Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2013, 13:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Да девочки машинку щас приобрести проще стало,не выглядит чем то заоблачным.Еще бы с жильем стало так попроще,а то ж совсем трындец.Ладно в свое время родители заработали по очереди на заводах,да еще как то.Вот нам и достается.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.07.2013, 15:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Да девочки машинку щас приобрести проще стало,не выглядит чем то заоблачным.Еще бы с жильем стало так попроще,а то ж совсем трындец.Ладно в свое время родители заработали по очереди на заводах,да еще как то.Вот нам и достается.
Да раньше похоже было наоборот. На жилье заработать легче чем на машину, а машина уже роскошь)))
Mammo4ka вне форума  
Old 11.07.2013, 18:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Да раньше похоже было наоборот. На жилье заработать легче чем на машину, а машина уже роскошь)))
Жильё раньше выделялось государством по очереди, а машин тупо в продаже почти не было. И да, машина была крутизной нереальной.
Но тогда и нормальным считалось всем поколениям в одной квартире (чаще двушке) жить..
Отдельная комната для детей - из области фантастики)

И Жигуль считался вообще прекрасным)
Родинка вне форума  
Old 11.07.2013, 21:27
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Жильё раньше выделялось государством по очереди, а машин тупо в продаже почти не было. И да, машина была крутизной нереальной.
Но тогда и нормальным считалось всем поколениям в одной квартире (чаще двушке) жить..
Отдельная комната для детей - из области фантастики)

И Жигуль считался вообще прекрасным)
В двушке это тоже уже достаточно шикарно... В коммуналках жили и ведь довольны и этим были)) а сейчас родня за площадь грызется((( но это не по теме уже))
Mammo4ka вне форума  
Old 11.07.2013, 23:30
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Мои родители с мамиными предками в одной комнате жили в общаге. Потом дед получил двушку. Вот счастье было! Мы с мужем с первого же дня отдельно в с'емной... благодать!!
девочки, а в России сейчас микроавтобусы семиместные есть? я не помню,чтоб такие были 9 лет назад,когда я уезжала. У нас они очень популярны, муж меня убалтывает купить,а мне не нравятся, громоздкие такие. Назад вообще ничего не видно
Лунная Принцесса вне форума  
Old 11.07.2013, 23:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Лунная Принцесса, насчёт микроавтобусов не уверена, но есть внедорожники с дополнительным рядом сидений..
Но у нас это не так популярно
Родинка вне форума  
Old 12.07.2013, 01:08
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Мои родители с мамиными предками в одной комнате жили в общаге. Потом дед получил двушку. Вот счастье было! Мы с мужем с первого же дня отдельно в с'емной... благодать!!
девочки, а в России сейчас микроавтобусы семиместные есть? я не помню,чтоб такие были 9 лет назад,когда я уезжала. У нас они очень популярны, муж меня убалтывает купить,а мне не нравятся, громоздкие такие. Назад вообще ничего не видно
Есть минивэны, и микроавтобусы по 7 сидений, да они большие...
Mammo4ka вне форума  
Old 12.07.2013, 12:09
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Есть. У меня у подруги такой. У них 4 детей. Самое оно
Босоножка вне форума  
Old 12.07.2013, 12:14
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

