Викусь думаю кеноры распоются,вот только обживутся на новом месте.
Цитата:

По-моему поют только мальчики, и только, когда они без девочек. Если парочка, то не поют. Но я могу ошибаться.
Кк нам и говорили. Один мальчик и девочка. Так вот Кроша сегодня так красиво пел!!!!!!

Цитата:
Викуля, удачного закупа )
Спасибо все прошло замечательно!!!!!

Цитата:

Как мне нравятся такие деревья!!!! Красотища!!!!!!
lipvik вне форума  
Old 20.01.2013, 14:08
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это оно
У меня прямо мурашки побежали...
Дэлия вне форума  
Old 20.01.2013, 14:12
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, а какой тест?
БиШуры, говорят, частенько врут - и показывают полоску....
Но я тоже очень надеюсь, что это хороший тест, и всё получилось
Olegio вне форума  
Old 20.01.2013, 14:16
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Вика,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это оно
У меня прямо мурашки побежали...
Ой Диличка, у меня так руки тряслись, когда увидела... Только вот теперь страшно, я же пила ... И не только вчера....
lipvik вне форума  
Old 20.01.2013, 14:18
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вика, а какой тест?
БиШуры, говорят, частенько врут - и показывают полоску....
Но я тоже очень надеюсь, что это хороший тест, и всё получилось
Ириш, это Эвитест....Он обманывает???
lipvik вне форума  
Old 20.01.2013, 14:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ой Диличка, у меня так руки тряслись, когда увидела... Только вот теперь страшно, я же пила ... И не только вчера....
Я тоже пила,не знала о Б, Вадимом и все хорошо, не переживай

Цитата:
Меня Эви не обманывали ни разу
Дэлия вне форума  
Old 20.01.2013, 14:22
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Самые главные успели

Приветик!Как вы?
мы нормальненько
Цитата:
Викулик поздравляю тихонечко!!:girl_in_lo ve:
То что пила ничего страшного.
Цитата:
неа не обманывает
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема