![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже очень хочу скорее узи, чтобы убедится, что все хорошо.
Но, учитывая, что ребеночка дали не сразу-буду верить, что выбирали хорошего и здорового!:-) поэтому стараюсь беречься и все. Вкусовые предпочтения изменились, я теперь чай с ехинацеей не могу:-) А вы как? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
А у меня с едой пока ничего не изменилось в предпочтения, все как и раньше! Блин надо звонить на узи записываться, а я все никак!!! Мелкого в сад отвела, такой морозяка ужас, лежу отогреваюсь под одеялком и вылазить неохотаа.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 42 минуты Девочки, мне кажется тесты совсем не ярчают. Посмотрите, пожалуйста, это тесты слева-направа 18.01,19.01 и сегодня утром. ![]() Что-то я переживаю.(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир не переживай! Я ж тебе писала , что мои эвики так толком и не поярчали, за 15р. тестик ооочень яркий бы, а эвик бледня бледней и это тогда когда хгч почти 9000.. так что расслабься! Если переживаешь, сходи завтра хгч сдай на динамику!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное все-таки сдам ХГЧ и успокоюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки я чет уже устала от зимы! В сад сегодня так долго одевались ужа. Вышли на улице темноо холодно. ббррррр..... Спать все время еще хочется! Хочу скорее май месяц, ну или хотя бы апрель!! Еще и подташнивать начинает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, я вчера вышла пол8,благо Андрюша подвозил, и поняла,что если бы я работала(училась/ходили в сад) я бы умерла... Надо оно вам по такому морозу тащиться? Брррр.... Я еще если на улице темно,сама как слепой котенок
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Скорее бы мое УЗИ, хочется узнать что все хорошо, рааслабиться и получать удовольствие от Б. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нифига номер! яичный белок?!?! и где простите мне мою дремучесть у нас яичный белок, девочки?
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, ты зря переживаешь!
Девочки, от нас зависит очень мало, да не падать, не поднимать много руки, не есть сырое, не пить много кофе и т.д. Но от нас большее не зависит-выносим ли мы малыша, пройдут ли удачно роды, будет ли малыш здоров. Возьмем для нас самый страшный вариант-замерла беременность-это очень плохо. НО если такое случилось значит природа считает, что шло не гармоничное развитие плода. Многие даже не знают о выкидышах, а если бы все все пытались бы сохранить вопреки решению природы? Я еще в первую Б просто в некоторых вопросах доверилась Богу, не сильно верующая, но не мы все решаем. Посему расслабились и ПОЛУЧАЕМ удовольствие-нам уже повезло, в нас жизнь и мы уже не будем прежними! Всем желаю душевного спокойствия! ![]() Добавлено через 53 секунды Nataliva2, рада, умничка, так держать! |
![]() |