![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан ну ты ж знала за кого замуж выходила... хз
Когда касается дело его других детей у тебя просто ревность Не обижайся, но это выглядит именно так... Но он ж не может от них отречься только потому что у него вы теперь с Эдиком |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я написала Юль, у её мамы будут очень жесткие условия для отказа от своей дочери. которую рожать она одна решила. она забеременела хитрым способом и заявила - ничего не знаю я буду рожать. а теперь получается все кроме неё хотели рожать ей ребенка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть с ними общается я против что ли? не против нисколько. но почему я должна скакать от радости от перспективы жить с евой? я не хочу жить с посторонними людьми! кто из вас хочет жить с посторонним человеком, который смотрит на вас искоса? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну обратно ж ее не родить...
Т.е. мужу твоему она не нужна? И изначально не нужна была? Тогда в чем сыр бор? По логике он должен быть против ее переезда к вам тогда Но он я так понимаю не против? Значит она ему не безразлична..ева |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
И Юль. не сравнивай маму и еву....если у мужниной мамы будут проблемы со здоровьем это будет мой долг за неё ухаживать. но у евы есть МАМА. я ей не МАМА. и муж мой сделал всё, чтобы они жили с комфортом. и считаю наглостью отправлять к нам жить своего ребенка, когда тебе создали все условия для комфортной жизни.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оксан ну канешн наглостью..я не отрицаю
Ну а еве куда деваццо? Если матери она не нужна? Жалко ее Поэтому она и растет такая злаяи нехорошая Ничего хорошего из детей не получаеццо когда матери пофик |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у евы характерец то тот еще. с мамой поругалась она. мать у неё пофигистка та еще. но она мать. и всё равно она её любит, ну как она может её не любить. вобщем в любом случае евино место с мамой....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Для меня нет разницы мама не мама
Я с братом мишкиным жила Тож восторга не было Но ему нужна была помощь когда он бухал и я понимала, что если не мы.. то никто не поможет А он здоровый мужик и по сути сам виноват был А она ребенок И с мишкиной племянницей жила и опять же ее отцом когда они по врачам тут ездили Она мне такие номера откалывала..что пиздец девочки А тоже была не маленькая уже А все на отъебись у нее было и хамила мне и ниче не делала, чашку в раковину поставить не могла Хз Оксан Канеш ты можешь отказаться Но у вас че уже 199% известно что она к вам едет жить? Мож обойдется? Нуа там выскажешь мужу... не хочу, против и т.п. А далее по ситуации будешь смотреть Что еще тут сказать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у меня все сахар проверили
И все ланцеты кончились Баушкам в тамбов надо брать глюкометр..там у матери у мишкиной преддиабет типа А ланцеты покупать нуно..не забыть Ир, со скидкой!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
умочки что проверились) |
|
![]() |