Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 01:40
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, ага главное в живую еще норм. А на фотке вообще)))). Родинка, да самая главная обновочка
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 08:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Zved, с обновочками)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 08:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Zved, джинсы классные! Я тоже такие хочу Цвет классный и резинка не на все пузо, не нравятся мне такие мешки на живот. После родов тоже сможешь их носить, удобно будет
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 09:02
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97197
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved,отличные покупочки!
стиляжнаяя беременюшка
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 09:16
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вот мои обновы)

Old 19.03.2014, 09:22
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

о, ты тоже в цветочек! Мы с тобой в теме

Классные покупки, кот угарный А цвет белья и брючек, ммм, все классное

У меня кстати такого же цвета обновка, надо тоже похвалиться труселями
Old 19.03.2014, 09:27
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девченки, с обновками!
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 09:57
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, отличные джинсы! Тоже теперь такие хочу
мне нравятся такие фразочки!

~LúnaDea~, Tusia, Вик-Вик, Виктория К, спасибо девулечки!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Zved, джинсы классные! Я тоже такие хочу Цвет классный и резинка не на все пузо, не нравятся мне такие мешки на живот. После родов тоже сможешь их носить, удобно будет
Мне вот это очень понравилось, что резинка не парашютом! куда мне эту простыню сейчас девать, когда пуза ещё нет, а обычные джинсы уже давят) И тоже подумала, что после Б. буду активно эксплуатировать их)

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Вот мои обновы)
Крутое всё яркое, ооой, прям на весеннее настроение!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 09:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Мне вот это очень понравилось, что резинка не парашютом! куда мне эту простыню сейчас девать, когда пуза ещё нет, а обычные джинсы уже давят) И тоже подумала, что после Б. буду активно эксплуатировать их)
да да, после родов пока в свою форму придешь, они очень пригодятся опять
Old 19.03.2014, 10:03
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tusia с обновочками, Все клевое , белье очень нравится люблю красное
Old 19.03.2014, 10:16
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97197
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tusia, у меня глаза разбежались! все такое крутяцкое!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Свет, а ты их где покупала?
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 12:09
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Tusia, у меня глаза разбежались! все такое крутяцкое!

Свет, а ты их где покупала?
в мазекея) там и цены на штаники не заоблачные, и всё такое симпатичное, а то везде беременные шаровары какие-то)
Old 19.03.2014, 12:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Тусь, с обновочками тебя!!! Всё очень яркое и красивое
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 20:30
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345601
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Лекси, С обновами! Всё стильное!
Zved, Светааа, джинсы меня сразили. И сегодня у нас с пузом такие же появились
Tusia, брючки, леггинсы и сумочка суперские!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 20:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Tusia, как мне понравилась эта бело-красно-чёрная цветовая гамма) носи на здоровье!)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 21:57
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девчат) Все в цветочек) Хочу весну и лето))))
Old 21.03.2014, 04:35
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Карамелик, спасибочки
Old 25.03.2014, 09:04
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Tusia, кошка смешная
Zved, штанишки прикольные!
Лекси, ботики классные!!!

С ОБНОВОЧКАМИ!!!

я купила себе туфЕльки - офигенные...но каблук!!! капец!!! больше трех часов не могу носить!!!

это не совмем покупочки (правда материалы к этому покупала конечно!!!) Вообщем сшила себе такую вот меховую жилетку...она прям плюшевая мягонькая!!!

и кашемировое пальтишко (намучилась с ним изрядно!!)
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 09:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Siva, ничего себе ты рукодельница!!!
Туфли - класс! А каблук высокий или неудобный?
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 09:12
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Siva, с обновочками рукотворными!!! Туфельки - ваще секас, красота требует жертв!
Ответ