![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элл, ну ты не прекращай кормить! Молочко у тебя такое какое должно быть! Моя тоже срыгивает—это нормально.
А смесь сейчас какая? Дашуль, ну не кори себя—все падают! Без этого не бывает) Я тоже хочу переставить в спальне мебель— муж не даёт..вредный) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо вам девочки!!!!!
Дашуля разговаривать могу,но не очень громко.а вот кушать сложновато,нормально даже ложку с супом в рот не засунешь ![]() Дашуля,а что Семочка упал???????????? Лакримуль,сейчас малюткой кормим |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, да вот подумала, что понос. Но все же не он, ттт...
Просто сегодня раз пять покакулила - это для нас нонсенс. Но все желтое однородное, чуть пожиже, чем обычно. Сейчас вот думаю, наверно потому что и водички побольше давала сегодня, и сок. А ты вроде чай Сёме даешь? Какой, не подскажешь?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, не переживай так сильно. конечно плохо, что упал. но ещё столько шишек будет, не растут без этого детки.
Катринчик, с хорошей прогулочкой. а у нас мороз -16 было, но мы всё равно немножко погуляли. на ватрушках покатались. я хоть покаталась наконец-то, а то беременная была, муж с дочкой катались, а я на них смотрела с завидками ![]() ещё к Г сегодня сходила. всё норм у меня, но она сказала ещё через месяц придти, чтоб посмотрела как там всё сократилось у меня. вообще прикольно так. я ж к ней в день родов приходила. и через час уже на операционном столе была))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, я даю Бабушкино Лукошко чай и семена укропа в аптеке купила, завариваю, мне по вкусу нравится и полезно для пищеварительной системы! Но только после ванны или во время купания, если захотел попить! Выпивает от 20 до 50 мл... когда как.
Катюш, да понимаю я, что то ли еще будет! ![]() С покатушками на ватрушках! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, вот какие молодцы! Активный отдых!!!
С хорошим походом к Г. Тюменочка, спасибо! Надо чаек попробовать... ![]() Понятно , что с падением малыша совесть мучает. Но чего ж не бывает! Меня совесть ест, когда лялька калякает, а я подойти не могу или не успеваю, ее поддержать. Что уж говорить про падение! Теперь мы в ответе за маленького человечка. Но ты сильно не переживай, надо что бы мамочка была в хорошем настроении и с отличными нервами!!!!! ААА, еще хотела спросить, кому-нибудь выписывали кальция глюконат? Для чего он? |
![]() |