Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 19:45
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, а как без маски вы ингаляции делаете?
Петрушка вне форума  
Old 04.03.2013, 19:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вы наболтали болтушки!!!! Мы так душевно с сыном поигуляли в лесу
катринчик вне форума  
Old 04.03.2013, 20:08
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Лакримуль,мы тогда на другой каше были,думаю она просто не подходила.А вот грудь он сосал и воздуха на глатывался,да и полу прозрачное оно,и срыгивал он постоянно сыворотку и немало,но думаю продолжу грудь давать.
Катюш,я думаю ты сразу узнаешь,стул очень житкий и частый,и малыш капризный становится
Жень,спасибо за ссылочку!
эликс вне форума  
Old 04.03.2013, 20:13
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эллусь, спасибо.
А что ты нам показать хочешь??
Петрушка вне форума  
Old 04.03.2013, 20:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Петруш, понос прям одна водичка из попки льется желто-оранжево-коричневатая и часто! У вас что ли понос?

Эллочка, крепись там с зубом своим! Разговаривать то можешь?

А мы переставили пеленальник, теперь даже если малыш будет переворачиваться, то на стену наткнется, а с другой стороны на спинку кроватки! Теперь еще и кровать вся будет в подушках со всех сторон! Правда, это надо было предусмотреть заранее, а не когда малышок уже брякнулся!
Тюменочка вне форума  
Old 04.03.2013, 20:20
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Петруш, понос прям одна водичка из попки льется желто-оранжево-коричневатая и часто! У вас что ли понос?

Эллочка, крепись там с зубом своим! Разговаривать то можешь?

А мы переставили пеленальник, теперь даже если малыш будет переворачиваться, то на стену наткнется, а с другой стороны на спинку кроватки! Теперь еще и кровать вся будет в подушках со всех сторон! Правда, это надо было предусмотреть заранее, а не когда малышок уже брякнулся!
ну зато сейчас будешь на все 100% уверенна, что малышок в безопасности.
катринчик вне форума  
Old 04.03.2013, 20:28
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элл, ну ты не прекращай кормить! Молочко у тебя такое какое должно быть! Моя тоже срыгивает—это нормально.
А смесь сейчас какая?

Дашуль, ну не кори себя—все падают! Без этого не бывает)
Я тоже хочу переставить в спальне мебель— муж не даёт..вредный)
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2013, 20:31
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

спасибо вам девочки!!!!!
Дашуля разговаривать могу,но не очень громко.а вот кушать сложновато,нормально даже ложку с супом в рот не засунешь
Дашуля,а что Семочка упал????????????
Лакримуль,сейчас малюткой кормим
эликс вне форума  
Old 04.03.2013, 20:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Нифига девчат у Вас сервис

Катюш, я стооооооолько всего перепробывала, и единственное, что помогло, это Деситин, я и сейчас им каждый раз при смене памперса попу мажу

поправляйтесь!!!!!!!!

это мазь? в аптеке продается?
записала, посмотрю как будет попа наша и куплю тогда
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.03.2013, 20:36
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

катринчик, да! Надеюсь больше не шлепнется мой малясик!
Лакрима, да как не винить... ведь я недосмотрела...
эликс, да, Эллусь, упал с кровати! Так активно стал вертеться.
Тюменочка вне форума  
Old 04.03.2013, 20:38
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элла, малюткой? Я уж сто лет её не видела) или внимания не обращала..
Кать, да мазь оч. хорошая!
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2013, 20:57
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дашуль, да вот подумала, что понос. Но все же не он, ттт...
Просто сегодня раз пять покакулила - это для нас нонсенс. Но все желтое однородное, чуть пожиже, чем обычно. Сейчас вот думаю, наверно потому что и водички побольше давала сегодня, и сок.
А ты вроде чай Сёме даешь? Какой, не подскажешь?!
Петрушка вне форума  
Old 04.03.2013, 21:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Даш, не переживай так сильно. конечно плохо, что упал. но ещё столько шишек будет, не растут без этого детки.
Катринчик, с хорошей прогулочкой. а у нас мороз -16 было, но мы всё равно немножко погуляли. на ватрушках покатались. я хоть покаталась наконец-то, а то беременная была, муж с дочкой катались, а я на них смотрела с завидками
ещё к Г сегодня сходила. всё норм у меня, но она сказала ещё через месяц придти, чтоб посмотрела как там всё сократилось у меня.
вообще прикольно так. я ж к ней в день родов приходила. и через час уже на операционном столе была)))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.03.2013, 21:12
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Дашуль,а Семчик когда начал переворачиваться у тебя?!С животика тоже переворачивается?
Кетрин вне форума  
Old 04.03.2013, 21:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Петруш, я даю Бабушкино Лукошко чай и семена укропа в аптеке купила, завариваю, мне по вкусу нравится и полезно для пищеварительной системы! Но только после ванны или во время купания, если захотел попить! Выпивает от 20 до 50 мл... когда как.

Катюш, да понимаю я, что то ли еще будет! Просто такой еще малюська, а уже мамаша-суралмаша недосмотрела...
С покатушками на ватрушках! а я боюсь на всяких тюбингах да с горок кататься!
Тюменочка вне форума  
Old 04.03.2013, 21:21
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, вот какие молодцы! Активный отдых!!!
С хорошим походом к Г.

Тюменочка, спасибо! Надо чаек попробовать...
Понятно , что с падением малыша совесть мучает. Но чего ж не бывает! Меня совесть ест, когда лялька калякает, а я подойти не могу или не успеваю, ее поддержать. Что уж говорить про падение! Теперь мы в ответе за маленького человечка. Но ты сильно не переживай, надо что бы мамочка была в хорошем настроении и с отличными нервами!!!!!

ААА, еще хотела спросить, кому-нибудь выписывали кальция глюконат? Для чего он?
Петрушка вне форума  
Old 04.03.2013, 21:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Дашуль,а Семчик когда начал переворачиваться у тебя?!С животика тоже переворачивается?
Давно уже! Сначала с животика на спинку и со спинки на бочок в 2 мес., со спинки на животик в 3 мес. И вот недавно стали куборем кататься, т.е. несколько переворотов за раз делать!
Тюменочка вне форума  
Old 04.03.2013, 21:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Петрушка, а почему иногда не можешь иногда подойти к маляковке?
Тюменочка вне форума  
Old 04.03.2013, 22:21
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Петрушка, а почему иногда не можешь иногда подойти к маляковке?
Например, в туалете сижу Или досыпАю с утреца Вот такая я коза
Петрушка вне форума  
Old 04.03.2013, 22:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки у меня на груди с низу какие то пятна красные и немного чешутся...блин что это? Уже дня 4. Правая больше покрылась
катринчик вне форума  
Закрытая тема