У моего свекра в Pajera можно сзади еще 2 кресла разложить, получится 7 мест, но они маленькие и неудобные.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 12.07.2013, 15:08
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я вчера мыла гешу, смотрю, ржавые жучки у него пошли Может покрасить?
Фиорина вне форума  
Old 12.07.2013, 17:05
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
у меня 7-местный ситроен С4 гранд пикассо. все нормально, обзор хороший. Конечно с непревычки большая машинка была, сейчас ормуль привыкла, 3 года уже езжу.. иногда проблемы в парковке, особенно в центре, места найти сложно..
тигромама вне форума  
Old 12.07.2013, 17:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А поменять не вариант?..
Родинка вне форума  
Old 12.07.2013, 17:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
У меня мой чем обрабатыыал их,чтобы не расползались.Примерно сутки ездил так,не смывал.Вид некрасивый с нанесением этого средства,но говорит нужно.А потом можно и покрасить.Дак вы в сервисе будете красить,там все равно антикоррозию нанесут чтобы не шло дальше и покрасят.
Жучки некрасиво так представляю.
Когда на Пикульке появятся вообще не успокоюсь пока не покрашу.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.07.2013, 18:54
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!Ата-та вам по попкам,чего это вы тут про жилье болтаете?
Ко мне вернулась моя прежняя манера вождения...ура,а я бояласьИ даже каблуки освоила,теперь вообще неудобство не испытываю от них

Еду тут,впереди пеш переход,стоят 2 парня...у меня сзади Тимоха лежит надрывается,ну я остановилась,чтоб этих парней пропустить,и машу им,чтоб побыстрее шли,так они спецом медленно шли ржали мне прям в лицоУроды!Вот прям хотелось их напугать,дать по газамВедь могла бы не пропускать
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.07.2013, 19:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Всем привет!Ата-та вам по попкам,чего это вы тут про жилье болтаете?
Ко мне вернулась моя прежняя манера вождения...ура,а я бояласьИ даже каблуки освоила,теперь вообще неудобство не испытываю от них

Еду тут,впереди пеш переход,стоят 2 парня...у меня сзади Тимоха лежит надрывается,ну я остановилась,чтоб этих парней пропустить,и машу им,чтоб побыстрее шли,так они спецом медленно шли ржали мне прям в лицоУроды!Вот прям хотелось их напугать,дать по газамВедь могла бы не пропускать
ООО как знакомо порой едешь к пешеходке,старички,чуть ли не перебегают дорогу,так жалко их,стою и говорю вслух "ну куда же вы бежите,видите ж пропускаю"...А молодые,особенно "бабы" как спецом,на коблах и вразвалочку,так манерно.....прости меня господи-давила бы таких,да сидеть не хочу
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.07.2013, 19:26
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ООО как знакомо порой едешь к пешеходке,старички,чуть ли не перебегают дорогу,так жалко их,стою и говорю вслух "ну куда же вы бежите,видите ж пропускаю"...А молодые,особенно "бабы" как спецом,на коблах и вразвалочку,так манерно.....прости меня господи-давила бы таких,да сидеть не хочу
Может не могут по-другому? на коблах ведь...
Old 12.07.2013, 19:28
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
у меня 7-местный ситроен С4 гранд пикассо. все нормально, обзор хороший. Конечно с непревычки большая машинка была, сейчас ормуль привыкла, 3 года уже езжу.. иногда проблемы в парковке, особенно в центре, места найти сложно..
ну да, вам без 7 местной никак У нас нет ситроенчиков.... Это внедор или минивен? У нас хонды, доджи, форды, тойоты минивены.
По мне, так лучше уж внедорожник семиместный, а не минивен... Внедор как -то помобильнее смотрится.
Old 12.07.2013, 20:56
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А поменять не вариант?..
что поменять? машину?
Фиорина вне форума  
Old 12.07.2013, 20:57
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня мой чем обрабатыыал их,чтобы не расползались.Примерно сутки ездил так,не смывал.Вид некрасивый с нанесением этого средства,но говорит нужно.А потом можно и покрасить.Дак вы в сервисе будете красить,там все равно антикоррозию нанесут чтобы не шло дальше и покрасят.
Жучки некрасиво так представляю.
Когда на Пикульке появятся вообще не успокоюсь пока не покрашу.
ну посмотрим, ржавчины не много, в глаза не бросается, но все равно не приятно.
Фиорина вне форума  
Old 12.07.2013, 21:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну посмотрим, ржавчины не много, в глаза не бросается, но все равно не приятно.
представляю Юль,лучше чтоб не ползла дальше
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема