![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тошнотики меня так и не отпускают....
![]() ![]() ![]() Да и ребятенок расслабляться не дает, то погулять, то поиграть ![]() Хоть днем немного вместе поспали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее, это ж в планы не входило) Обработку фото я оставлю только на время нахождения в РД, а к съёмкам месяца через 1,5 после родов вернусь.
А у меня только начались. Толи тошнит, толи горечь какая во рту. Но неприятно... Ребятенок тоже только глаза открыл и говорит:" Пошли на улицу!". Эх, молодость))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня (слава Богу я на родине теперь живу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я там еще не скоро появлюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Киста желтого тела у меня. В первую Б УЗИст сказал, что это не страшно, а тут сказала, что с такой кистой сразу в группу риска попадают.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я в этот раз до 12 недель встану. Не упущу 450 руб. от государства)))
Какая же Б из меня огородницу сделает?) А то дом строить будем, так у меня кроме как газончик на участке оформлять желания более никакого нет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно я и в вашей темке посижу....В февралятках пока затишье... И у меня вполне может получится январёнок) Задержка пока только 3-й день, и вторая полоска- призрак. Базальная температура стабильно держится за 37, а к вечеру и температура тела всегда 37,2, сынок говорит когда обнимает перед сном "Мамочка ты такая горячая!". Завтра буду замачивать повторный тестик, надеюсь теперь появится нечто отчётливое)А у вас как с температурой? На что-то особенное тянет из еды?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
masikvita, Привет! конечно заходи!
У меня была первые недели 37...сейчас уже все ок, из еды ни на что пока не тянет, а наоборот от мяса совсем отвернула ем все не мясное... Я на учет встала получается в 6 неделек. На сл. неделе иду уже на второй прием))) Надюш здорово что худеешь а у меня вес стоит...хотя тошнотики жуткие...ем днем нормально а вечером по разному...ну хоть держится...но у меня еще к вечеру живот вздувает, такое ощущение что уже месяцев 5 беременности...прям пузище(((( может эспумизана купить попить...а то жуть какая-то...в первую тоже так было на 12 неделях уже живот был как в 25 недель... |
![]() |